Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Olisan
Собрался жить с нами

дак это ж здорово- папа мальчику очень нужен :)

Татощка
Merry

У Магния B6 много побочных эффектов, в том числе и со стороны ЖКТ, к тому же в инструкции написано, что нельзя принимать детям до года.

а мы сегодня его пить начали-посмотрю что будет

мы пьем уже 2 недели- по 2.5 мл 2 раза в день- хорошо проходит, никакой побочки нет

samarka
Будет третий с удовольствиемприму в дар www.u-mama.ru/img/smiles/my/smile.gif www.u-mama.ru/img/smiles/my/smile.gif а то у нас с мужем только девочки получаются

:D махните неглядя)))). я еще хотела предложить в РД вернуть и по правам потребител потребовать заменить на противоположный пол))))

Irisska
Девочки а что в три месяца опять узи всех органов делать и планово врачей обходить

мы не ходили

NeлёК
а я всё о своём о проблемном росте, одела каблуки и прям слёзы ну надо было такой дылдой родится аааа

это комплексы. выкинь из головы

NeлёК
на остановки все вылупяться и смотрят смолтрят, а я готова под землю провалится

они завидуют. подними голову выше, выпрями спины и пусть умрут от зависти :P что сами малявками родились))))))
ты самая-самая - верь в это.и ни кто не увидит несоответствия))))

Olisan
папа Ильи (иорданец

Olisan
на своем английском

%O а где ты его нашла-то???? и как общались??? он русский то знает?
а папа эт хорошо наверное))))) ребенок три языка знать будет! вот везунчик :)

а мы сегодня тоже купили банан и яблоко!!!!! тима заинтересовался.... я вот только думаю как их стирать? прямо в машину засунуть с отжимом?????
вы как их стирали???

2008

а где купили?

Irisska

в метро :) :P меня Татощка туда провела)))))

Татощка
всю беременность проходила без каблуков и ногти не красила...недавно достала туфли, одела и...сняла. Ваще не знаю как себя теперь заставить-отвыкла я

вот и я так же, пытаюсь себя заставить, но пока безуспешно.

Татощка
я в 14 лет привязывала себе гантели к ногам и висела с ними на турнике-не помогло, с тех пор 168 и осталась

%O вот у меня 176 см, иногда хочется одеть каблуки - тогда высоковата буду точно, не оч люблю свой рост.

Olisan
Только что позвонил папа Ильи (иорданец для тех кто не знает). Собрался жить с нами!!!!АААААААААААААААА!!!

так это ведь здорово, что отец ради вас согласен даже уехать из своей страны! Значит, он вас любит! Или тебе не хочется с ним жить?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

ой а смотришься такой хрупкой :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вот и я так же, пытаюсь себя заставить, но пока безуспешно.

Я до беремености первой тож рассекала на шпильках и прочем. Ноги себе испортила нафик так, что вена на одной ноге появилась под коленом. В беременности и после практиковала обувь на плоской подошве. Сейчас рассекаю в кроссах, в особо торжественных случаях юзаю туфли с каблуком не выше 6 см. А лежат шпильки новые...ни разу не одеванные...Одела тут их по дому пройтись, чуть не убилась, навык безвозвратно утерян....надо будет учиться заново. А то торжество какое с выходом в свет, а я на каблуках падаю...))0
:D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вот у меня 176 см, иногда хочется одеть каблуки - тогда высоковата буду точно, не оч люблю свой рост.

А какой бы ты хотела?
Мне кажется многие недовольны своим ростом, я бы не прочь быть 176))))
;)

Сюрпрайз
Мне кажется многие недовольны своим ростом

я я я...хочу +5 см еще к своим 165 :D

Сюрпрайз
А какой бы ты хотела?
Мне кажется многие недовольны своим ростом

ну...меня 170 устроили бы выше крыши :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ну...меня 170 устроили бы выше крыши

Давай меняться!!!!
;) :D

Сейчас будет ПЯ... Ездила в магазин, ничего не купила! А так хотела! Ну почему я такая ужасная, мне ничего не подходит... Плачу...
Оля, ачто ты против папы?
Света, ты хотя улыбнула меня, с обменом деток.

Koza
я я я...хочу +5 см еще к своим 165

а я -5 см к своему

2008
в метро меня Татощка туда провела)))))

дите куда дела? туда ведь вроде бы с детьми не пускают?

2008
в метро меня Татощка туда провела)))))

вот вы все встречаетесь, а у меня и этой радости нет...

Koza
я я я...хочу +5 см еще к своим 165

я помолчу про свои 160см... и толстую задницу, и живот... на меня даже одежду не шьют...

Irisska
дите куда дела

с собой. мы их за игрухи выдали ;)

Lusha
я помолчу про свои 160см... и толстую задницу, и живот

ну что ты так переживаешь? я тоже постоянно мучаюсь. теперь хожу в ремках и не гляжу в зеркало :D зато и не расстраиваюсь))))
просто тебе не встретился нужный магазин и хороший продавец))))) найдешь))))

Lusha
а у меня и этой радости нет..

Lusha
на меня даже одежду не шьют.

ты че это расклеилась??? %O ну ка ну ка..собрались.. попили чайку с шоколадкой, поцеловали Тимошу (Соню, Данила и так по кругу...) - жизнь прекрасна :)

Lusha

Оля, ты что с ума сошла что ли? выглядишь очень даже хорошо, я же на фото видела, не думаю что ты в жизни хуже.Я вот тоже не хотела ничего себе покупать, в зеркало смотрю, конечно фигура не то, что добеременная, но жить можно :) а вообще по правде говоря, всегда хотела рост см на 10 меньше чем мой.. сутулюсь из-за этого

Koza
попили чайку с шоколадкой,

пойду картоху жареную есть...

Lusha
У наших друзй 4

у моей подруги 3 сестры, в семье полный матриархат)))0

Irisska
вот еще фото

улыбка не сходит с моего лица, какой славняшечка!!!!

NeлёК
спасибо девочки, а я всё о своём о проблемном росте, одела каблуки и прям слёзы ну надо было такой дылдой родится аааа

Неля прекращай издеваться - у меня 178 и каблуки ношу (пока толь 5см, но Кирюха пойдет - одену выше) и мне начхать на то, что думают другие, я же для себя одеваюсь, для мужа, а не для зловредных наблюдателей

NeлёК
да пусть такой а у меня 180

ну 2 см не добрала - каюсь

Lusha
Ну почему я такая ужасная, мне ничего не подходит... Плачу...

Оля мне тоже ничего не подходит- я и покупать и выбирать то себя заставить не могу((((((((((

Lusha
и толстую задницу, и живот... на меня даже одежду не шьют...

а у меня плюсом к этому еще мужские бицепсы (сыночки не мало весят) и складки на спине, но я все равно пока худеть не собираюсь, количество молока у меня напрямую зависит от количества потребляемой пищи. отказалась от сладкого и жареного - в итоге получила лактационный кризис(Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 20:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы