Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Яна, вот я думаю, при таком солнце не стоит, может, давать.. не знаю...
а мы сегодян в деревне еще слопали первую в жизни ягоду ) жимолость пспела. морщится, но ест-тянется. целиком постпенно съела. они большие в этом году такие..
ксттиа, позавчера давала ложку каши пшеничной, вчера - овсянки. обычной, сваренной как для взрослых, на коровьме молоке (реальной деревенской коровы)). только растерли немножко. съела с интересом, вроде без последствий...

Nastya_B
. В итоге она у меня подстрижена под расческу

не расстраивайся,что ни делается к лучшему,теперь волосики ровно отрастут и может еще лучше будут!!!

Неждана
а седня задумалась, и не стала

я тоже задумалась и два дня не даю и маюсь вопросом-надо или не надо???

Неждана
всё понял-осознал-раскаялся-просит дать второй шанс-без меня ему хана-ему нужны только мы.

ага...поговорить не с кем,ребенку девятый месяц,память что ли вернулась...?так и будет в вашей жизни периодически появляться и страдания рассказывать...не верю таким ни капли!!!

Неждана
съела с интересом, вроде без последствий

очень хорошо! молодца Аришка!Фоты чудесные!!!!
Девочки,Богдан весь день ныл,ревел....я как отжатый лимон после такого денечка....и вот знать бы-что-то болит? жара? голова?быстрей бы сказать смог! кстати,говорить совсем перестал опять :( только если есть хочет-НННННЯ! (ням-ням)
У нас новая опять коляска :D трехколеска Геоби 922 нравиЦЦЦЦа!!!! суперская!
а это фоты из стадиона-парка Локомотив(у нас рядом с домом)

МиссЛ ваши фотки очень красивые!Пора в журнал на обложку!!!

Неждана, Аринку с новым достижением поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки отличные, мне у цветущей калины так понравилась, даже сохранила себе в альбом, ты не против?.
Папика гнать взашей, а то мозг проест, чтобы гладили-жалели, даже не интересоваться ребенком, это все мужской эгоизм и комплексы. Ой я вообще о мужиках сейчас невысокого мнения, если даже мой любимый мужчина стал каким-то другим, он даже не переживает, что врозь будем жить....
Лада, с покупкой, пусть служит коляска на радость Богдаше и родителям.

Янинская

Как у тебя дела с квартирой? Как Маша?

mamaysoli
Как у тебя дела с квартирой? Как Маша?

Маша отлично, а с квартирой пока без изменений, я могу еще в этой два месяца жить а потом... ТЕМНОЕ ПЯТНО

Янинская

Надо подать объявление везде, где можно, искать, обязательно найдешь, что нужно и переезжать, с переездом мы тебе поможем чем можем. Я уже 8 раз за 2 года переехала, вот она любовь какая у меня случилась. Все будет хорошо!!!!

а почему ж фотки не удаляются, интересно? две калины почти одинаковые разместила, две одинаковые за рулем... отвлекалась, извините ((
еще из сомнительных, правда, достижений вчерашнего дня. Арину укусил комар. ) пока я бегала ежика от дороги оттаскивала, на мое дите напали кровопийцы... (( гринпис торжествует, дите плачет. быстро утешила, конечно, но все равно жалко...

Мамасоли, размещай, конечно ) а с переездом вашим... временно же... образуется всё еще. реакции мужские - вообще темный лес. странные они. хотя мы им такими же кажемся, наверное )

Лада, сочетание "чубчик-глаза-два зуба" у Богдана прекрасно ))) тоже поздравляю с новой коляской ) желаю, чтобы она удобной и лучшей оказалась )
Арина вчера тоже до деревни ныла и на руки ко мне все время лезла, что для нее нетипично. а в деревне отвлеклась.
жара, наверное? или я на зубы погрешила еще. десна верхняя вроде опухла....

Мой тоже нытик страшный стал, жара на деток плохо действует.

Вчера были с Сашкой в Ашане, была приятно удивлена выбором детского питания и ценами, раньше не получалось нарваться на такой выбор. Купили и Хипп и бабушкино лукошко и еще Бич нат и цены на несколько рублей за баночку дешевле. И в очереди стояли не долго, были днем.

Не могу ничего мясного есть в жару, даже рыбу не хочу, пью молоко, ем творог, фрукты, больше ничего не могу. Я думаю, молоко от этого у меня хуже не станет, это же временно пока жара, еще МДмил мама пью.

mamaysoli
поможем чем можем

Спасибо!!!

mamaysoli
Я уже 8 раз за 2 года переехала, вот она любовь какая у меня случилась

а что так?

Неждана
Арина ВСТАЛА! Сама! Без опоры и поддержки! С ровного места!

ого какие шустрики :)
молодцы

Неждана
девочки, вы даете витамин Д? я вигантол че-то давала-давала, как зимой прописали,а седня задумалась, и не стала. вы как?

я тож перестала давать
хотя педиатр говорила что надо бы подавать...
мы пьем щас Киндербиоветаль-гель - там есть витамин Д3 + на солнышке 2 раза в день бываем по несколько часов
я думаю этого вполне хватает ;)

Неждана
когда я его в аське обозвала амебой ))

о я б до такого не додумалась

Неждана
на предложение видеться с ребенком, если захочет, правда, не отреагировал.

вот здесь вся его сущность видна :(

RU.Лада™
У нас новая опять коляска трехколеска Геоби 922 нравиЦЦЦЦа!!!! суперская!

фотуууууууу
а куда дели Инфинити?

Nastya_B
А еще может все измениться, когда ты выйдешь на работу

ну для этого мне надо сначала образование свое закончить. А пока я только на 4 курс перешла на дневном.

Мамасоли, я который день пью напиток - на любителя, конечно, ну и гв надо учитывать, но у нас вроде всё нормально. короче, проще некуда - трешь лимон на терке, смешиваешь с водой, сахару чуть-чуть. супер-освежает...

Марквка, Вова такой солидный и сосредоточенный, будто уже года полтора ему )) машина его уже или брата? ) какие вообще игрушки на прогулки с собой берете?
я кучу погремушко-прогрызалок )) на автомате - уронила - в корзину коляски - следующую в зубы )) но давать их начинаю только когда Арина капризничать начинает. а так - нехай едет окрестноятсми любуется, а не сосредотачивается на игрушках )

молодец ты, Бибика. не представляю, как учиться полноценно с дитем.

Арина начала за мной избираетльно гоняться. скрываюсь с глаз - взревывает, и летит меня искать из комнаты. и ванную, и в кухню, везде ползает. и лезет на руки все время. трогательно )) но утомительно слегка )

Неждана

здорово! Скоро значит пойдет!
Ирина, ты такая молодец! Правда... Ты знаешь, я думаю просто, что всегда хороших людей Бог оберегает... да, может это просто слова, но на деле так оно и есть! Дай тебе и твоей доченьке Боже счастья и здоровья!

RU.Лада™

да, я также думаю. Но мы же просто хотим поехать к родственникам мужа через полмесяца, а они ее ниразу не видели и хотелось бы, естественно предстать во всей красе. А то ведь у них старшая внучка есть, которую они просто ОБОЖАЮТ, а нашу Вику все время с ней сравнивают, а меня это просто бесит (вот и хотелось бы утереть им нос)!

bibika

ну, и что! Зато ты видишь какая молодец! Ведь не у каждого человека есть высшее образование! А у тебя уже незаконченное высшее! Еще немного и будет высшее! И все будет хорошо! Ты найди во всей ситуации положительные моменты: ты научилась хорошо разбираться в мужчинах и во второй раз уже будем надеяться не попадешься на такие же грабли + ты намного стала умнее и старше!

Неждана
машина его уже или брата? ) какие вообще игрушки на прогулки с собой берете?

мы никакие игрухи не берем :)
а машина ваще мальчика (2 года) - гулял вместе с нами у этой песочницы

Хельга Патаки
едем мы в Адлер

клевоооо!!!! морю привет от нас!!!

Неждана

у меня тоже Богдаша стал гоняться за мной,беру его в кухню с собой,коврик там стелю и оба довольны! Аринка у машины так классно ! а у калины вы обе -просто замечательно...в стиле ретро получилось,пора вас на обложку !!!!осталось придумать -куда! ты не посылала никуда ваши фоты?

Янинская
Маша отлично, а с квартирой пока без изменений,

главное Марусенька в порядке.Тебе однушку надо?Просто иметь ввиду буду.Знакомый сдает на Сортировке в новом доме,но там черновая отделка...с ребенком думаю вам не подойдет....

mamaysoli
с покупкой,

спасибо!!! я тоже хочу в Ашан!!!! и по чем там к примеру Бабуш.лукошко???у меня сын его признает мясное-говядину с кабачком или тыквой.Ах!Как в Ашан хочу.... :( одна с малышом не попрешься,а папу нашего не дождаться наверное...работа-работа....
Вот это да...8 переездов!Сильны женщины русские!!!

Марковка
а куда дели Инфинити?

я ее в добрые руки :D а вот фоты Геоби.Мы сегодня кепу заячью купили и очки!Выбражали! Вы в песке играете?Ну вы даете!!!!Молодчаги!Сидите так хорошо!!! на предыдущ.стр. фота Вовчика классная-портрет с ямочками такими!Ой,какие они у нас сладкие все!!!! :heart: :heart:
У нас новость!!!!!!!!!Богданька пополз на четвереньках и радуется так!Так это трогательно....прям до слез умильно! В семье столько радости по этому поводу!!!!!!!!!

и, главное, сразу понятно, по какому поводу ))

Настя, спасибо за пожелания. надеюсь, у всех у нас всё в итоге будет хорошо!
а через полмесяца прическа может вполне симпатичная отраси! у нас вон полмесяца назад еще лысинка вытертая была видна, а щас- нормально.. да и пофиг на родственников. конечно, обидно, но для тебя же главное - твоя дочка, твое счастье, твоя самая лучшая, умная и красивая!

я тут на днях аж прослезилась от умиления - мы с Ариной случайно пальцами переплелись. ну, знаешь, как вот берутся люди за руки, но не за ладони, а пальцы пропускают между пальцами друг друга. ну, вот она как-то так растопырила ладошку, и меня так взяла за руку. я вообще разрыдаться была готова, так это здорово. и доверие,с которым дите к тебе прижимается, и взгляд его, когда ясно, что ты для него - самый близкий, любимый и надежный человек - это стОит всего.

Лада, не, в журнал пока не пробовали, но попробую соберусь уже в том месяцце. ) спаибо за отзывы )) на самом деле, сарафан какой-то мегадизайнерский, но бутик закрывался, был последнйи день работы - два года назад во Владивостоке, и я его купила. там были проблемы с молнией, и в итоге его продали всего за 800 рублей )) прошлое лето я в него не влезала, естественно, так что щас, как новый ))

коврик у нас в кухне тоже был, но уже не канает ) Арина лезет открывать все шкафы, так что без толку )
и поздравляю с ползанием на четвереньках!!! это важный и очень интересный этап ) а сколкьо у нас еще впереди!
я в ашане была один раз в мае, с дитем. маета. ) больше пока не поеду. тяжело слишком...Арина вела себя идеально, но жалко ее. да и я ошалела от народа )) отвыкла )

а коляска Богдану так идет! и вообще, такой модный парень! прикольная шляпа, и выражение лица у него такое шкодное, под имидж общий ))
коляска правда красивая )

Марковка, без игрушек гуляете? молодец парень ) серьезный мужчина ))

следила за футболом седня - работала за компом (пишу продолжение того рассказа душещипательного, и серьезную работу про минеральную вату, прости господи, делаю), и юмаму мониторила. вышла интересная закономерность. как только я встаю кормить Арину заворочавшуюся - наши сразу бьют ))

Лада, баб.лукошко от 11 до 15 рублей, Хипп по 29 рублей, нам овощная смесь нравится у Хиппа. Я уже приучила Сашку и на работу с собой и по магазинам, жалко ребенка, но жизнь заставляет. Шляпа и очки у Богдана - супер, а мой жутко не любит солнцезащитные очки, ни на мне, ни на ком. Коляска классная!!!

Санек у меня танцор -диско, где бы музыку не услышал, скачет, ручками машет, поет еще, главное, все в такт, в музыку попадает. Вчера пришлось в общественном транспорте первый раз прокатиться, Саша народ повеселил своими танцами. :D :) :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы