Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Янинская

Яна, как Марусечка сегодня?

седня температуры нет, но какаем так же не часто но "вода". воть

Янинская

А врач чего говорит, гуляли сегодня?

гуляли , и вчера гуляли, нам гулять разрешили, а врач сказала на фоне зубов организм ослаб, кишечная инфекция обострилась, ну вроде уже все нормально, но кишечник лечить надо все равно

Поздравляю Вику и Арину с 8 месяцами

щас читать буду. пока бытовые зарисовки последних пары дней. как обычно, много ( извиняюсь (

перед прогулкой знакомлю с пока девственно чистым горшком )

любит Арина весы очень. они ее, правда, пока "не видят" ))

очередной закат на озере. только фотик почему-то засвечивает. надо разбираться...
дите влюбилось в траву. готова долго очень сидеть, ее вдумчиво перебирать и даже не пытаться в рот пихуть. )

ходили сегодня в поликлинику тырить карточку на предмет почитать, что про нас пишут (тут на форуме смешные примеры приводили фантазии медсестер(. ну, ничего особого не нашла, помимо того, что постоянно со мной беседы о пользе того, и вреде другого проводят. ))
около поликлиники я вдруг поняла, что 30 лет назад меня здесь же возила моя мама... Арине, как оыбчно, надоело сидеть в коляске, выгуливала ее на скамейке. и я так же тут ходила-стояла когда-то...

ну и последнее. просто нравится. как волосенки на солнце просвечивают, а ребенок спокойно улыбается. не парадная фотка совсем, но домашняя очень.

Таня-Легенда, первое впечатление: кошмар. но ситуация слишком ужасна, чтобы быть реальной... может, ты немного преувеличила от вполне оправданных
нервов? хотя.. три дня пьянства... всё может быть.. щас-то общаетесь? покаялся?

а насчет мужиков-козлов.. да не.. есть хорошие, есть. )) верю в это, хотя щас моя планка после негативного опыта взлетела вверх настолько, что не всякий прынц подойдет. )) а я прынца до сих пор вообще ни одного глаза не видела, не говоря уже о том, чтобы выбирать среди них... )) но вообще, мне, к счастью, пока и с ребенком хорошо, и с мамой. никто больше не нужен. )

Яна, зубы все-таки? ложечку попробуй дать погрызть и послушай. их может быть не видно, а об ложку звякнут... здоровья вам, лечитесь!!

мы гулять ходим по погоде. сегодня хорошо было - три раза ходили. утром ненадолго в магаз, потом на два часа далеко, старый город и парк, потом вечером на закат на озеро. выхожу этак через полчаса после сна обычно, накормив вволю непосредственно перед гулянием. гуляю с таки расчетом, чтобы не позднее чем через 2-2,5 часа после предыдущего просыпания вернутьсядомой. помтоу что у Арины обычно четко держится интервал 2-2,5 часа бодрствования, и начинает капризничать - спать хотеть. на улице стараюсь ее не доводить до сна. пусть спит дома на балконе, я в это время поработаю или в квартире делами позанимаюсь. а на улице пусть вокруг смотрит. впечатления получает. )

Юля, вот точно. так плохо, что ребенок не может сказать, болит ли у него где-нибудь... жду очень, когда можно будет общаться...

Мамасоли, хорошее предложение ты Яне сделала.. здорово.

Лада, ужас какой.. и вы всё это пьете? бедный Богдан... вот опять же к разговору о том, что скорее бы детки могли объяснить, что не так...

ходили сегодня в магазин игрушек, Арина там "запала" на резинового крокодила Гену, прямо смеется, эгекает ему, всяко показывает, как он ей нравится. денег с собой не брала, завтра куплю ) первая игрушка по просьбе ))
а вообще поизучала цены на кукол. мамочки. )))) это всё нам предстоит )))

Марковка, сандали прекрасны. есть все-таки шик в простом "советском стиле". мне нравятся )) а Вове? )

Мамасоли, четертый зуб. вот это да )) ощущается при кормлении? а в ладушки как учили играть и как играет Саня?

Еленчик, я тоже страдаю пока по своему былому пупу ))) боюсь, он исчез безвозвратно, хотя живот еще продолжает возвращаться к своим прежним параметрам )))

Неждана, как хорошо Арине на травке, аж самой захотелось, но у меня такая фобия клещевая развилась, просто ужас. Иногда Сашка начинает баловаться с титей и вот тогда больно, но я ему другим тоном говорю, маме больно, аяй и он перестает (иногда). Ладушки я постоянно ему поазывала и кулачками еще мы играли, потом по моей ладони он одной ладошкой хлопал, а уже потом начал играть и ему так нравится, сам себя развлекает, вообще он хорошо один играет, недолго правда.
Да игрушки нынче недешевы, да и вообще все детское... Но есть хорошая поговорка: "Бог дает детей, дает и на детей"

Неждана

Арина как всегда на высоте
фото супер :clap:

mamaysoli
Да игрушки нынче недешевы, да и вообще все детское...

а нам все игрухи надоели

Неждана
кошмар. но ситуация слишком ужасна, чтобы быть реальной... может, ты немного преувеличила от вполне оправданных
нервов? хотя.. три дня пьянства...

3 дня пьянства=3 дня скандалов. У меня просто не выдержали нервы(

Ой, девочки! Сижу реву вообще. Я со своим теперь не разговариваю вообще послала его. Короче, съездили, сделали Алёшке НСГ (УЗИ головы), показало, что у него новая киста в голове 3,7 диаметром, почти как первая была, а та была 4,7 сейчас 2. Короче, смысл в том, что ему сейчас надо прививки ставить, т.к. он у нас уже с роддома не прививался из-за аллергии. Теперь ему надо каждый месяц прививки ставить и ничего нового даже есть не давать, тем более не поить лекарствами, т.к. аллергию эту провоцируют у нас любые лекарства. Те лекарства, что от невролога все очень аллергичные. Киста эта слева теперь уже образовалась из-за того случая, когда "папаша" наш хренов телек смотрел и насрал на ребенка и тот упал с дивана. А если эту кисту до года не вылечить, тогда у него всю жизнь будет нервная система неправильно работать и вообще замучаюсь, потому что вплоть до эпилепсии может дойти, а если прививки не ставить, то я знаю очень много случаев (у знакомых), когда дети просто от какой-то простуды могли умереть не говоря уже о том, что сейчас по области ходит какой-то вирус и дети в садике его цепляют, он потом миненгит и т.д. вызывает. 2 ребенка уже умерли от него. В общем, че делать не знаю или привыивки ставить или лечить кисту (опять же спровоцируют аллергию эти лекарства и опять никакого прикорма ничего нельзя будет, с этой аллергией справились кое-как за 2 месяца и то не до конца). Сижу реву, после обеда поеду к неврологу нашему в "Бонум", чтоб сказала че делать-то нам. И так и так рискую ребенка либо потерять, либо инвалидом станет (ттт не дай БОГ!!!)! И все из-за этого козла скотинистого!!! А он ходит довольный, что блять я реву, говорит:"Че переживаешь-то?" Ему-то смешно все это, подумаешь ребенка больного, и так после родов, с дивана свалил - насрать ему!!!!!!! Ненавижу СУКУ!!!

Настя, ты че себе накрутила!!!!!!!!????????????? Разве так можно?????

УСПОКОЙСЯ!!!! Включи мозги! Неужели все так плохо что ns ребенка собралась терять???? ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!

Поговори с врачом, а потом, когда успокоишься обдумай, ЧТО для тебя и твоего ребенка важнее? Прикорм или прививки? От этого и плясать будешь. Главоне, не ТОРОПИСЬ!

А на папика вашего наср-ть с три короба! Ребенок нужен, прежде всего, мамочке!

Крепись, все будет ОК!))))))))))))))))

bibika
Ненавижу СУКУ!!!

Я своего тоже...

Даже если без прикорма у него аллергия начинается на все (у него на грудное молоко была аллергия потом, хотя я ниче не ела аллергичного и без сахара и соли жила и даже на разные смеси в последствии). Просто ребенок потом мучается голодом. Аллергия такая может привести к тому что у него будет астма или диабет. Я уж обрадовалась когда сказали, что глазик один на место встал, а второй на 3 градуса только отклоняется. И мы перестали лекарства принимать давно. Если прикорм не вводить, то тоже ему уж 8 скоро, а он одним молоком питаться будет? И потом кишечник у него не сформируется как надо. По идее прививки сейчас важнее, но опять же если эту кисту не лечить, то тоже может привести к чему угодно. Я вот сама с паутинки вниз головой упала, теперь всю жизнь на таблетках из-за ВЧД и на учете у невролога сама, не говоря уже об ухудшении зрения и мигреней от которых ничего не помогает, а потом после мигрени судороги случаются.

Как только у меня будет диплом в руках, я с этим козлом разведусь!

Настен, я тож думаю что ты накрутила себя, успокойся возьми себя в руки, у нас тож была киста, все что у деток до года появляется все легко вылечить врачь посоветует, а без прикорма я думмаю можнно прожить, попзже начнете кушать, а мужчины не особо то переживают по поводу болячек им или действительно пофиг или они виду не подают у нашего папика тож все всегда хорошо, может это и правильно настройся и ты что все будет ХОРОШО! Главное настрой и вера и все получится, ляль чуствует что ты переживаешь и ему от этого не легче, щас медицина сильна и вы будете здоровыми крепкими и сильными пацанами! давай успокойся и вперед к врачу за советами

bibika
Если прикорм не вводить, то тоже ему уж 8 скоро, а он одним молоком питаться будет?

я знаю деток которые и до9 мес и дольше сидели только на молоке и все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы