Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Марусяк
Дима заговорил в 1,5 уже качественно так предложениями, сейчас его просто не заткнуть - при всем моем желании

разговорила парня ;)

Марусяк
пердохранение

Lusha
Поставила Тимоше опять свечку, Т 38,2,

пусть Тимоша выздоравливает поскорее:)
я вчера решила еще вечером сходить в наш парк погулять с Ильей. Меня оттуда уже через 30 мин сдуло: столько много пьяных!!! и те, кто с детьми и без я понимаю, что люди расслабляются в вых и отдыхают, но утром намного приятнее тусить в парке

Доброе утро.
Тимоня разболелся... Т опять 38,2 вызвала врача, ночью более менее поспали, я сама плохо спала, видно переживала за него. Папа вчера так взъелся на Соню, обвинил её в болезни брата, она действительно к нему постоянно лезла, а ей говорили, чтоб не подходила, раз болеет. Пришлось разруливать, всех успокаивать.
Вася Татощкин тоже что-то приболел, поносил вчера и Т была, сегодня лучше уже, Наташа сказала.

NBF
"НЕЕЕ, мам, ты такой старой и мудрой никогда не будешь"

Это точно, мы для них динозавры, как и для нас были наши родители. Я не замечаю, как с папой стареют, они мне всегда такими казались. Я всегда говорила, что меня мама поздно родила, в 33, как я Тимошу а я не кажусь себе старой ;)

привет

Lusha
Тимоня разболелся... Т опять 38,2

:( поправляйтесь

девочки, ну кто на прогулку собрался???

Koza

вы во сколько точно решили? я позвоню Колле, может она поедет с вами... хотя, массаж у неё.

Olisan
пусть Тимоша выздоравливает поскорее

Koza
поправляйтесь

Спасибо всем за хорошие пожелания... мы будем стараться :)

Lusha

выздоравливайте поскорее!
Irisska, коляску выбрала?

Привет!
А мы вчера поздно приехали от родителей, не успела почитать вас. Дашуля научилась переворачиваться с живота на спину, поднимает повыше голову и кувыркается, правда всего два раза. А еще мы созвонились с консультантом по ГВ, поговорили, решили пока убрать соску, и не кормить силком, вроде (тьфу, тьфу) потихоньку кушаем.

Koza

Вы куда девочки??

Lusha
вы во сколько точно решили?

дак вот не решили еще... ну думаю в районе часа

MiLedi
А мы вчера поздно приехали от родителей, не успела почитать вас.

ага я тоже))))
всем привет! все еще не читала - гости дома.
девочки! что это за простудки? выздоравливайте. давайте)))))
вашим деткам дарю фотку))))
у тимы тоже сопельки.((((
все приколы потом расскажу.

Lusha
Тимоня разболелся

Lusha
Вася Татощкин тоже что-то приболел

Что это малышики приболели? Сейчас погода такая что не поймешь как одевать, то холодно, то жарко.

MiLedi
вроде (тьфу, тьфу) потихоньку кушаем

:clap: ттт

MiLedi
Дашуля научилась переворачиваться с живота на спину, поднимает повыше голову и кувыркается

Илья так делает, если я ему валик под грудку положу))) я думала, что случайно, теперь будем тренироваться- закреплять навык)))

тарелка в мойке взорвалась! я в шоке!

MiLedi
Вы куда девочки??

погулять! поедешь?

Olisan
тарелка в мойке взорвалась! я в шоке

%O %O

Koza

MiLedi
Вы куда девочки??

Koza
погулять! поедешь?

Ну что,едем гулять? на улице красота!!!

MiLedi
вроде (тьфу, тьфу) потихоньку кушаем

:pozdr: :pozdr: вот молодцы!

Olisan

как это?
нам начали делать массаж, все говорят, что после массажа детки хорошо спят - а мы не хотим

Koza Я погулять собираюсь! :) Нас Наташа- НБФ к себе взять хотела, но пока не звонила она. >Lusha Бедные Тимоша и Васик! Так жаль малышей когда болеют, пусть выздоравливают!

О, а вот и Наташа :) а то я с сотика, пока предыдущее сообщение писала и не увидела что ты пришла:)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Я погулять собираюсь! :) Нас Наташа- НБФ к себе взять хотела, но пока не звонила она.

я уже тут, сейчас если кто-нибудь еще соберется, то поедем к выдрам, а если желающих не найдется больше, то можем конечно и вдвоем куда-нибудь сгонять

Значит ждем пока Настя с Аленой решат :) мы с Машей согласны хоть куда!

2008
вашим деткам дарю фотку))))

Света, как ты это делаешь? Я в восторге!

Olisan
Илья так делает, если я ему валик под грудку положу))

Оля,по всем нормам, с жтвота они позже учатся переворачиваться, а если и получается, то это случайность, они просто заваливаются, не парься с этим.

Тимоша все не смит, решила его на балкон выложить, заснул сразу. Сейчас ведь тепло, можно во время болезни на балконе спать?

девочки, у знакомых родился СЫНОК!!! 3250гр 50 см - УРА! Малышу Егорке!

Lusha
Света, как ты это делаешь? Я в восторге!

СПАСИБ)))))
это мы у мамы в саду гуляли пока они помидоры садили. а тима не хотел спать вот я и гуляла))))

Olisan

что ж вы из нее такое ели? :))))))))

Lusha
Я всегда говорила, что меня мама поздно родила, в 33

а меня мама в 37 родила, сестру в 38,5 так я всегда вообще думала что это чуть в старости мама изловчилась, а сейчас собираюсь ее "подвиг" повторить - лет в 36-37 родить еще одного, причем я себе не кажусь старой, я себя вообще лет на 26 ощущаю

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
всё, я спать! спокойной ночи всем!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
03:42

нифигассее ты потусила тут - до утра, а с утра уже снова здесь! а говоришь кефирчиками похудела, а ты не спишь совсем, вот и истончаешься :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы