Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Lusha
Тимоша тоже особо не беседует

в тему: с мамой на днях созванивались и она мне передала цитату услышанную в фильме :"Мы первые 3 года жизни ребенка учим его разговаривать - а потом все оставшиеся годы пытаемся заставить его замолчать"
ПС Дима заговорил в 1,5 уже качественно так предложениями, сейчас его просто не заткнуть - при всем моем желании

Lusha
аша не любит разговаривать...

Тимоша тоже особо не беседует

и Андрюша тоже не болтун оказался
Кот_Шрёдингера(ex Kt)
о, с удовольствием! А во сколько если что? Если надумаешь - пиши в личку

ну сейчас решим кто едет и кто во сколько может, ты мне в личку кинь свой сотик на всякий случай.

я спать. завтра с утра вас почитаю о встрече.
:lazy3:

Koza
я завтра ей позвоню. уточню ее планы. если не соберется, тогда - сама, может еще подружку прихвачу с ее лялей

а если едем, то во сколько?

Lusha
Вот не могу я такое смотреть, ты в 22 плачешь, а что в 34... не верится, что мне уже столько лет!

Оля ты не циклись на цифрах, я тут не так давно с психологом определяла свой внутренний возраст - оказалось мне 42 годика :P

kefИР
а мы застряли на 7100, ни в какую не прибывает

мы тоже застряли на 6150 и 61, 5 см, и ни в какую сторону не прибываем!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 00:13

Катюся
мы тоже застряли на 6150 и 61, 5 см, и ни в какую сторону не прибываем!

а мы уже вторую неделю на 7150 топчемся, а в рост вроде растем

Наташа-Котена, если выйдешь на связь, оставь мне в личку свой телефон!
Катя -КШ:) твой тел-н получила.

Приветик всем!!! Девочки, поздравляю всех с праздником Жён мироносиц!!! Это христианский женский праздник, как 8 марта.

NBF
без видимых показаний не должны были этого делать

Были конечно показания, врач сказала спаечный процесс сильный очень, пришивать даже не к чему, каша сплошная, мол всё, нельзя больше с такой маткой беременнеть.:(

Сюрпрайз
d080509-002.jpg (143.7 Kb)

d080509-021.jpg

Ай да глазки!!! Красивые!!!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
А у кого-нибудь месячные уже пришли?

Да, пришли, раза в 4 сильнее обычного, упаковки тампонов (четыре капельки) на день еле хватило.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
пью очень много кисломолочки

Надо будет воспользоваться, а то не знаю как похудеть, спасибо за подсказку!!! ;)

NeлёК
Вот я тоже Ваню покажу

Здорово сделано, классно получилось!!!

Марусяк
вернулись из ЦПК и О

Девочки, а клещей не боитесь? Так случаев уже много!

Марусяк
Киря целый день повторяет за мной разные слоги

Молодцы какие, у нас тоже вроде пытаться начал. Только не повторяет, а сам по себе говорит, если подхожу и слоги говорю - он замолкает и улыбаться начинает

Катюся
и ни в какую сторону не прибываем

Дак конечно: во первых жара, во вторых зубки начинаются. Вот детки и не прибывают совсем. Я это же врачихе донести пыталась, когда она говорила что у нас ожирение.

Geraekb
Девочки, а клещей не боитесь? Так случаев уже много!

очень боюсь. я человек южный у нас клеща за всю свою жизнь 1 раз то и видела и то на крупном рогатом животном. Я стараюсь под деревьями не сидеть, и в травку не лезть. хм хотя то еще пердохранение :D

Geraekb
Да, пришли, раза в 4 сильнее обычного

%O ого!

Geraekb
спасибо за подсказку!!

не за что, надеюсь поможет! :)
мы купаться пошли, а потом фильм смотреть, так что я еще часов до 3х онлайн. Если что, пишите :)

Марусяк
пердохранение

забавная опечатка

Lusha
не верится, что мне уже столько лет

Марусяк
с психологом определяла свой внутренний возраст - оказалось мне 42 годика

Мне дочь старшая четыре года назад выдала на мой дент рождения;

• Мама, а сколько тебе лет исполняется?
  • 28 - говорю
  • Маамаа, каакаая тыы уужее стаарая!!!
    :D :D :D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
забавная опечатка

:D :D

Марусяк
я человек южный

Это как так? Откуда, если не секрет!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ого

Думаю, что это как раз из за спаечного процесса, жуть если дальше так будет, а вобще к гинекологу выбраться надо, не была ещё после родов

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Марусяк
пердохранение
забавная опечатка

Geraekb

эт ладно дочка, мы для детей как динозавры. у меня сестра пару лет назад сказанула (5 лет разница):
Не я пока такой же старой не стану как ты даже думать о свадьбе не буду

Поставила Тимоше опять свечку, Т 38,2, теперь будем спать, пока.

Марусяк
такой же старой не стану как ты даже думать о свадьбе не буду

:D :D :D
У меня подруга по поводу свадьбы говорила: "Я что старая стала, или страшная чтобы за муж идти?"
В прошлом году видимо состарилась... или пострашнела :D :D

Lusha

Давайте не болейте!!! Спокойной ночи!
А меня муж так и не дождался спать - уснул без меня :P

Lusha

Нам хорошо помог эфералган парацетамол детский. Но у нас было на прививку. Дала 2 раза и уснули с температурой 36,9, а утром уже было 36,6. Пусть Тимоша выздоравливает

Lusha

спокойной ночи, ттт на вас - что б Т не поднималась больше.выздоравливайте

а у меня Милана когда в садике была, она говорила "а у Кости мама - бабушка" на вопрос почему отвечала "она уже старая у него, ей лет уже 30 наверное"
а еще когда я беременная была, она говорила "вот не проперло вашему второму ребенку - у него родители старые будут, у меня вы молодые пока и то нифига меня не понимаете, а ему вообще не проперло"
тоже из последнего: "бабка сорокалетняя на меня наехала..." или еще "...тетя Жанна-то ведь старая уже..." - я говорю "она на 2 года всего меня старше" - "НЕЕЕ, мам, ты такой старой и мудрой никогда не будешь"

NBF
НЕЕЕ, мам, ты такой старой и мудрой никогда не будешь"

NBF
мам, ты такой старой и мудрой никогда не будешь

Комплимент

всё, я спать! спокойной ночи всем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы