Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Девочки, приветик!!!! Галя, здоровские зайчики, а мальчиков можно в зайчиков сделать? Я воду для Сашки беру ВАШ МАЛЫШ 5 литровая канистра или фрутоняню..
Лада, счастливая, Богданчик замамкал, а мой когда плачет мамкает, а так ни в какую. Он у нас ко всем ЭЙ обращается, откуда взял не знаю.
Неждана, Ариша и твои комментарии к фото - просто чудо.
Марковка, Вовик красавчик , где черный комбез брала?

miss L™

ой, по-моему, любой женщине, даже очень худой, кажется, что у нее лишних пару кило. Где вы нашли-то у себя 8 (!!!) лишних кило? :) :)

Natasha_V

ага, дорого. Только я их покупала по 660 р. Я тоже очень жмотилась поначалу, но потом все-таки купила.

Неждана

вы такие молодцы (ТТТ, чтоб не сглазить): и ползаете, и ходите, и уже пытаетесь не держаться. А моя дочура - вот лентяюшка: ползать не хочет, стоит только, если мама за ручку подержит (правда сегодня немножко, держась за стульчик, постояла). Молодцы!

RU.Лада™

можно, наверно, посмотреть в магазинах с развивающими игрушками. Вот у нас на уралмаше есть магазин Журавленок, где я все покупаю, так там есть игрушки на коляску, но они для мальчиков, наверно, больше - вам как раз.

Лелюшка

спасибо, сейчас залезу посмотреть

RU.Лада™
Юлечка,ты у нас сайтовский-художник!!

Ну уж прям - художник...

mamaysoli
Галя, здоровские зайчики, а мальчиков можно в зайчиков сделать?

Можно, только они тож розовые будут. Вот, узнавайте...

всем привет! Марковка занеси нас в табл. 7 мес. 7350-вес, 69-рост :)

Nastya21
Вот у нас на уралмаше

А вы где у нас на Уралмаше живете?

всем привет!! фото просто потрясающие, а мы ни как поймать не можем удачный момент, Матвей как видит фотик, напрягается становиться серьезным.

RU.Лада™
Девочки,у кого ядра окостенения не созрели у ляль???Помню,что кто-то писал.Что вам назначили? Наш хирург в отпуске ,будет через месяц,надо срочно что-то делать.Время-то идет!

У Вербены(Наташи) у Вовки не созрели, ортопед им назначил повторно парафин электрофорез и массаж, но она еще ездила к остеопату на Короленко, по этому поводу.

galeksiya
galeksiya

galeksiya

мы возле рынка уралмашевского прямо. На Бакинских Комиссаров.

Девочки, скажите, а можно мне вас всех добавить к себе в друзья или для этого нужно очень долго общаться?

Nastya21
Девочки, скажите, а можно мне вас всех добавить к себе в друзья или для этого нужно очень долго общаться?

Можно :)

Девчонки скажите где можно красивые плавочки на мальчика купить? лучше шортиками, нигде не вижу - все какие то пестрые попадаются, хочу однотонные ему взять

Legenda™♥
Ну моей зачишки нету

Тань, тут поищи...:)

Nastya21
На Бакинских Комиссаров.

И мы не далеко Кировградская - Ломоносова, может погуляем? как-нить?

всем привет! мы уже вернулись. папуся наш за нами соскучился вот и приехал нас забрал. очень долго читала, столько всего написано и произошло, только вот смотрю встречи так и не было. Давайте поднимать этот вопрос. девчата с Ю-З. я могу к вам подгребсти погулять. в общем давайте встречаться.

вот свеженькие фотки, на первой ф. с двоюродной сестройСообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 19:06

galeksiya

Юля здорово сделала, нашла своего сынулю.
:clap:

galeksiya

Спит мой сладкий) Сразу узнала)

galeksiya
Щас ходила гуляла наткнулась на акцию "Чистая вода" - при заказе 2-ух бутулей по 19 литров - механическая помпа (причем красивенькая такая) в подарок + еще за тару платить не надо,

Юля, кинь телефончик компании, тоже помпу хочу

galeksiya
И мы не далеко Кировградская - Ломоносова, может погуляем? как-нить?

а мы тоже недалеко Nastya21
кстати мы начнем ходить на молочку пока за смесью, ты Юль еще не ходишь?

yu@lia
кинь телефончик компании

3-777-333 с 8 до 22. Сообщить оператору цифры 23-108 (не знаю зачем) и сказать, что типа по акции помпу хотите - там надо номер свидетельства о рождении младшего ребенка им прочитать и все - в четверг привезут в любое удобное время.

На молочку за смесью мы с рождения ходим, сегодня последний раз получила :( Щас надо будет уже три раза в неделю таскаться...

yu@lia
мы начнем ходить на молочку пока за смесью

Дак вам же уже 8 месяцев 5 июня исполнится - только до 8 дают. То есть если вы завтра побежите, то может коробки 3-4 вам дадут. А чем дольше протяните, тем меньше получите... :rtfm:

galeksiya

Юля, спасибо, узнала своего зайчика, извини, что тебя Галей назвала, все перепутала!

Сходили сегодня на прививки: инфанрикс, энджерикс, капли. Всё нормально перенесли. 69см-7970г, недобор веса к росту 100 грамм по любимым табличкам, сказали нам мясо кушать 50 г и творог.

galeksiya
вы какую воду пьете?

мы возим с источника на палкинском торфяннике, а ляльчику я на бонакве без газа всё делаю и пьёт её, не кипячу даже. Хорошая вода.

ага, я Сашу тоже узнала )
Лада, точно, это тот сайт, я сюда ссылку на него как раз кинуть хотела, халявой относительной порадовать )
те купоны выслала в апреле, но мне первая посылка пришла через три месяца, так что ждем пока ))
подробнее про эту систему, как я ее поняла, потом напишу, там не всё так шоколадно, как кажется, но плюсы есть, если не увязнуть )

всем спасибо за похвалы ) просто я очень люблю фоткать, а Арина пока безропотная и симпатичная, а, главное, любимая модель. )) потом, наверное, будет выпендриваться ) так что пока ловлю мгновения.

Мис Л, комбез дареный от подружкиной дочки, его покупали уже года 3 назад...
Марковка, коляса марки "Дети", тоже дареная, но я бы не советовала.. если бы сама покупала, как сейчас понимаю, то с большими колесами и перекидной ручкой. но подарили мне ее, и я очень рада, столько денег экономится, прсто страшно считать... недавно вон стол-стул-трансформер бушный купили "Джейн". за тыщу. чуть-чуть починили, отмыли, - и прекрасно. )

Лада, а браслет я купила в Мазекеа в Меге. у нас в субботу был первый торжественный выезд с дитем в Екатеринбург. всё прошло прекрасно, Арина вела себя ангельски, только не спала вообще почти, особенно в дороге (2 часа) вопреки нашим ожиданиям. а в ашане ее сморило, и меня пожалели, без очереди пустили, хотя я даже не просила, а смирно стояла, ее сначала развлекала-подкидывала, а потом просто аккуратно держала. )
браслет стоит 240 рублей. мальчикам - голубой, деовчкам - розовый. он чем-то там пропитан - пахуче, но терпимо. надеваешь на руку - от тепла начинает излучать этот запах. вроде действует. типа можно и до года. взрослым если надеть, то, по словам продавщицы "ноги кусают", то есть, радиус действия небольшой. я так-то думала над ультразвуковым брелком, но он мне не попался.
потом сфоткаю его. он такой мягкий, резиновый.

НаташаВ, а у меня родители дом в знаменке держат ) но мы Карагуз не очень любим ) Синара и всякие итульские озера лучше )

Галексия, ты не только художник форума, но еще и мастерица. ) все время вспоминаю твои развивалки. молодец вообще!

еще две фотки )
про магазин - это мы в Красном кубе были, ну а с озером - это опять Снежинск. так хорошо в лесу вдоль озера гулять! птицы поют, белки скачут, цветов всё больше, и смолой сосновой пахнет...

mamaysoli
Лада, счастливая, Богданчик замамкал, а мой когда плачет мамкает, а так ни в какую. Он у нас ко всем ЭЙ обращается, откуда взял не знаю.

а я вобще нормальных слов не слышу, только агуканье на своём языке

Nastya21
можно мне вас всех добавить к себе в друзья

а я уже добавила тебя

Nastya21
ой, по-моему, любой женщине, даже очень худой, кажется, что у нее лишних пару кило. Где вы нашли-то у себя 8 (!!!) лишних кило?

было 10.похудела до 8 лишних

galeksiya

Спасибо!!!Оч классно!!!ждем новых творческих сюрпризов!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы