Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Спасибо, девочки, за поздравления!

Nastya21
такие же купила в Дирижабле.

Я тоже их там видела (игрушки на коляску), давно хочу, но дорого стоят, рублей 700, в наборчике 3 штуки

Мисс Л, про килограммы знаешь только ты ) а мы видим двух красавиц - маму и дочку ))

НаташаВ и Еленчик, с днем рождения! растите с радостью )
кстати, Еленчика давно нет, их же выписали? или я со своими компьютерными проблемами всё пропустила.. щас у меня системный барахлит ((

фотки с сегодняшней прогулки.

и еще - это наше достижение последних полутора недель. то есть, где-то в 6,5 Арина начала отрываться от опооры. и стоять немножко. потом, естессно, на попу ))) ползает по всей квартире, везде встает, почти без опоры даже. любимый объект охоты - ноги ) за них цепляется, встает, делает шаг, и отпускается, - типа сама. но пока неа ))) вдоль дивана ходит, держась за него. ненавидит ботинки. сдирает их руками-ногами. так что я только на пятиминутки уроков ходьбы надеваю. везде таскаю с собой кенгуру, потому что коляску не очень любит, а так хоть руки свободные у меня будут, кода коляску толкать. купили антикомариный браслет Арине. вроде сегодня на озере работал...

Лада, для тебя это прошло, конечно, давно, но ваш случай с отеком - кошмар. какая ты молодец, что скорую вызвала, а не сама пыталась лечить.
у меня теперь есть любимая фотка Богдана... где он в больнице на кроватке. не мальчик, а картинка... и у нас на двери комнаты тоже указатель, что здесь Арина живет ) потом сфоткаю.

и еще, я где-то видела, но так как читала урывками форум, сейчас найти не могу. напиши еще раз ссылку на энциклопедию? у меня тоже подобная есть, я как раз хотела выложить, если кто захочет...

Неждана

Класс фотки! Модель! Особенно понравился костюмчик где она на закате.где брали?

хочу поехать в магаз для дете похвастаитесь кто чего к лету прикупили.ну не тольок одежду а вообще

Неждана
Прикрепленные файлы:
не нужна мне точка опоры.jpg (110.6 Kb)

как мне эта фотка понравилась :), у меня малыш также начал вставать, уже 4 дня, ностальгия по челябинским озёрам проснулась, скорей бы лето. В вс поехали в вашу сторону и ливень догнали возле знаменки, пришлось обратно возвращаться, порыбачить хотели.

Всем привет!!!
Именинников поздравляю с прошедшими днюхами!!!

Марковка

какие вы модные!!!Супер!!!На Фролова брали все?

Марковка
через инет магаз

мы брали только быт.технику и газ.поверхность.Ночью заказали,утром нам отзвонились,быстро привезли в удобное для нас время!!! и дома заполнили гарантийные талоны! очень довольны.

Nastya21
Парк-Хаусе. А подружка моя точно такие же купила в Дирижабле

это для меня очень далеко.... :( мы-то на Сортировке живем...

miss L™
но на мне 8 лишних кг застрялииииии

вот над этой фразой я умирала! :D :P мдяяяяя....
Эллин,выглядите все классно,фотки потрясные...так по морю тоскую!!! аж "в зобу дыханье сперло" от таких красот,а номер-то у вас какой финдиперсовый %) апатраменты просто! Милашка-очаровашка!

Неждана

возле бревна у озера фотки бесподбные,пора вам в журналы пробиваться! точно-точно!!! :dada:
www.atlas-editions.com/EditionsAtlas/ui/homepage.aspx
вот тут я навыписывала книжки,Ирин,а ты на нас давно ведь конверты отправила?Что-то ничего нет еще...
Ботинки Богдан тоже ненавидит люто....а все равно напяливаю...мучаемся оба!
Что за браслет от комаров?Не ззнаю о таком!
Девочки,у кого ядра окостенения не созрели у ляль???Помню,что кто-то писал.Что вам назначили? Наш хирург в отпуске ,будет через месяц,надо срочно что-то делать.Время-то идет!
Про смайлы спрашивали-вот ссылка-там копируешь и вставляешь в свое сообщение здесь!
www.kolobok.us/modules.php
и вот смайлы [img]www.kolobok.us/smiles/user/vala_01.gif[/img]
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_07.gif[/img]

Неждана
кстати, Еленчика давно нет, их же выписали?

я с ней по асе переписывалась
да выписали, но потом участковый врач нашла воспаление лимфоузла %O
а еще в больничке нашли у них ЦМВ. Но они съездили к инфекционисту и им она сказала, что паники нет :)

Неждана
лес такой красивый, будто фотообои.jpg (129.3 Kb)

ой Ирин у вас коляска другая - прогулка?
какая? ;)

Неждана
Арина на закате.jpg (119.1 Kb)
не нужна мне точка опоры.jpg (110.6 Kb)

ой как же красиво :)

RU.Лада™
какие вы модные!!!Супер!!!На Фролова брали все?

не все :)
большую часть в Дирижабле

RU.Лада™
Девочки,у кого ядра окостенения не созрели у ляль???

мы 26 мая идем на УЗИ ТБС
посмотримс что скажут...

Угадайте, кто?

+

Неждана
Арина на закате.jpg

:clap: :clap: :clap:

galeksiya
Наши зайчишки.jpg (174

Nastya21
А в каком магазине заказываешь? Кинь ссылку, если не секрет

u-baby.ru/goods/index.php

galeksiya

Ну моей зачишки нету) Увидала Милану и Аришу)

galeksiya
Угадайте, кто?

слева направо
Милана, Вованчик, Аришка :)
Правильно?

Марковка
Милана, Вованчик, Аришка :)

galeksiya
Наши зайчишки часть 2.jpg (117.1 Kb)

здесь по моему 2 девчушки
вот только сорьки не могу признать чьи

Признала вроде Маруську)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 15:15

Еще Аня Наташки55 есть! я ее и Аринку сразу узнала!!!

Марковка

а мы 26го к дерматологу-аллергологу...
По моему Вербена писала насчет ядер окостенения....может ошибаюсь.У нас хирург в отпуске,не знаю куда с этой проблемой бежать...опять придется в 9ку тащиться...

galeksiya

Юлечка,ты у нас сайтовский-художник!!! :clap:
Богдаша целыми днями у меня Мамкает...балдеююююю....мама.... :heart:
У нас ,кстати ,заметили-ряды редеют!!!??? Что-то все меньше народу становится!!! :( :shock:

Марковка
по моему 2 девчушки

Может мамочки признают?
Девочки, а вы какую воду пьете? Щас ходила гуляла наткнулась на акцию "Чистая вода" - при заказе 2-ух бутулей по 19 литров - механическая помпа (причем красивенькая такая) в подарок + еще за тару платить не надо, подписалась. Помпу хочется, а так вода там дорогая по 180 рублей.

Мы ходили сегодня в больницу вес наш 7320, рост 68. сказали, что можно вводить мясо я как то не решаюсь кто небудь уже пробывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы