Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Котена

Наташ, а к мануальщикам, или остеопатам не пойдёшь?

Котена
вобщем пока творцеский процесс, полет мысли - а что получиться пока незнаю

это ты про что? я не поняла ход твоих мыслей :)
а вообще мне тебя трудно очень читать, я не всегда понимаю о чём ты хотела сказать, перечитываю, вникаю, других просто прочитываю мельком :)

Оля, сижу мучаюсь, у нас оч.много игрух ТL, а в них же механизмы, пищат по разному и гусеница как у вас, они не сломаются от воды? ты гусеницу эту стирала уже?

о, я тут один совсем, пойду бай

kefИР
я поняла что в кресле можно, Настя, так нет

можно наверно. у меня оно прибито -не люлька, а у натальи ессно не было.

kefИР
а гда её берут???

в супармаркетах. мы в метро купили. там есть с добавками а есть чистая.

kefИР
ты гусеницу эту стирала уже?

да, там ведь пружина и все

Котена

Наташа, я правильно поняла ,что коляса одна и таже, только каждой расцветке дали свое название?

тоже пойду, спокойной ночи...

MiLedi
samarka

очень нравятся игрушки K`s Kids.

мне тоже нравятся

и мне!я даже когда покупала на Новый Год сестре игрушку - положила глаз на эту: (обожаю кошек!!!)
mamadoma.ru/p2_13739.htm
в итоге себе её оставила :D

вытащила!!!! все нормуль. в яблоко серединка залазит, в банане начинка квакает. внешне не изменились!!!
правда я их всеже в мешок постирочный положила.на всяк случай.

Котена

молодец! лечись!
Оля (луша) а как твой бок? не болит???ттт

хочу Маше купить такую, мобиль ей не нравится...что думаете? кто-нибудь видел в продаже в городе?
mamadoma.ru/p2_15035.htm

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
положила глаз на эту:

что тебе в ней понравилось?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
и мне!я даже когда покупала на Новый Год сестре игрушку - положила глаз на эту: (обожаю кошек!!!)
mamadoma.ru/p2_13739.htm

ой! я тоже на такие заглядывалась))))
ну ладно до утречка))))
деть возится начал(((( надо уснуть хоть успеть

Lusha
что тебе в ней понравилось?

она мягкая, приятного цвета, и мило улыбается :) и вообще я очень люблю кошек - у меня куча мягких игрушек, статуэток, картин, магнитов, etc. Весь дом завален.

2008
Оля (луша) а как твой бок? не болит???ттт

у меня бок и не болел, в груди, рядом с соском кололо, я Тимшке дала потом эту грудь. Все хорошо, спасибо за заботу.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
кто-нибудь видел в продаже в городе?

девочка покупала в Гринвиче, но в живую там цвета не очень яркие, сине-желтого много, может разные бывают по цветам, посмотри ещё на u-baby у них много всяких игрух
спокойной ночи всем

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
она мягкая, приятного цвета, и мило улыбаетс

а мне, для ребенка, нравятся функциональные игрушки

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

вот она
u-baby.ru/goods/item.php

Наташ, а к мануальщикам, или остеопатам не пойдёшь? kefИР

пойду конечно. Именно сейчас, правда пока нес кем Кнопу оставить.

а вообще мне тебя трудно очень читать, я не всегда понимаю о чём ты хотела сказать, перечитываю, вникаю, других просто прочитываю мельком :) kefИР

воть :( Есть у меня такая беда - мысли в голове проносяться куда быстрее пальцев по клавиатуре - получаеться пишу обрывки мыслей. А не строгоподчиненные предложения.
Скажите пожалуйста, кому еще трудно меня читать.
Воть засоряю эфир. буду тогды писать меньше и проше. Простыми предложениями. Мама мыла раму.

Lusha
а мне, для ребенка, нравятся функциональные игрушки

Ну я ведь для Даши, она всякими игрухами играет...понятно бы если для Маши - ей развивающие надо.

Котена
Скажите пожалуйста, кому еще трудно меня читать.

Мне нормально, я все понимаю ;)

Котена
Воть засоряю эфир.

Мы все это делаем, я уже спать должна, а все тут...

Kt
Ну я ведь для Даши, она всякими игрухами играет

У Сони тоже... чего только нет и все МАЛО!

Я просто днем выспалась "хорошо". До сих пор мандраж. Уже начинают всякие мысли вголову лезть - ну что у меня за полоса невезения. Поставила утром молокоотсос прокипятиться хорошо - прошло 20 минут и я как мне показалось его выключила - а на самом деле повернула ручку на плите на минимум. мы успели с Кнопой сделать массаж, поиграть, покушать и я положила ее спать. И сама легла на иголки. Пока спала - сквозь сон думалось - ну что за вонь тянет с улицы, но так леньбыло выползать из-под одеяла и акрвать форточку. В итоге проснулась уже когда в квартире дыму было полно - поджарила я свой молокоотсос в итоге - ровненькая лепешка паленого платика!
:(

Котена
поджарила я свой молокоотсос в итоге - ровненькая лепешка паленого платика!

жалко...
все, точно ухожу!

Lusha

спокойной ночи!!! Сладких снов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы