Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Неждана
в смысле, внутри чем-то прокладывала? )

Что тоже творите? Внутрь я вырезала из пластиковых упаковок квадраты (из под тортов, пончиков) благо их тогда много елось... Они еще и рельефные - тож типа развитие.

о. спасибо. насчет этого подумаю. а мой хищный взор пал на искусственную кожу папок (помните, раньше такие были, дипломы в них делали всякие))

Марковка

Присоеденяюсь к поздравлениям.
Сегодня ходили в больницу вес 7920, рост 67,5. Выписали рецепт на молочку завтра пойдем, будем творог вводить.
Еще у нас радость вылез первый зубик и второй на подходе.

Nastya_B

спосибо за рецепт завтра сделаю и попробуем

Неждана
Хельга, а где вы у себя плаваете? (просто Петербург с детсва люблю нежной любовью, интеерсно поэтому. и подружка с семьей туда уехала весной).
почему Адлер выбрали? место знакомое?

В Питере плаваем в Финском заливе, но плавать учились на Черном море. А едем мы в Адлер к родственникам отдыхать.

Lisa0809
Мне показалось или на самом деле малышка на маму похожа

Возможно!!!!!!!!!!!!

mamaysoli
я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! Мама - красавица, Милана - ангел, папа- молодец, что ценит своих девочек!!!

Спасибо!!!

Светик77
Красиво!!!!

Спасибо!!!

Lisa0809
Поздравляю маму Наташу и Максимку с 8 месяцами
Поздравляю маму Лену и Ромика с 8 месяцами

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Девочки, у меня муж вчера Викулю захотел немножко подстричь. В итоге она у меня подстрижена под расческу! И все наши хвосты и резиночки полетели в тар-татрары! Конечно, вчера он получил.
Зато сегодня я опять получила дома от деда своего. Он у нас, как пенсию получит, так бухает дня 3. И становится сумасшедшим: всех дома материт, падает, дома воняет этим перегаром. Сегодня он мне сказал, что я х...я мать и постоянно забиваю на своего ребенка (перед этим хорошенечко отматерив), что я неуч, не знаю русского языка и вообще как женщина не состоялась! Короче, разругались мы с ним. И мы с Викой ушли к маме! Домой только пойдем, когда нужно будет укладываться спать на ночь!

Неждана

Нормально вроде переносит... не плачет по крайней мере. Вот только панама все время на глаза ей съезжает, приходиться смотреть.

Янинская
СУПЕР ПАПА, всем бы такого!!!

вот поэтому мы его БЕЗУМНО ЛЮБИМ :heart: :love:

Nastya_B
IMG_0474.jpg (254.4 Kb)
IMG_0498.jpg (212.6 Kb)

хорошо так гуляете :)
и прическа суперская ;)

Светлана$$
Сегодня ходили в больницу вес 7920, рост 67,5.

занесла :)

Светлана$$
Еще у нас радость вылез первый зубик и второй на подходе.

поздравляю

Марковка

cпасибо! Только вот прически уже нет - теперь мы на мальчика похожи! =(

Сегодня ездили пастись в деревню. Ребенок ошалел от обилия ранее запретных или неизвестных удовольствий. Трава! Земля! Кошка! Кусты! Бабочки! Лягушки!
Все остались довольны. ) хотя еле уложила в итоге там спать. И чутко полола грядки по соседству )))

Зато вечером, когда пошли на обычную прогулку к озеру, я в кои-то веки, а точнее, в первый раз за наши почти 8 месяцев не взяла с собой фотик. И что?! Встретили ежика. Арина на него с интересом смотрела, конечно, но все равно обидно. Я ж маньячу за фотки. )))

Ну а главное достижение сегодняшнего дня – Арина ВСТАЛА! Сама! Без опоры и поддержки! С ровного места! И стояла с полминуты, даже не балансируя! Я вообще в шок радостный пришла ))) стоит, ко мне руки тянет. )) ну и потом весь день этот номер исполняла. Раз – и встает. Постоит, плюхается. Клево! Интересно, когда пойдет теперь? ) я пошла ровно в 8,5, сестра ровно в 9. Про папу не знаю )))

Настя, да не огорчайся. волосенки отрастут быстро... зато и на такую дочку посмотришь. мы вон тоже на пацана похожи. и трусы даже мальчишеские седня таскали. ниче ) будут у наших девочек и гольфы, и туфельки, и бантики, и платьишки...

Светлана, с зубиком вас ) помню, как сами радовались нашим двум первым ) а щас у нас верхние на подходе, похоже.

Настя, жаль, что с родственниками так тяжело.. конечно, проще отдельно жить... ну, что ж делать... пройдет этот период в жизни... главное - дчока есть, и всё хорошо у вас. ты почитай, как щас будущие октябрята переживают из-за всякой мелкой ерунды. нам-то хоть уже не мучаться от неизвестности, а тольок растить детишек на радость себе....

ой. две фотки с калиной разместила похожих. извиняюь... а убрать не получается ((

еще из достижений - научились дуть в дудочку, как Маша Янинской )
а вот в ладушки играть, как Саша Мамасоли - не умеем. )) я начинаю хлопать, она смеется, и стремится уползти куда-нить, или на руки ко мне лезет.
пирамидку продолжаем потихоньку собирать. не по цвету и форме, конечно, и не все колечки за раз. и еще рычажок на коврике развивающем передвигать начала - включать-выключать музыку.

девочки, вы даете витамин Д? я вигантол че-то давала-давала, как зимой прописали,а седня задумалась, и не стала. вы как?

а, еще из нашей повседневной жизни - я купила СЕБЕ игрушку )) красную или малую панду - ее по-разному называют. она скорее на лису похожа, чем на мишку. влюбилась в нее просто.

Неждана
красную или малую панду - ее по-разному называют. она скорее на лису похожа, чем на мишку. влюбилась в нее просто.

а где фото?

черт. к нам гроза пришла.
Арина от грома прснулась, я к ней скакала, не закончила пост. )
так вот, ходила пару недель размышляла, блажь это, или я правда хочу игрушку себе купить ))
решила, что не блажь, раз так долго вспоминаю, ну и оправдалась тем, что ребенку по-любому понравится.

понравилось ))) даже появился ритуал - они носами "здороваются" )) трутся, как маори )) ну, коренные жители Новой зеландии. и Арина прям вся тихо млеет от удовольствия, когда панда ей как бы типа "сама" щекотит мордой за ухом ))
в-общем, все довольны )

а мы еще не фоткались с пандой ) но сделаю. она красивая такая. натуралистичная. люблю таких зверюх игрушечных.
а гроза - это хорошо. а то жара приятная, но какая-то несусветная.
девочки, я первое лето за...ээээ... 14 лет провожу вне Екатеринбурга, без пуха тополей... так хорошо...

не по детской теме: ))
в эти выходные активизировался вдруг наш папа. в последний раз общались в январе, когда я его в аське обозвала амебой )) заметьте, не козлом ) на этом общение прекратилось. а тут вдруг - всё понял-осознал-раскаялся-просит дать второй шанс-без меня ему хана-ему нужны только мы.
ну, я сочувственно всяко отреагировала, не зверь ж я, человеку реально плохо, думаю, если даже ко мне обратился.
многословно и вежливо отказала, но сказала всегда обращаться за конкретной помощью, если надо, короче, поработала психологом и жилеткой. это я умею, несмотря на ехидство и цинизм.
на предложение видеться с ребенком, если захочет, правда, не отреагировал.
тем не менее, ходила пару дней маялась - какая же я стервозина, человека в беде оставила.
но вот не смогу я уже перешагнуть через всё плохое, что было.
и тут упомняула об этом знакомой девочке. она мне в ответ рассказала, как папа этот без нас жил год с лишним, как я ушла. рассказала - типа, чтобы я не жалела о своем решении.
у меня волосы дыбом просто встали, сколько он успел еще людям разным нагадить. бедные девчонки. слава богу, что я в этот раз на жалость не повелась, и с этим вруном злопамятным-гулящим алкоголиком снова не сошлась. бррр и аминь.
вот. подрубрика "телефон доверия" в теме "дети до года" закончен. )

а, еще сегодня ходила, на Арину типа "бурчала" в шутку, что она мне карьеру загубила )) чуть не сделалась редактором новостей на е1. но им нужен полноценный работник, а не сидящий с дитем... резюме мое типа преркасно, но вот в офисе надо сидеть, а не дистанционно работать..
ну и ладно. жаль, конечно, е1 - сильный портал. но я на следующей неделе попробую корректором в местную газету заделаться )Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 00:20

Неждана
на предложение видеться с ребенком, если захочет, правда, не отреагировал

а что ж он так? ведь обратно захотел а видеться с ребенком не отреагировал?

Неждана
она красивая такая. натуралистичная. люблю таких зверюх игрушечных.

а большая?

да я ему была нужна, а не ребенок. а я - чтобы ухаживать-утешать и терпеть дружелюбно все выходки. нафиг, натерпелась. если бы правда нужны были, хоть бы фоток дочери попросил. и с ребенком бы увидеться попросил, знает, что я не против. а раз сразу в кусты, и без воспоминаний об алиментах, так, значит, не нужны мы ему.
или просто перед друзьями надоело позориться, захотел быть розовым и пушистым. все ж в курсе ситуации. хотя я молчу, и его не стремаю громко всем знакомым направо и налево.
ну его. )

не. вместе с вытянутым хвостом этак с длину клавиатуры плюс еще немножко. )) не смогла более понятного объяснения найти )))
знаешь такую зверюху?

Неждана
не нужны мы ему

нннда!

Неждана
не. вместе с вытянутым хвостом этак с длину клавиатуры плюс еще немножко. )) не смогла более понятного объяснения найти )))
знаешь такую зверюху?

а обьяснения более чем понятные))
а витамин Д я даю, его вроде до года надо давать или даже до 2
нам хирург сказале не давать если загорали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы