Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Irisska
Я давала элкар, толку нет, хотя пропили чсетно, магне не стала давать, у нас и так жкт слабое место, кудесан месяц пропили

А какой диагноз у вас?

MiLedi
я люблю шапки, у меня у самой их полно, причем выбираю дизайнерские

Настя, а у меня с этим просто проблемы... я не могу выбрать, шапок вообще нет у меня. А где ты их покупаешь?

NeлёК
я сказала мужу если третий мальчик, то оставлю в РД

Нелька, не болтай а, понимаю, что шутишь, но и это страшно.

ваня

kefИР
взяла томатный сок в стакане, в столовой, выпила до конца и мне что-то прикатилоь к губам, я давай рассматривать чего это - ТАРАКАН дохлый

фу...

NeлёК
я сказала мужу если третий мальчик, то оставлю в РД

Нель, да Бог с тобой, ты что...

NeлёК
P5100028.JPG

Симпатичный Ванюша, не пытается еще ползать? :)

Lusha
Нелька, не болтай а, понимаю, что шутишь, но и это страшно.

Я так и подумала, что именно ТЫ мне это скажешь. вот честно. конешно не оставлю чё я дура больная чтоли , он же тоже желанный будет

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Симпатичный Ванюша, не пытается еще ползать?

назад ползает уже неделю как

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Нель, да Бог с тобой, ты что...

:P

Будет третий с удовольствиемприму в дар www.u-mama.ru/img/smiles/my/smile.gif :) :) www.u-mama.ru/img/smiles/my/smile.gif а то у нас с мужем только девочки получаются

samarka
Будет третий с удовольствиемприму в дар

буду иметь ввиду

NeлёК
назад ползает уже неделю как

молодец какой! скоро наверное на четвереньки встанет! :)

samarka
Будет третий с удовольствиемприму в дар

NeлёК
буду иметь ввиду

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
скоро наверное на четвереньки встанет

сраку то поднимает высоко пытается встать

Merry

впс...
Девочки а что в три месяца опять узи всех органов делать и планово врачей обходить? просто мне подружка сказаала, а у нас в пол-ке ничего не сказали.
вот еще фото

NeлёК
сраку то поднимает высоко пытается встать

Неля, культулюрней давай... что за слова

Мы с детьми сейчас Тимоше кукольный театр устроили, "Курочку Рябу" показывали, он смотрил с большим интересом, улыбался. Будем его культурно развивать ;)

Irisska
радуемся.JPG (238.2 Kb)

ути лааааапочка какая.

Lusha
Неля, культулюрней давай...

простите мама Оля :P

Irisska
Девочки а что в три месяца опять узи всех органов делать и планово врачей обходить?

Нет, по показаниям.

такой шкодный! Хорошие кадры ;)

А к нам щас крёстная едет будет с Ваней сидеть, я чё то переживаю вдруг истереку ей закатит, и будут меня на помощь с выпускного вызывать. ей 19 лет.

NeлёК

Ванечка хорошенький))

Lusha
Мы с детьми сейчас Тимоше кукольный театр устроили, "Курочку Рябу" показывали, он смотрил с большим интересом, улыбался. Будем его культурно развивать

Оля, а я так с Антохой развлекаюсь- говорю как коровка мычит- Мууу, и всех животных перечисляю, он так радуется)))

Irisska
Ванечка хорошенький))

:dada:

Lusha
такой шкодный! Хорошие кадры

спасибо, Оль

Irisska

Lusha

спасибо девочки, а я всё о своём о проблемном росте, одела каблуки и прям слёзы ну надо было такой дылдой родится аааа

Irisska
любимое занятие.JPG (147.2 Kb)

И у нас это любимое занятие. :) Что-то с этим надо делать?

NeлёК

наоборот красиво что высокая, у меня рост тоже не маленький- 172

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы