Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Девочки, какие все худенькие - 46 кг, такой я была в 18 лет перед первой беременностью, потом весила и 60 и 53, сейчас хочу вернуться к добеременным 63 кг, у меня тогда есть и грудь и попа. Неждана, а утебя рост какой?
Завтра начинаю жестко качать пресс и косые мыщцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у Сашки два зуба вылезли, но вторым вылез верхний,, нижний еще прорезывается, ребенок меня удивил зубами. :)

mamaysoli

просто Санек решил выделиться

mamaysoli
Девочки, какие все худенькие

я вот почитала и решила, что я как-то со своими габаритами в вашу компанию не вписываюсь

mamaysoli
сейчас хочу вернуться к добеременным 63 кг

у меня сейчас такой вес и то не всегда, чёт не худеется обратно

mamaysoli
у Сашки два зуба вылезли

молодец, а у нас одни слюни лезут второй месяц и внизу два ножика торчат

Девочки, а почему так из ядер этих переживаете?, 8 лет назад вобще такого УЗИ ТБС не было у старшего сына, и все детки в садике нормально ходили. У нас в 1 месяц тоже по УЗИ не созрели, а больше мы не ходили и не лечили ничего, я как то не задумывалась что может быть что не так. Творог уже начали кушать.

Неждана
А. точно, Вербена, фотка под потолком - супер )
может, мальчикам и не нужны комплименты, но сын - красавец )
ты режим "спорт" влючаешь или просто так?

Спасибо!
Весь в меня!
В нашем фотике нет спорта, просто сделали 3 снимка, оставили лучший.

Марковка
там еще новый столбец есть - итоги за полугодие

да уж не густо у нас прибавилось, а родились одни из крупных. Зато на этой неделе жор напал на ляльчу, уже по 200 г каши съедает, 150 овощное, фруктов много нельзя диатез сразу высыпает по 70 примерно получается и творог и ещё мало-не хватает. Завтра тоже мясо начнём.

А зачем мясо, рано ИМХО, после 8 месяцев лучше, а то еще обсыпет.

Девочки ноябрята уже дату встречи себе назначили,а мы чем хуже то?

Девочки, всем привет. Давно не была и опять с переживаниями(((

У меня деть около недели назад улетел первый раз с дивана (подбородок ободрал об велотренажер) - спал нами, утром проснулся, а я не услышала и задом отковырялся вниз дивана и грохнулся...слез былооо..... С тех пор он спит у меня только в кроватке... Но вот сегодня.....ночью просыпаюсь от грохота и потом оглушительного плача - он опять свалился с дивана!!!! Видимо я ночью взяла его покормить и не на руках кормила, а рядом уложила, а край дивана не защитила подушками - естесственно он грохнулся.....Но самое поганое - Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ!!!! Вообще не помню как его брала, как кормила....Видимо сказалась неделя бессонная, он последнее время на зубы очено капризит и часто просыпается...я бегу к кроватке и по пол часа его уторкиваю....А тут еще 3 прививки вкатили....

Вообщем некудышная из меня мамаша...сижу щас и переживаю - похоже он затылком грохнулся...

Nastya21
Мы вот возле молочки совсем рядышком живем

я завтра в эту сторону собираюсь ;)
Я поеду машину ремонтировать, а пока она на ремонте, зайду к родителям

Elenchik

У меня три раза падала, ладно хоть ковер на полу! А шишек нет, не рвало его?

Legenda™
Девочки ноябрята уже дату встречи себе назначили,а мы чем хуже то?

дак поливает и поливает :(
охота под дождем гулять?
или ноябрята в помещении где то собираются тусить?

Марковка
или ноябрята в помещении где то собираются тусить?

По-моему да, в меге или карнавале, а мне что то как-то не очень охота заразу собирать....

Неждана
Марковка, занеси нас в табличку?
7 месяцев - 7820, 66.

ок :)

mamaysoli
у Сашки два зуба вылезли,

поздравляю с пополнием в ряды зубастиков :)
хммммм.... когда же мы туда вступим?

yu@lia
что я как-то со своими габаритами в вашу компанию не вписываюсь

Юль впишешься еще как :)
а насколько у тебя такие габариты? может ты преувеличиваешь? ;)

Natashka55
ладно хоть ковер на полу!

а у нас вот именно, что ковра нет - ламинат...

Natashka55
А шишек нет, не рвало его?

посмотрела - шишек вроде нет, и вроде не рвало....не знаю....

Девочки, спасибо за поздравления с 7-ю месяцами... даже не верится, что уже такие большие....Ромочка пока ползать не умеет, стоит только на четвереньках и раскачивается....а ползает на пузе задом наперед... Сидит уверенно, но сам еще не садится....А недавно стал пытаться встать, когда за руки мои подтягивается...

Ален, занеси нас, пожалуйста, в табличку: 6 месяцев - 6700 вес, 65 рост, 7 месяцев - 7500 вес, 67 рост.

Natasha_V
лет назад вобще такого УЗИ ТБС не было у старшего сына, и все детки в садике нормально ходили.

дак даже 5 лет назад никакого УЗИ ТБС я Ване не делала
даже что это такое не знала ;)
зы: Ваня первые шаги сам сделал в 11 месяцев

Elenchik
Но вот сегодня.....ночью просыпаюсь от грохота и потом оглушительного плача - он опять свалился с дивана!!

Лен а он быстро потом успокоился? Если быстро то и переживать не стоит ;)
Мы уже 6 раз летали с дивана и я порой тоже думаю

Elenchik
некудышная из меня мамаша

Просто наблюдай за Ромкой :) за его поведением

Elenchik
Ален, занеси нас, пожалуйста, в табличку: 6 месяцев - 6700 вес, 65 рост, 7 месяцев - 7500 вес, 67 рост.

ок
вот табла :)

Elenchik
сижу щас и переживаю

Как Ромашка себя чувствует? Если все нормально, то и нечего себя накручивать, Лена, ты же знаешь что от настроения мамы настроение дитенка зависит.

Девочки, не мог сегодня на прогулку выйти, как соберемся, так дождь, час назад дождя не было - Сашка играл и уснул сам, сижу и думаю как погулять-то сегодня?

Марковка занеси нас 6 месяцев 7025 и рост 64 см

Марковка
Я поеду машину ремонтировать, а пока она на ремонте, зайду к родителям

а может Алена встретимся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы