Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Koza
купить?банан?

ага))банан)))спасибо)))

Koza
просят-, удостоверение личности и даже фамилию читают..

забыло(((вот что значит 100 лет в магазы нос не совать(((

Lusha
долго там были?

в общем скорее нет.
бегом обежали отделы что нужны были . все не посмотрели.
как-то сложно гулять с детями висящими.
Вася не спал, а мой проснулся от жары-раздела, потом хныкать стал-вытащила из кенги. так и таскала((((.
в отделе памперсов он долго объяснял сотруднику какие памперсы мама хочет ему купить реально... даже рукой махал чтоб понятней было))))))
а 3 размер всеже великоват еще.
а 2 маловат уже %) беда прям

Olisan
я тоже хочу!

Чуствую я тоже скоро побегу за " фруктами" ;) А вообще мне очень нравятся игрушки K`s Kids. Я на них запала еще 7 лет назад когда одну из них подарили моей дочери.

Lusha
съела пастилу (спасибо Татощке, научила

ага и меня((( скоро в дверь не войду(((( стрескала надавно плюшку. пастила не лезет больше - сладко :D

Olisan
ага))банан)))спасибо)))

ок!

я спать. голова что то разболелась...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а я больше всего люблю домашние плюшки:

У меня мама раньше всегда такие делала. Надо будет тоже попробовать сделать.

Olisan
Только что позвонил папа Ильи (иорданец для тех кто не знает). Собрался жить с нами!!!!

пусть подарки шлёт сыну

2008
вы как их стирали???

никак, так и играет

Lusha
вот вы все встречаетесь, а у меня и этой радости нет...

и у меня :( :(

Olisan

интерено как у тебя получилось.
Я вот про себя думаю, никогда бы не решилась с чужим человеком, мне надо быть сильно не вменяемой для этого :D

Lusha
а вообще плюшки, слойки люблю

а я не люблю выпечку и пирожные, торты не люблю, люблю в мамином исполнении пироги большие и беляши, чебуреки, но это так редко бывает, что и не вспомнить когда последний раз ела :)
люблю килограммами шоколад и конфеты

Olisan
Да ну его!

Оль, а он красивый? есть фото, ну мне чисто любопытно

Olisan
А по телефону мы общались еще там, вот номера и сохранились

если бы не хотела его слышать, то могла бы это сделать ;)

kefИР
пусть подарки шлёт сыну

вот Иринка молодец! а мы все сопли\ахи\вздохи :D
правда что! подарочки то можно)))))
неее с другой стороны получится не то ни се.... втоде и гонит, а подарки давай %)

kefИР
Оль, а он красивый? есть фото, ну мне чисто любопытно

ну мы чисто по дружески...... интересно же..... ;) а?

иришенька
а вы вообще часто игрушки моете?

нет, читаю и понимаю, что я безответственная мамаша, не стираю не мою :(

kefИР
никак, так и играет

плохо это, а я решила, что одна такая бестолковая, промолчала уж... решила, что завтра буду стирать! Девочки расскажут, что с их бананами стало ;)

kefИР
Оль, а он красивый?

брунЭт))) с большими карими глазами))) и представьте моё удивление, когда своего белобрысика Илью в палате распаковала %O

Lusha
они ведь паспорт просят?

нет , ни разу не просили.

Koza
стосороквосемь лет

а я думала что уже стосороксемь - как время быстро летит :D

samarka
очень нравятся игрушки K`s Kids.

мне тоже нравятся

иришенька

В живую ее мучала - смотрела больше нато насколько легко складываеться раскладываеться, как переносить (трости в этом плане для переноски мне кажуться неочень удобными - ручка подлинной стороне), а вот что-то на счет качение не посмотрела (((

2008

а вы детей в кенгах что ли по Метро носили? я поняла что в кресле можно, Настя, так нет? а то уже мужа на выхи туда уговариваю.
Он сегодня меня НЕ поругал за купленные игрухи малышу, правда я цену не озвучила, но сказала что пособия уже нет, чет случлось с ним, обычно ругается не подецки за впустую потраченные деньги

2008
пастила

а гда её берут??? я много лет не вижу её в продаже, а во времена жесткого дефицита нам её из Москвы дядя привёз, я тогда первый и последний раз ела вкусную "Сластёну"

kefИР
нет, читаю и понимаю, что я безответственная мамаша, не стираю не мою

я пару раз мыла уже ;)

kefИР
есть фото, ну мне чисто любопытно

2008
ну мы чисто по дружески...... интересно же

девочки, фоток не будет :P

Olisan
когда своего белобрысика Илью в палате распаковала

ТААК!!!!
фотки в студию... себя, Ильи и папика

Lusha
Девочки расскажут, что с их бананами стало

пошла вытаскивать.
страшно.....

Котена

Как здоровье? была у доктора? Что делаешь?

Lusha
плохо это,

ну блин, че теперь делать то, мы бананом то вообще с месяца играем, да и коровой тоже

Olisan
и представьте моё удивление, когда своего белобрысика Илью в палате распаковала

да уж представляю, почти киндер сюрприз, покаж фото папы

Olisan
девочки, фоток не будет

йех

kefИР
а гда её берут??? я много лет не вижу её в продаже, а во времена жесткого дефицита нам её из Москвы дядя привёз, я тогда первый и последний раз ела вкусную "Сластёну"

она не такая :(

kefИР
ну блин, че теперь делать то

постирать ;)

Olisan
девочки, фоток не будет

сказала, как отрезала!

Lusha

Доброй ночи! Самочувствие -да потихоньку расхаживаюсь - лежу полдня пока Кнопа спит наапликаторе какомто - небольшая такая резиновая планочка с морем железных иголочек -из разных железок - никель-медь и т.д - вот после нее хорошо мне - еще лешка меня на ночь разогревающей мазью натирает - тоже неплохо - по утру.. к вечеру конечно спина опять в ауте - но по сравнению с тем что было - я уже просто пархаю!
папочка наш сегодня пообещал что ближе к осени мы в троем едем в санаторий - я лечить спину - они с Кнопой лоботрясничать. Я уже ждать начала - когда это будет)

Lusha

что я делаю.. готовлю небольшой сюрприз - покатак только задумки - исчу информацию - вобщем пока творцеский процесс, полет мысли - а что получиться пока незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы