Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Марусяк
улыбка не сходит с моего лица, какой славняшечка!!!!

спасибо

Марусяк
количество молока у меня напрямую зависит от количества потребляемой пищи. отказалась от сладкого и жаеного - в итоге получила лактационный кризис(

у меня кстати тоже напрямую зависит.... счас отправила своих гулять. хожу прибираюсь, лучше бы покушала, а то кормить-то нечем будет, и от булочек кстати я не отказываюсь. особенно с маслицем ммм :) успеем еще похудеть-то, я вот себе наметила, что до следущего лета у меня еще есть время, муж согласился сидеть с Антохой, я на йогу собралась

Irisska
я же на фото видела, не думаю что ты в жизни хуже

на фотках я всегда хороша ;) ну правда, я фотогенична

Irisska
от булочек кстати я не отказываюсь. особенно с маслицем ммм

:dada: :dada: особенно кировские мммммм

Lusha

да ладно, не думаю что НАСТОЛЬКО фотогенична
:)
а я вот кстати не фотогенична... очень редко когда хорошо получаюсь. из-за этого не люблю фотографироваться и ужасно себе на фото не нравлюсь

Марусяк

а мне выпечка гроссмартовская нравится

2008
а где ты его нашла-то???? и как общались??? он русский то знает?
а папа эт хорошо наверное))))) ребенок три языка знать будет! вот везунчик

в одном отеле отдыхали из великого и могучего знает только "понос" и "запор", чем меня безумно веселил

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Или тебе не хочется с ним жить?

так теперь даже влечения к нему нет, а жить просто так "чтобы было" не хочу

Lusha
на меня даже одежду не шьют...

ой, Оля, я намного в худшем положении. Ты все-равно можешь что-нибудь подобрать, а в Зажопинских выселках, где я живу, вообще одни стразы с пайетками продают...и в Ебург пока не выбраться(((
И ведь каждый день зарекаюсь не есть после 18.00 и всё-равно точУ-точУ-точУ...

Irisska

а мне ашановские пончики с французским кремом...
Чего все расклеились-то? Ну и что что у нас неидеальные фигуры - но таким путем дались нам наши любимые детки, и мы не худеем не потому что лень, а потому что кормим лялей грудью! А ну, не унывать! :)

Девочки, если я ничего не путаю, кроме меня и Аленыкто-то еще хотел купить коляску уно пег-перего, если да - можно вместе заказать - доставка дешевле будет

Olisan
из великого и могучего знает только "понос" и "запор"

Olisan
так теперь даже влечения к нему нет, а жить просто так "чтобы было" не хочу

ну пусть хоть в госит приезжает. А может, это после родов влечения нет? у меня вот тоже почти нет к мужу, но ведь наладится всё - я верю :)

Котена
уно пег-перего

а ссылку можно??? посмотреть и почитать

Olisan
"понос" и "запор",

Olisan
в одном отеле отдыхали

а как он о ребенке узнал?потом общались* стесняюсь спросить

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
у меня вот тоже почти нет к мужу, но ведь наладится всё - я верю

мне самой себе страшно признаться- что у меня тоже нет влечения...

Irisska

поздравляем с 4 месяцами!!!! Фотки просто супер!!! Загляденье!!! Здоровья и везенья!

Сюрпрайз

поздравляем вас с 2 зубками!!! Кать, а зубки прямо вылезли или просто прорезались?! у нас так и торчат 2 уголочка маленьких и дальше ни-ни.
Фото просто забубенные - сохранила себе на заставки - красота такая!

Котена

Наташ, привет! Как твое самочувствие сегодня?

Котена
поздравляем вас с 2 зубками

Спасибки! Я уже укушенная пару раз в процессе максимкиного обеда-ужина.
:D

Котена
Кать, а зубки прямо вылезли или просто прорезались?! у нас так и торчат 2 уголочка маленьких и дальше ни-ни.

Ну как-бцы зубки сразу в полный рост не вылезают, поначалу чуть чуть над десной , а в полный рост зуба не раньше чем через месяц или даже позже ( помню по Олегу)А сейчас торчат над десной два маленьких зубика , но не уголочками а полные по ширине.( коряво объяснила)
%) :D

2008

история такая: я рассталась с ГМ. Больше года не могли забеременеть, но причина расставания не в этом. Я поехала в Иорданию зализывать раны с мыслью: только море и лежак. А там он дайвингует по пятницам, субботам...ну, и "донырял" со мной весь мой отпуск до конца))) А потом я поехала по святым местам: место крещения Х. и гора Моисея (с неё видно Иерусалим). И поставила там свечку на ребенка. А в самолете Москва- Екатеринбург мне стало плохо ....а так-то мне лапароскопия светила ярким светом

Olisan

Надо же как бывает!!
:)

Котена

мне понра, а цвет только такой? Зимой будет проходима, как думаешь? я К АБС Дизайн присматривалась, чапай будет думать...

Olisan
я рассталась с ГМ. Больше года не могли забеременеть, но причина расставания не в этом. Я поехала в Иорданию зализывать раны с мыслью: только море и лежак. А там он дайвингует по пятницам, субботам...ну, и "донырял" со мной весь мой отпуск до конца))) А потом я поехала по святым местам: место крещения Х. и гора Моисея (с неё видно Иерусалим). И поставила там свечку на ребенка. А в самолете Москва- Екатеринбург мне стало плохо

какая романтичная история! :love:

Olisan

цвета там посмотри на сайте - они разные по линейкам 2007 и 2008 г - кстати и по весучуть отличаються - что-то добавлено в них что ли.
по зиме говорят неплохо бегает. по крайней мере отзывы про нее неплохие и мне в живую понравилась

на сайте есть рассказ о моем путешествии
www.u-mama.ru/read/article.php

Irisska

а вообще плюшки, слойки люблю

Olisan
в одном отеле отдыхали

Olisan
так теперь даже влечения к нему нет,

а он приезжал к тебе в Первоуральск?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
у меня вот тоже почти нет к мужу,

:dada:

Lusha
а он приезжал к тебе в Первоуральск?

неа

Lusha
а вообще плюшки, слойки люблю

а я больше всего люблю домашние плюшки: кусочек теста раскатать, маслицем растопленным намазать, сверху сахара и корицы...потом в рулетик свернуть, пополам перегнуть и острым ножичком надрезать так, чтобы начинка красиво и аппетитно вывернулась "сердечком"...ммм...язык мой - враг мой...фантазия тоже...ушла стряпать

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ушла стряпать

а тесто где возьмешь? или ставить его пошла?

Оля, т.е. вы с ним созваниваетесь только? как он прореагировал, что ребенок будет? фотки шлешь? (если не хочешь, то не отвечай, а то лезу тут...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы