Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
дык это я

дык я знаю, про это и пишу... проехали

Lusha
вот сижу блин и хочеться и колеться)) и мамка не велит)

тебе уже кучу вариантов предложили...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а в автокресле она у тебя не будет спать?

Lusha
а если взять одеяло

не ищи отмазы давай

не могу пока Маху добудиться...хныкает, ворочается, пукает...но спит! :D

Lusha

Какие отмазы блин))) Мы уже расчитываем воспользоваться любезным предложением Кати старшей и если приспичит нам упасть похрапеть в их автокресле....

Короб чет так неохота тащить...

Пошла и я умываться-одеваться.

Муж привез 5л березового сока... пью его теперь, вкусно и полезно :)

Котена
Мы уже расчитываем воспользоваться любезным предложением Кати старшей и если приспичит нам упасть похрапеть в их автокресле....

конечно-конечно! оно удобное, качается - можно убаюкать если что :) Моя точно в нем сидеть и спать не будет, в слинге только :)

Lusha
Муж привез 5л березового сока... пью его теперь, вкусно и полезно

ох, я с детства не пила, лет 15 уже наверное :( а так хочется, помню что вкусно очень и освежает...

Lusha
не ищи отмазы давай

:dada: :dada:

Всем приветище!
Рассказываю продолжение истории про мою грудь: вчера тем-ра поднялась до 38,6
была ужасная слабость, в добавок еня еще рвало. Писец, в общем. Покак муж гулял с малышом я спала и приходила в себя. Выпила парацетамол, с горем пополам сцедилась и к 10 вечера пришла форму.
Сейчас грудь немного побаливает, но тем-ры нет. Вот так я провела вчерашний день.

Miranda
Сейчас грудь немного побаливает, но тем-ры нет

Хорошо, что сцедилась, мне муж даже помогал однажды, с Данилом ещё, тоже Т поднялась тогда.

Miranda
Рассказываю продолжение истории про мою грудь:

ничего себе :( главное, что все позади! надеюсь, больше не повторится :)

Девоньки, не переживайте, влезем как-нибудь! я не могу найти термос, взяла кефир:))
Мы почти готовы, вы как? Андрюха дрыхнет. Я одеваюсь и минут через 15 выхожу, заезжаю за Наташей, потом за Катей, так что получится наверное ближе к 14-00 выдр увидеть. Наташа ты как?

Во у Андрюхи сегодня малина будет - одни девочки с ним едут!!!

Девочки, без отмазок (мы даже собрались уже почти) - папа наш обижаеться... он оказываеться нас хотел сегодня вечером обратно в Арамиль свезти - что бы я ему сегодня наготовила нормальной человеческой писчи на рабочую неделю.

У нас, рядом с домом, что-то так бабахнуло, черный дым в небо идет, но я не знаю, что это, т.к. за большим рекламным щитом не видно.

NBF
Мы почти готовы, вы как?

мы готовы! вас ждем, в приложении наш дом на скрине

NBF
Во у Андрюхи сегодня малина будет - одни девочки с ним едут!!!

точно :)

Lusha
У нас, рядом с домом, что-то так бабахнуло, черный дым в небо идет, но я не знаю, что это, т.к. за большим рекламным щитом не видно.

вижу из окна дым, чего это там случилось?

Все - совесть заела - пошла нести трудовую вахту на кухню. Кнопу на балкон выложила.

Кстати - все хотела спросить - она там практически круглосуточно на свежем воздухе и у нее режим сбился - она привыкла что я ее спать выкладывала на свежий воздух... а сейчас нпонятно стало - подремлет часик - просыпаеться - снова подремлет - все наперекосяк.. неужели ее и там выносить гулять по режиму - или пусть там?!

Котена
Так что наверное мы и в этот раз не поедем

Котена
Короб чет так неохота тащить

Я бы взяла тебе переноску - у меня есть.

Miranda
Рассказываю продолжение истории про мою грудь

ООО, молодец что не запустила. А так я друг мастита :) мне помагал ациклоко.... ( девочки подскажут точнее название), после него сразу легче.

MiLedi
ациклоко....

осциллококцинум :) отличная весчь! и не только при мастите, а при любой болячке

Я бы взяла тебе переноску - у меня есть.MiLedi

во какой выбор спальных мест ) девочки. я уж сама расстроилась, настроилась с вами поехать. Да муж дуеться, а мы и так последнее время ругаться стали. :( Восемь лет такого небыло - а тут...

Котена
пошла нести трудовую вахту на кухню

давай выходи из кухни и на прогулку. папа ваш не помрет без еды. проверено на нашем :D

Наташа-Котена не едет:(
Катя, я через 5-10 мин выхожу и еду за тобой, сяду в машину наберу.

Котена
Да муж дуеться

Наташа, не серьезно это...дуется что наконец то о себе решила подумать и пообщаться с себе-подобными мамашками???

Котена
Восемь лет такого небыло - а тут...

а тут появился ребенок и ты теперь не его на 100%..%)

пообщаться с себе-подобными мамашками???Koza

Ну я надеюсь это не последний раз - лето только начинаеться.
Мы с Кнопой как прогульщики исправимся обязательно - еще и в гости вас к себе зазовем!

Koza
Наташа-Котена не едет

NBF
я не могу найти термос, взяла кефир

хорошая замена ;)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вижу из окна дым, чего это там случилось?

сама не знаю, не видно было

Котена
еще и в гости вас к себе зазовем!

давай, давай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы