Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Поздравляю маму Наташу и Максимку с 8 месяцами
Поздравляю маму Лену и Ромика с 8 месяцами :pozdr3:

RU.Лада™
Ален,я писала наши данные ,а ты чего-то не внесла нас 10 кг,72 см.

внесла ;)

miss L™
www.u-mama.ru/albums/show.php

симпотно получилось
особенно понра ангелочек

Неждана
а вы, девочки, кто с мужьями живете, - героини. ) ведь надо - готовить-мыть-стирать-убирать - не за двоих, а за троих. или, у кого еще детки есть, за четверых )

да ниче не героиня ;)
просто муж мой тоже иногда бывает герой :love: С двумя детьми его оставить можно :) Может кушать приготовить (иногда даже вкуснее чем у меня получается), торты умеет печь. А когда я готовлю - может понянчится с Вовиком :rose:
Стирает - машина :)
Гладить - ваще практически не глажу ;)
Посуду моет каждый сам за собой. Папа еще за Ваней моет, а я за Вовой
Уборка по большей части на мне канеш, но в выходные когда утраиваем генуборку помогает, нзнаю чтобы я без него делала :clap:
Бывают канеш и разногласия, бывают ссоры и споры (чаще всего основа - воспитание детей). Но это все мелочи и можно про это забыть :P

а мы вчера гуляли в маечке и трусиках
за 2,5 часа описались всего 2 раза :)
в коляску постелила одноразовую пеленку - очень удобно
сидели на травке, щипали, щупали ее - жаль фотик не взяла ;)
сегодня тоже гулять в трусиках пойдем

Неждана
девчонки, вы поете колыбельные? ну, днем и перед ночью?

да
Вовик хорошо под нее засыпает
а вот когда папик спать укладывает - он мычит, но тоже помогает :)

miss L™
Наряды все свои.Матросский костюм с сайта прикидс.ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ого а я думала, что даютььььь %)

Янинская
Девочки, всем привет, помогите, мне нужна квартира, хозяйка подняда оплату сразу на три тысячи

ну что за хозяйка
а по делу помочь Ян не могу :(

Lisa0809
Внесите нас в табличку 8 мес- вес 8,7 рост 70см.

внесла ;)

Марковка

СУПЕР ПАПА, всем бы такого!!!

девочки и деточки всех с поздравляю, писать совсем не могу голова другим забита, фоки суперсие у всех детки прелестюшечки

Светлана$$

я мазалась этой мазью сама (раньше меня мучала крапивница постоянно), а потом и Викулю. Нужно смешать 2 части детского крема, 1 часть пихтового масла, 1 часть серной мази. Сначала нужно нанести мазь на ручку немножко, чтобы проверить не будет ли аллергической реакции (на всякий случай). А затем смазывать пораженные участки кожи постоянно в течение дня. Если вы будете смазывать этой мазью постоянно, то со временем аллергия исчезнет. Будет иногда появляться, но нужно сразу помазать и все пройдет. Мазь получается очень дешевая все можно купить на 50 руб, если не меньше, а главное - эффективная. Эту мазь мне посоветовала мама, а ей врач старенькая в больнице подсказала, когда мама с братом в больнице лежала, ему ставили капельницы, ау него на них аллергия была.

Неждана

ты молодец! А я когда беременная ходила, от меня Женя ушел. Так я за ним бегом бежала с животом огромным, а он от меня. Я его до сих пор не могу простить за это. Но я не смогла. Не представляла себе просто, как я без мужа. А сейчас уже когда ругаемся, то я намного спокойнее. Песни я Вике пою, но это мало помогает. Вот Женька у меня когда Викуле поет про два веселых гуся, она почему-то засыпает.
Прикольные фотки! Молодец, что показываешь ей собачек, кошечек, лошадок! А на остальных людей не обращай внимание! Всякие бабки сами нихрена не понимают, а еще сами лезут!

RU.Лада™

Я тоже не смогла зайти под своим ником на этот сайт. Просила несколько раз модераторов помочь, но все безрезультатно. Вот и пришлось регистрироваться под новым ником.

Янинская

Я тебя понимаю, мы тоже с Сашей переезжаем, нас бабка выгнала, я с сыном буду жить в старой квартире ( мы ее с бывшим мужем размпнять не можем), а папа наш будет жить на работе, тоже дурдом, но буду сейчас плотно квартирным вопросом заниматься.

mamaysoli

нифига себе как так?

miss L™

я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! Мама - красавица, Милана - ангел, папа- молодец, что ценит своих девочек!!!

miss L™
miss L™

Красиво!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Марковка
Поздравляю маму Лену и Ромика с 8 месяцами

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И всех кого не поздравила :rose:

А мы 26 числа (июля) едем в Алер с лялькой.

Неждана
вот седняшие фотки, с прогулки и типа занятий дома. )
на прогулке смешно. купаемся мы, значить, в озере. ну, как купаемся. я Арину по водичке вожу. ногами ходит, и иногда я поглубже ее за вытянутые руки просто типа таскаю по водичке. ей нравится, она орет от восторга. визжит, то есть. недели две уже как освоила ультразвуковой визг, и на всё, что нравится, типа кошки-качелей, деда любимого и прочего - визжит с улыбкой. а люди-то не знают таких нюансов. вот и раздается вокруг неодобрительно бурчание, что мать ребенка мучает....

Когда я учила старшую плавать, мне тоже одна тетка сказала, что я над ребенком издеваюсь. На что я ответила, что лучше я ее научу, мне спокойнее будет. Зато теперь она плавает без круга.

Хельга, а где вы у себя плаваете? (просто Петербург с детсва люблю нежной любовью, интеерсно поэтому. и подружка с семьей туда уехала весной).
почему Адлер выбрали? место знакомое?

Мамасоли, тоже не очень поняла все нюансы переезда вашего. ) но в любом случае, хорошей жизни на новом месте )

Наташа и Еленчик, с праздником вас и мальчишек ваших )) радости вам, и интересных комфортных прогулок. )

Настя, спасибо большое за рецепт, интересный. скопировала. думаю, пригодится когда-нибудь...

Марковка, ну и хорошо, что в семье лад. )) интересное и рациональное распределение обязанностей )
а фотка не зря нравится. Хороший Вова такой. Озорной, спокойный... момент хороший.
мы тоже траву щипать любим. ) я песенку все про гусей тогда пою, как у Настиной дочки папа. )

Настя, хорошо вместе с дочкой смотритесь )) обе такие яркие, красивые! хвостик ваш прекрасен. )) а у нас одна челка пока отросла )))
как Вика шляпу такую переносит? не сбрасывает?

Лиза, а вот цвета мы пока не учили. займусь, тоже куда-нить повешу ))
а что за колыбельная Розенбаума? Лелюшка вроде тоже на те курсы ходила...

Галексия, я не ошибаюсь если, ты книжку делала? если да, и я не путаю ее с другими твоими творениями, то ты страницы из чего делала? в смысле, внутри чем-то прокладывала? )

Марковка
Поздравляю маму Лену и Ромика с 8 месяцами

Присоединяемся, здоровья вам и вашим малышам!!!

Мы завтра в первый раз идем на молочную кухню, выписали нам: молочко
кефир
творог

Мы и так это каждый день покупаем, сейчас будем палучать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы