Гидронефроз. Госпитализация в опц сразу после родов

Бормотуха,
Меня контролировали с 20 недели беременности плотно. После родов ребенка сразу на УЗИ, точность с последним беременным УЗИ была абсолютная...
Хотя соглашусь, бывают случаи, когда родился, прописился и все в порядке. Пусть у автора так и будет)

Бормотуха,
А если она не сокращается ни до ни после ..
С 24 недель беременности поставили гН и 1 степень. К 36 неделе 3 и только оперативным путём. Размеры только расли и ничего не сокращалось. У нас так.
Автор , а на узи на флотской вы были? На консилиум врачей ходили? Стоит ещё туда сгонять и все перепроверить)
Здоровья малышу!

Mиланка: не сокращается ни до ни после это плохо конечно
JGh*Darling: Меня контролировали с 20 недели беременности плотно

Вот и я о том, что надо в динамике смотреть.

JGh*Darling,
я спокойно готовлюсь, спасибо за информацию и подробный ответ, это очень ценно

Mиланка: Автор , а на узи на флотской вы были? На консилиум врачей ходили?

спасибо, да, все это прошла, наблюдаюсь с самого начала там, поэтому надеятся на чудо не стоит, готовимся к оперции, спасибо за пожелания

Lalancia ,
А, ну дак все под контролем тогда))) не волнуйтесь, все будет хорошо) пишите в личку , если что)
Мы ложимся снова в июле в Одкб. Лежали там с 4
Если вас все ж туда положат-пишите., спрашивайте )

Lalancia автор темы: надеятся на чудо не стоит

Надеяться всегда стоит. Только чудо-оно разное бывает. Нас вытянули, обошлись без операции, чудо.
Вас может прооперируют, раз надо, и все поправят, и малыш будет расти здоровенький, вот вам и чудо. Надо просто настроиться и потерпеть немного. Здоровья маленькому.

Lalancia ,
Вы молодец, смогли взять себя в руки. Я выла постоянно, дура...
Еще раз вам и вашему малышу всего самого хорошего. Если будут еще вопросы, спрашивайте в личке, отвечу подробнее

Mиланка,
спасибо! В ближайшее время определимся где оперировать и тогда возникнут вопросы, наверное. Здоровья вам!
Бормотуха,
спасибо за ответы и пожелания!

JGh*Darling: Вы молодец, смогли взять себя в руки

у меня второй, тут сильно не раскиснешь, да и как-то действовать нужно. Спасибо за ответ, напишу вам в личку!

Lalancia ,
Написала вам в личку) в прошлом году тоже прооперировали сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы