Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Янинская

попробуй 1\4 пакетика. может неотложку детскую вызвать?

mamaysoli
может неотложку детскую вызвать?

нас в больницу увезут? боюсь очень

Янинская

не обязательно, но помогут ребенку.

Янинская

У вас наверное и правда зубки...У моей сестры двоюродной когда у сына лезли зубки - из вообще в инфекционку упекли с жидким стулом и температурой...

А насчет скорой - не увезут же они вас насильно в больницу...а смекту попробуйте дать все таки...

смекту дала, позвонила в инфекционку, врачу которая нас лечила, поговорила, она сказала что на зубы поноса не бывает скорее всего у нас какя то инфекция, пока ждем нашего врача и пьем смекту, еще сказала не есть молочные каши, а я дура ее тока что накормила молочной овсянкой с яблоком

Legenda™
Девочки я сошла с ума Я язык проколола

:shock:
больно наверно
я никогда на такое не решусь

Янинская
на зубы поноса не бывает

сколько врачей столько и мнений))
.... Вообще на зубы может вылезти все что угодно - это ж ослабление иммунитета происходит.. .понятно что сам понос-не от зубов, а от инфекции,которая и развивается из за ослабщего иммунитета. Вот и вылазят всякие бяки типа-инфекций, ОРВИ и т д....
Мы, когда лезли наши нижние зубы подхватили сильное ОРВИ с отитом - в больничце 10 дней отвалялись(((

Янинская

ты главное не переживай, сейчас врач придет и прояснит ситуацию обязательно! Держись!

mamaysoli
Алена, как Вова на мясо и творог реагирует?

а никак :)

mamaysoli
А у нас нога 12 см! Видимо будет сорок последний размер Тоже покупала без Саши, у нас первая обувь Котофей, но на жару надо что-то еще будет прикупить.

ого %O
мы маленькие в маму ;)
вот наши сандалики

mamaysoli
у нас вылез четвертый зуб!!!!!

зубаааастики :clap:

Янинская
смекту для ншего возраста сколько давать?
мы какаем водой!

я давала 1 пакетик в день на 100мл (нам так педиатр назначала, да и в инструкции так написано)
в течение дня надо эти полстакана споить

Elenchik
сколько врачей столько и мнений))
.... Вообще на зубы может вылезти все что угодно - это ж ослабление иммунитета происходит.. .понятно что сам понос-не от зубов, а от инфекции,которая и развивается из за ослабщего иммунитета. Вот и вылазят всякие бяки типа-инфекций, ОРВИ и т д....

+1000000000 :)

Elenchik
сам понос-не от зубов, а от инфекции,которая и развивается из за ослабщего иммунитета. Вот и вылазят всякие бяки типа-инфекций, ОРВИ и т д....

для меня очень страшно когда инфекция, конечно и другие болячки мало приятного, но я очбоюсь инфекций, один раз нас чуть в реанимацию не отвезли(8дней машке было)обезвоживание было

Янинская
обезвоживание было

Вот как раз про это хотела написать, но ты наверное и сама знаешь, что нужно поить водой! Чтобы не было обезвоживания, раз какаие жидо и часто.

Не переживай ,все будет хорошо, обязательно!

Elenchik

спасибо

Янинская
смекту дала

стул изменился?

Марковка
стул изменился?

пака нет

Марковка
больно наверно

Первый день не приятно очень ибо серёжка большая пока стоит. Вот сегодня уже ничё привыкла))

Девочки, еще хотела спросить - а как вы гулять ходите? Если допустим мы кушаем в 6, 10, 14, 18, 22...Когда гулять идти? Примерно в 11.30 -12.00 сынуля у меня хочет спать, и вот думаю-то ли его тащить спящего на улицу, толи все таки после обеда уже гулять идти.... Мы еще вечером гуляем уже с папой - когда он с работы приезжает.

Танюш, а ты какую сережку втавила? Золотую? Я вот подумываю-может опять проколоть язык...

Марковка

Присоеденяюсь к поздравлениям

Янинская

Яна, как Маруся, врач была, что говорит?

мучаю ребенка, даю энтеродез,регидрон, смекту

Янинская

здоровья Марусечке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо,Леночка и всем спасибо за поддержку,правда очпереживаю, еще папаша в командировке, хотя он все равно ни чем не поможет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы