Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Natasha_V
Завтра тоже мясо начнём.

мы сегодня начали, с тыквой смешала, съел только так
еще ходила на молочку и оформила заказ на получение питания с 6 июня и 2 пачки смеси получила

Elenchik

как у вас сейчас дела, как Ромка после падения

Марковка

и нас плиз в табл включи, вес 7565, рост 67,5

Всем, привет!!! Да,давно нас не было.
Особых новостей нет, разве, что зубиков у нас уже 4 ( 2 на верху и 2 внизу), Соня такая потешная, как улыбнется и нам смешно, какая у неё моська забавная :D

Морковка занеси нас пожалуйста в табличку, вес 8600, рост 68 см.

Марковка
хммммм.... когда же мы туда вступим?

мы тож беззубые

Янинская

Яна, ты няню нашла?

Мама нарядила

мы сходили на прием к гинекологу и у нас синехии, у меня аж глаза на лоб полезли что там нет дырочки. нам развели стеклянной палочкой и сказали мазать неделю кандидом, а потом детским кремом, чтоб жирно было.а еще я терпеть не могу нашу педиаторшу, старушенция такая. интересно можно попросить поменять?

Всем привет!!! Мы тоже начали мясо-сегодня второй день ели чайную ложку.Савка так кривится,словно ...Но с творогом было тоже самое,а сейчас,как лакомство за обе щеки уплетает...

Сегодня сестра подарила лодку-бассейн.Так Савелий сегодня весь день в нем и играл,правда под вечер выпал из него-получилось встать!!!!Завтра фотки обработаю и выставлю.

tata78

можно,на то и родовый сертификат-обращайтесь к заведущей

Юляма
Мы тоже начали мясо-сегодня второй день ели чайную ложку

Мы тоже второ день индеку пробуем.нравится вроде!!!смешиваю с овощным пюре.

девочки,кто думает по поводу стоматолога что? когда первы визит?месяцев в 8?

miss L™

а мы телятину...
К стоматологу пойдем ближе к году или хотя бы,когда 4 зуба будет...А так хочу просто позвонить проконсультироваться по поводу чистки...

yu@lia
мы сегодня начали, с тыквой смешала, съел только так

мой не стал...дала сегодня телятинку с овощами...что было...обиделся даже!

mamaysoli
красавчик! в кроссовочках спокойно сидит!молодца! а Богдашка любую обувь сдирает...

tata78
у подружкиной дочки такое было,им персиковое масло назначали,прошло все!

Юляма
Савка так кривится,словно

вот-вот,и наш также! :D

Декффффачки,мы на четвереньки сегодня встали!!! мама балдеет от счастья,а сын с среьезным ,сосредоточенным видом раскачивается и снова ложится на пузик. Еще начал Ааа! произносить,протяжно так и задорно,будто что-то дальше скажет! Мамает все ,да-да-да на все лады,папа несколько раз сказал и не повторяет пока и няняняня. Я с 5 мес. его же перевела в прогулочную коляску,так он в ней стал песенку свою напевать,мотивчик непростой! :D таперь и дома стал петь,когда на колени беру,так это забавно...певец! А на улке мы сегодня ОРАЛИ! что я взмокла вся от гонки до дома...зубы лезут,4 сверху вспухло,поведение сразу стало другое...быстрей бы уж!

miss L™
кто думает по поводу стоматолога что? когда первы визит?месяцев в 8?

а мы были уже.У нас какие-то белые пупырышки были на деснах- вот и ездила с ним.Не понравилось мне (на Гурзуфской).Врач молодая- толком даже не посмотрела.Сказала, что это фемозные изменения, связанные с движением зубов.На вопрос- а скоро ли зубы получила ответ- уже должны быть! А я ей- так у нас нет...А она- так у вас месяца через два будут - это нормально...короче- я ее не поняла.

Аришу и Неждану с 7 месяцами!!!Вы у нас две суперские девчонки! Радуйте друг друга всю жизнь;)!)))

Аришу и Иришу с 7 месяцами счастливой жизни вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Аришу и Неждану с 7 месяцами
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_40.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_34.gif[/img]

RU.Лада™
мы на четвереньки сегодня встали!!!

поздравляю

RU.Лада™
мы на четвереньки сегодня встали!!!

:clap: :clap: :clap:

Поздравляю маму Ирину (Неждана) и Аришку с 7 месяцами

Legenda™
Марковка занеси нас 6 месяцев 7025 и рост 64 см

ок

yu@lia
может Алена встретимся?

ээээх поздно прочитала собщение
а позвонить не догадалась Папа мне задание дал: отвезти его в В.Пышму :)

Янинская
и нас плиз в табл включи, вес 7565, рост 67,5

Lisa0809
Морковка занеси нас пожалуйста в табличку, вес 8600, рост 68 см

ок

mamaysoli
Мама нарядила

а чеж он так расстроился?
модный ведь парень :)

miss L™
девочки,кто думает по поводу стоматолога что? когда первы визит?месяцев в 8?

незнаю...
и зачем он нам нужен - зубов то нет :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы