Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

и, Бибика, хорошо, что с сыном обошлось тогда с падением... повезло парню, что мама такая чуткая и быстрая... но представляю, как вы намаялись с травмпунктами..

Яна, а что? Агата - необычно... а я рассматривала варианты для мальчика - Станислав, Ярослав и Тимофей. для девочки - Саша, Настя, Арина. Маша тоже мелькала в подсознании, тем более что сестра настаивала на Марьяне. ))

Мамасоли, суперски играете!! молодец Саша! или родеитли, что научили ))

Таня-легенда, классная кошка, я эту фотку помню, ты ее уже выкладывала?

Марковка, что за обувка? как выбирали? с Вовой или не? ) Тиша вальяжен и строг. хозяин ))

Таню и Аню запоздало с днем рождения )) побольше свобдного времени маме, а дочке - кос прекрасных и улыбок зубастеньких )

Всем привет!!! Поздравляем всех восьмимесячных!!!! Все ребятки красотульки.
Столько фоток,что и описать уже не могу.
Сегодня заитила курсовую-почти на каникулах уже....наконец-то-а то Савка уже измаялся...ходим гулять,он только уснет,а я уже за книжки...теперь можно детками наслаждаться.Тем более и Натка сегодня из Питера приехала.Она привезла Саве медвеженка-он поет басом..так классно!!!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

каша у нас не остается вмиг съедается..
вот наш режим питания(примерно)
7-грудь
10-творог50+каша 150+чай фруктовый
14-грудь
18-ов.пюре 100+мясо 50+сок 70
20.30-фр.пюре70+печенье "Малышок" 4шт.
23-грудь...а далее хоть каждый час может есть-все от зубов зависит.

Светлана$$

Поздравляем!!! очень вас понимаю,т.к. сами были без ядер...В понедельник сходили на УЗИ-есть они родненькие(немного маловаты п возрасту,но главное есть),а то Савка во всю встает....

Янинская, держись. Надеюсь все нормально, хотя, догадываюсь, что ночь будет тяжелой.

Огромное спасибо всем за поздравления. Со своей стороны поздравляю всех восьмимесячников: Александра, Андрея, Леонида, Милану, Анну, Дарину. Блин! Совсем недавно ведь полгода отмечали. Время летит...
Представляю небольшой фотоотчет

И еще парочка :)

Неждана
правда зубы, может?

надюсь, но мне не нравиться как мы какаем

Неждана
Агата - необычно

папа очень был против, предлогал полину или катю, я не согласилась

Неждана
на Марьяне

очнравится мне папа сказал, что за мексиканские сериалы(полное имя Марианна)

Янинская

Яна, как Марусечка? А как вы какаете, понос чтоли у нее?

mamaysoli
понос чтоли у нее?

да, да и зелень, вялая

Янинская

рвоты нет? врачу про каки говорила? дай смекту.., не повредит. Когда врач придет к вам?

рвоты нет,вчера какала не зеленью, врач буднт после трех

Девчонки, всем приветики!
Всех именинников с прошедшим днем рождения!
У нас тож неладно. Сначала заболела моя мама, потом я, сопли до колен, горло болит, а теперь мелкая чихает, не в настроении вся. Чего делать прям не знаю :(

Поздравляю маму Наташу и Дариночку с 8 месяцами

Elenchik
О, Ален, вы уже мясо и творог ввели!

мясо совсем недавно (буквально дня 4 кушаем ;) )
творог начали кушать т.к. стали на молочку ходить :)
а кефир буду давать с 8 месяцев

bibika
IMG_0009_edited-1.jpg (278.1 Kb)
PICT1552.jpg (221.5 Kb)

ой какой хорошенький

Elenchik
Вы еще и смесь кушаете?

ага перед сном, т.к. иначе фиг уснет...

Неждана
Марковка, что за обувка? как выбирали? с Вовой или не? )

померила сыну ногу сантиметром - получилось 10,5
т.е. обувку искали 11см по стельке
обувка "Фома" -пр-во г.Магнитогорск
покупали без Вовы
лишь бы до конца лета хватило ее ;)

simbioz
в еоляске тоже весело.jpg (132.4 Kb)

ой как веселится :)
что это он грызет?

simbioz
уже три зуба.jpg

А унас еще ни одного!

Девочки я сошла с ума Я язык проколола

Legenda™
Я язык проколола

Фотку в студию :clap:

Natashka55
Фотку в студию :clap:

Дня через 3-4 отёк спадёт. Серёжку переставлю и тогда сфотаю)

Танюхин, ну ты даешь)))
Я кстати тоже прокалывала язык себе, ходила месяца 2 наверное...может 3...года 2 назад. Причем колола подруга моя иглой на живую))))))....
НО у меня аллергия на любой металл, кроме золота...даже на хирургический.... Сережку золотую в язык не нашли - пришлось вытащить, а то никак не заживала ранка и болела постоянно...а жаль...

Пуп тоже был проколот....Только щас он выглядит плачевно(( Растянулся из за пузика(((((

Только татушка осталась неизменной)))

Legenda™

Доча моя прокалывала два раза бровь, язык, пупок, а сейчас уже ничего не носит.

Алена, как Вова на мясо и творог реагирует? Надо уже начинать или творог или мясо, вот сходим к педиатру на прием, тогда и решим, нам должны выписать направление на молочку. А у нас нога 12 см! Видимо будет сорок последний размер :D Тоже покупала без Саши, у нас первая обувь Котофей, но на жару надо что-то еще будет прикупить.

Марковка
Поздравляю маму Наташу и Дариночку с 8 месяцами

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Забыла написать, у нас вылез четвертый зуб!!!!!

mamaysoli

смекту для ншего возраста сколько давать?
мы какаем водой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы