Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Nastya21
Девочки, скажите, а можно мне вас всех добавить к себе в друзья или для этого нужно очень долго общаться?

это твое личное дело - добавлять или нет
я вот тебя добавила :)

девчата чесно фотки все смотрела ;)
Ирин, ты такая стройняшка :) Молорик
У Дарины уже волосики отрастают :)
А Сава загорает.... хорошоооооооооо

а нам вчера автокресло привезли :)

кстати следующий вопрос
девчата, а как у вас автокресла стоят в машине? спиной по ходу движения или лицом?
В инструкции написано, что спиной надо ставить кресла, если деть 0-13кг, а вперед по ходу движения если деть от 9кг
что то я не поняла, а если ребенок весит от 9 до 13кг - можно ставить кресло как хочешь??? %)

ой забыла - вот табла обновленная
там еще новый столбец есть - итоги за полугодие :)
И не пугайтесь: первые 5 месяцев я не удалила, а просто скрыла, кому надо выделяете и нажимаете Отобразить ;)

Марковка
итоги за полугодие

Молодец, Марковка, так организовала табличку! :clap:
Получается, Гошка мой больше всех наел, а Арсений Юлин больше всех подрос! :)

Марковка

Ну и как Вовику кресло?

Марковка
можно ставить кресло как хочешь???

Безопаснее спиной по ходу движения, но у меня в "14" - получается только лицом, спиной - ноги поджимаются, да и контролировавть из-за руля не удобно, когда у папы на "джипе", то спиной ставим.

galeksiya
Ну и как Вовику кресло?

пока не понял :)
посмотрим как в машине будет сидеть ;) Ближайшая поездка будет в пятницу...

galeksiya
но у меня в "14" ... когда у папы на "джипе", то спиной ставим.

ого дак у вас 2 машины
у нас 10-ка - посмотримс как кресло встанет...
%O

galeksiya
Молодец, Марковка, так организовала табличку!

спасиб ;)
стараюсь :)

galeksiya
у меня в "14" - получается только лицом, спиной - ноги поджимаются

тоже самое

galeksiya

Юля, а на молочку кроме рецепта больше ничего не надо?

galeksiya
Арсений Юлин больше всех подрос!

мы ж старались

Марковка
ого дак у вас 2 машины

Щас, даже три - друг "Крузак" дал потестить, пока сам загорает...За то хаты ни одной :( и обе машины в кредит на 5 лет :(

yu@lia
Юля, а на молочку кроме рецепта больше ничего не надо?

Первый раз еще свидетельство о рождении, идти в кассу, она работает с 14-17, лучше во вт или чт - народу меньше...

galeksiya

спасибо

я чего-то совсем не стала успевать инетится- сын вообще не дает.Даже когда спит- крепко за руку держит- чтоб не сбежала %) мамин сыник:)
Девчонки, я аж соскучилась:)
Неждан, а я лично рада, что на мне лишние 2 кг застряли- а то скелет 45 кг-овый...сейчас хоть титьки- попка есть (а всего-то 2 кг +);) Правда блин в одежку свою таки не влажу...

Фотки как всегда на высоте...
Марковка, а кресло в интернет-магазине все таки купили?

Ой, девочки насмотрелась фоток...на природу-то как охота: на озера-на моря...Эх...у нас папа стал работать по выходным- дак даже на дачу ему нас некогда вывезти...

Ирин (Неждан) я была в Аркаиме.Мне понравилось очень.Ночевали с подружками в палатке, на экскурсию сходили, возле костра вечерили...классно так было.Года 3 назад ездили.

Степка с

о Лелюшка привет
а тебе в тенториуме сложно купить что то ,?

Лелюшка
Марковка, а кресло в интернет-магазине все таки купили?

ага через ека-дети

ой, из инета выкинуло...хорошо хоть отправилось само то, что писала...

я чего сказать-то хотела...Степа у меня новые приколы выдает: как засыпает - так сразу на живот переворачивается и скачет как лошадка, потом падает на несколько секунд- и по-новой...самому не нравится-кладу его на спинку- оп скандалит- снова переворачиваться надо...короче это продолжается по 2 часа после засыпа вечернего...у меня уже силов нет его ворочать, а не трогать- тотоже скандалит- как буд-то я его так скакать заставляю %) что делать-то с этим? кто сталкивался?

СтЕл
а тебе в тенториуме сложно купить что то

нет, не сложно, просто мы были на прошлой неделе там.След.раз где-то через месяц поедем туда.Лен, я могу тебе дать координаты- сама съезди и купи что надо (на Белореченской).Звони если что!!!:)

Lisenok

я своей Викуле покупала беленькие трусики и маечки на Уралмаше, на улице Ломоносова есть детский магазин - вот там. А бабушка у меня тоже покупала трусики в Ашане (тоже чисто белые).

galeksiya

давай!!! Я буду только рада. Можно будет сходить в пятницу (только мне желательно до 15:00, а то я уезжаю в 16:00 в академию на учебу), завтра я просто поеду в Карнавал и еще у мужа д/р. Можно будет с тобой созвониться. Только я вот не знаю, как можно телефон тут оставить.

tata78

прикольные фото!!! А зубики-то уже какие большие! Наверно, маму кусает? )))

yu@lia

здорово! Можно второем (т.е. вшестером гулять) только надо как-то созвониться. Мы вот возле молочки совсем рядышком живем (за садиком).

Natasha_V

:rose: :rose: Спасибо!!!

Неждана

ух, ты какая ты худенькая! Здорово - такая же, как и после родов!!!
А я вчера девочки после мозгового штурма на лекции очень захотела кушать - не удержалась и купила пачку чипсов. Кушала их и думала, что вместе с каждой чипсиной на моей фигуры откладываются прослойки жира. Раньше я таким параноиком не была. У вас такого нет?

Юляма

ух ты!!! Вы такие симпатные в манежике сидите? А что уже так тепло на даче?

RU.Лада™

ага, это точно - больше себе покупаешь, чем ребенку (всмысле то, что себе нравиться). У меня Викуля этими игрушками поиграла недельку на прогулках, а сейчас играет, но очень редко. Мы с собой на улицу еще дополнительные игрушки берем, чтобы отвлекать, когда хочется погулять.

Марковка

ура!!! :rose: :rose:
я же просто не знаю, как у вас тут принято это делать. А вдруг кто-нибудь подумает, что такая наглая дама... Я такого не люблю. Вообще мне, конечно, пофиг кто и как обо мне думает - всем мил не будешь (это я поняла на работе - ведь раньше старалась всем угодить), но вообще не очень приятно, когда кто-то о тебе плохого мнения. Автокресло можно ставить хоть лицом к движению, хоть спиной - можно также на переднее и на заднее сидение автомобиля поставить кресло.

Все... Добавила всех себе в друзья - надеюсь, никто не обидется ))).

Nastya21
Все... Добавила всех себе в друзья - надеюсь, никто не обидется ))).

:P Канешн нет. Взаимно ;)

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 18:06Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 18:06

RU.Лада™
Юль что нам делать -ядра окостенения не созрели

А когда вы УЗИ поседний раз делали? Мы делали в 5.5 мес-тоже ядер не было,только облака начали формироваться,но сустав полностью правильно сформировался.Сейчас делаем общий массаж,парафин и творог едим.На УЗИ пойдем в июне...Массажистка сказала,что нормально(по сравнению с февралем).У каждого созревают по-разному...я думаю созреют..

yu@lia
где у вас дача?

не доезжая до Северки немного..

Nastya21
А что уже так тепло на даче?

так же как в городе,но такое ощущение,что ветер меньше и теплее...

galeksiya
Прикрепленные файлы:

+.jpg (119.2 Kb)

клева, клева спаисбо

щас дите уложу, буду читать подробнее )
Марковка, занеси нас в табличку?
7 месяцев - 7820, 66.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы