Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Янинская

может помочь чем, купить лекарства или продукты, обращайся

ой,как приятно! мы так то ходим гулять, вроде пока справляюсь, все ваши слова лучше всяких лекарств, особенно для меня, спасибо

да не за что, нам русским женщинам по-большому счету только на себя и на подруг и можно надеяться

Ян, ну как вы? Помогает лечение-то? Доча сама как? Вялая или веселая?

Янинская
на зубы поноса не бывает

Фигня, у нас был и понос, и температура 38, и сопли были, и все это в 3 месяца(!) - ни один врач не догодался посмотреть во рту десна и зубы, зато сейчас 6 зубов. А еще может аллергия высыпать, не вздумайте ей дисбактериоз лечить только. Панадол от температуры если выше 38,5. Смекту можно. Значит скоро уже. У нас так же температура сама спадала (пропотеет и все), а потом опять высокая держалась и так недели две подряд было. Зато потом в 4 месяца цапнул меня сразу двумя зубами случайно и потом уже все симптомы прошли сразу. А в 5 месяцев вылезло вообще сразу 4 без передыху, вот он плакал помню много из-за этого и грыз все, я ему мазала всеми эти гелями для зубов:калгель и камистад.

Янинская

выздоравливайте
жалко когда маленькие болеют и сказать ничего не могут, что болит

Янинская

как Маруся???поправляйтесь!!!

Марковка

сандальки клевые!!у нас лапочка-11,5 см. От дисбака нам назначили бактериофаг и еще чего-то,еще не выкупила,не спешу...Главное,что нет бяки всякой-клибсиеллы(не выговорю!),протея стафилокока и др. А то ,что нарушено равновесие в кишечнике,я и без анализа знаю,это произошло после антибиотиков от отита +пили железо месяц,совсем сорвали все.Ниче...нормализуется! ;) Ален,скока сейчас загр/пасп делают и почем? интересно же! :)

Legenda™

мне давно интересно-есть как? мешает ведь? :D а целоваться? а ощущения у партнера какие при поцелуе с языком с серьгой???колись,а то лопну от любопытства? :D поди полоскать рот все время надо???

mamaysoli

вас с зубом новым!!!! а смекту надо пол-пакетика давать,мне врач наша сказала,а она в инфекционке детской работала,знает!

Ненавижу своего мужа,ненавижу своего мужа,ненавижу своего мужа,ненавижу своего мужа,ненавижу своего мужа,ненавижу своего мужа,ненавижу своего мужа,ненавижу своего мужа,ненавижу своего мужа,ненавижу своего мужа,ненавижу своего мужа.

Legenda™

тэксссс....ты чего??? он чегой-то натворил???? метлу из ремонта не забрал??? не сердись...ВСЕ пройдет....

этот мудак(извините других слов нет) вообще мля исполнил. Я сердечница,но у меня приступы случаються серьёзные если я сильно изнервничаюсь(вплоть до остановки дыхания). Короче довёл он меня...у меня приступ. Сразу нужно вызывать скорую и колоть димедрол(таковой имеется) ЭТОТ МУДАК СМОТРЕЛ КАК Я ЗАДЫХАЮСЬ И УЛЫБАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама доползла до холодильника (благо с лекарствами в комнате) САМА задыхаясь просто руками сломала ампулу и трясущимися руками вколола себе его. Затем я в полуотрубе,валяясь на полу выслушивала какая я скотина.

Legenda™

:megashock:
у меня нет словСообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 09:26

Legenda™

я в шоке :shock:

Legenda™
СМОТРЕЛ КАК Я ЗАДЫХАЮСЬ И УЛЫБАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама доползла до холодильника (

слов нет....шок.......... :megashock: :megashock:

Legenda™

:megashock: я в шоке, но могу сказать, что они все козлы, но в разной степени козлистости, девочки, кто не согласен и считает, что ее муж не такой, простите.

Девочки спасибо вам всем! Я вас очень люблю! Мне так плохо....А я этому человеку ВЕРИЛА

Legenda™

тоже накипело в душе и в голове всего. но скажу только, что все проходит и доверие и любовь и ненависть, что-то остается потом., главное., чтобы не пустота

Поздравляю Вику, Арсения и Арину с 8 месяцами :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Elenchik
Девочки, еще хотела спросить - а как вы гулять ходите?

когда захотим тогда и выходим :)
чаще всего получается в 16-30 выходим
А кушаем мы по требованию, поэтому каждый раз по разному получается: то сытые выходим, то уже через час после кормешки
Иногда спим на улице иногда всю прогулку бодрствуем
вобщем полный бардак

RU.Лада™
Ален,скока сейчас загр/пасп делают и почем? интересно же!

без понятия
у мамы про паспорт не интересовалась, т.к. мне вылет за границу не светит

Legenda™
Я сердечница,но у меня приступы случаються серьёзные если я сильно изнервничаюсь(вплоть до остановки дыхания).

ой Тань :shock: а как он тебя до такого состояния довел? Из-за чего нервничала?

mamaysoli
что они все козлы, но в разной степени козлистости,

ну мой муж тож бывает козел в энной степени козлитости когда домой приходит в 3 часа ночи
но я все равно его ЛЮБЛЮ :love: :heart:

Марковка
Из-за чего нервничала?

Дак как тут не сорвёшься он третий день пьёт.

Марковка
Поздравляю Вику, Арсения и Арину с 8 месяцами

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

деочки поздравляю всех всех всех сыночков и дочек, а то мы со своей болезню ни кого не поздравили всем ЗДОРОВЬЯ, послушных мужей и деток!!!

[user]mamaysol я в шоке, но могу сказать, что они все козлы, но в разной степени козлистости, девочки, кто не согласен и считает, что ее муж не такой, простите.

i[/user]

Именно так. И мне кажется, ей надо с ним развестись. Нах он нужен такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы