Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Lusha
Irisska
в последнее время так часто простывать стала, аж плакать хочется
сходи к иммунологу, вытамины пьешь

так вот решила что надо уже сходить, витамины - да, пью...

MiLedi
За тобой заезжать ?

ага. давайте! чай беру?

Lusha
уж лучше выключу комп... а то ...

и я выключу, Антоша детьми стал интересоваться, думала познакомлю :)

Irisska
так куда я Насть с температурой-то поеду?

Да, жаль. :(

Koza
чай беру?

ага

MiLedi

может на недельке как-нибудь тогда погуляем? не вечно же я болеть -то буду...

Девочки вам хорошо отдохнуть, ждем фото

Lusha
уж лучше выключу комп... а то ...

Irisska
и я выключу

не надо, я чё одна тут буду, давайте уж вместе

Вот, всеж железная воля у меня, сказала, что выключу комп и выключила! Я ведь с ноутбука писала, на кухне, а в комнате-то ещё один работал

Irisska
может на недельке как-нибудь тогда погуляем? не вечно же я болеть -то буду...

ДА конечно погуляем. теперь ведь лето. А ты Ир сдай кровь, и посмотри лейкоциты и СОЯ, может у тебя воспалительный процессс какой нить, у меня так было после родов, из за вмешательства ( ручное обсл. матки). мне отвар ромашки прописывали. А ты кормишь Антошу сама грудью?

NBF
Катя - КШ (ничего что я тебя так сократила?) собирайся потихоньку, мы а тобой заедем.

вы с Котеной? А как мы влезем трое и 3 автокресла? или я че-то не поняла...

Irisska
как считаете, парацетомол можно?

попробуй какой-нибудь детский сиропчик типа Панадол или Нурофен Детский, мне кажется более щадящее действие будет.

Lusha
хорошо вам отдохнуть

спасибо, Оль! И вы выздоравливайте и тоже присоединяйтесь, обязательно еще соберемся с вами! :)

Koza
чай беру?

а я беру печенье, сухарики, виноград и сыр, может еще чего-нибудь взять? хотела чай тоже, но термос не могу найти, видимо у родителей он.

Lusha
Вот, всеж железная воля у меня, сказала, что выключу комп и выключила! Я ведь с ноутбука писала, на кухне, а в комнате-то ещё один работал

Irisska
не вечно же я болеть -то буду...

и мы тоже :)

NeлёК
не надо, я чё одна тут буду, давайте уж вместе

надо дела домашнии делать :P сушилку разобрала, надо гладить, новое в машинку грузить, суп варить и гарнир я весь съела (его мало было уже)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 11:39

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вы с Котеной? А как мы влезем трое и 3 автокресла?

Я думаю, что это был Кот Шрени......

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
виноград

а это можно кормящим?

Lusha
Я думаю, что это был Кот Шрени......

гиде? %O

Lusha
а это можно кормящим?

немножко можно, главное не переборщить, а то газообразование повысится, у лялек в частности :)
я немного, кисточку взяла только...муж надулся, он тоже виноград хотел, ан неть...:D

Lusha
надо дела домашнии делать

ОЙ СОГЛАСНА, Я ВОТ ВЕЧНО ДУРАА ПРОВАЛЯЮ ДО 15-16 ЧАСОВ А ПОТОМ КАК СРАНЫЙ ВЕНИК ГОТОВЛЮ УБИРАЮСЬ, ЛАДНО ХОТЬ ЩАС ЕЩЁ МАШИНА СТИРАЕТ

ну ладно тоже выключаю и иду заниматься дом. делами. эээх старших надо слушать :D

Девочки, доброе утро!
Оленька, как Тимошка?!?! Я что-то очень за вас переживаю - температурка то высокая (

Ириска тоже разболелась- ну быстренько посылаю вам заряд здоровья и хорошего настроения

А я сижу в пижаме и честное слово торможу)) Ната - НБФ разбудила - поехать к выдрам - а мы вчера в двенадцать ночи уже домой заявились и спать упали - даже сумки не разобрали!) Холодильник пустой - муж за 4 дня его подчистил основательно - теперь хоть мыть удобно будет) не надо кучу баночека кастрюлек-сковородок выгружать.

Катя КШ - мы без автокресла - если поедем - то в рюкзачке - но вот я еще сомневаюсь ехать нет - коляска ната говорит не влезет - а тогда спать ей там невчем будет - в рюкзачке столько времени она не высидит. (

Так что наверное мы и в этот раз не поедем (Натуля НБФ - спасибо за приглашение и ... вы тут все возраст обсуждаете - я тут случайно к тебе в инфу заглЯнула - я думала мы с тобой ровесницы.!!!!)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
гиде?

КШ

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
он тоже виноград хотел, ан неть...

оставь мужу

NeлёК
эээх старших надо слушать

молодец! потом отчитаешься ;)

Котена
в рюкзачке столько времени она не высидит.

а короб (перноска) есть? мы со слингом

Котена
но вот я еще сомневаюсь ехать нет - коляска ната говорит не влезет - а тогда спать ей там невчем будет - в рюкзачке столько времени она не высидит. (

а в автокресле она у тебя не будет спать? в нашем бы поспали, а то Маха у меня в нем сидеть только в машине будет, а на природе я ее в слинг посажу.

Lusha
КШ

дык это я

Lusha
оставь мужу

неа :P

Koza

Короб-люлька тольк. С прогулкой так и не определились еще)) Незнаю - вот сижу блин и хочеться и колеться)) и мамка не велит)

Котена
в рюкзачке столько времени она не высидит. (

а если взять одеяло и там, на столике, положить Ктюню?

а в автокресле она у тебя не будет спать? Кот_Шрёдингера(ex Kt)

фих знает - мы не пробовали еще. Попроовать можно - просто у нас сейчас сонное время...
и получаеться Дашенька, Яся, Маша, Кнопа и лишь один мальчишка))

Котена
Короб-люлька тольк

давай собирайся! короб с собой, кнопка в машине на руках, спать в коробе - мы так ездим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы