Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

блин..а я сбросила 10 своих.... уже не лишних,сожрал меня ребёнок

а у меня сегодня утром был очередной радостный весовой рекорд )) 49,5.я больше года столько не весила. моя цель - добеременные 45-46. )
но уже влазю в часть джинсов и футболок. хотя в еде себе не отказываю. ) но бока и живот и бедра еще есть....
ну, в любом случае, по сравнению с 59 после родов - уже отлично ))

А. точно, Вербена, фотка под потолком - супер )
может, мальчикам и не нужны комплименты, но сын - красавец )
ты режим "спорт" влючаешь или просто так?

Неждана
птицы поют, белки скачут, цветов всё больше, и смолой сосновой пахнет...

Гуляли с ляльчиком на каменных палатках сегодня, вроде лесом то не назовёшь 100 метров от дороги, столько шорохов в кустах разглядывала: белка шишку ест, птицы какие то здоровые носятся, ещё крошечные меньше воробья и сосной тоже пахнет

miss L™
было 10.похудела до 8 лишних

ну у меня 10кг с прошлой беременности ещё туда-сюда прыгают, сейчас я бы 4 кг сброшенным рада была, не могу, некогда готовить чай часто пью с сопуствующими продуктами.

вот сколько лет жила в Екатеринбурге, так на каменные и не сходила. жалко. со стороны так красиво! а вблизи много грязи и надписей или чистят?

Неждана
по сравнению с 59 после родов - уже отлично

везёт ведь само сбросилось. А я сейчас пока на форуме сижу нажралась перед сном, а ведь не хотела, задумалась :D

Неждана
вблизи много грязи и надписей или чистят?

Чистили там, уже снова накидали, надписи как и везде. Я на ваших палатках была несколько раз на Аллаки.

Наташа, а я вот щас статью пишу пор исторические (не природные) достопримечательности чеялбинской области. вот ты бы что посоветовала? ну, из разряда аркаим-касли-златоуст-абзаково-Пороги..?

мне в свердловской области в плане каменных возвышенностей волчиха нравится. не основная, а отроги.

всем привет!Поздравляем всех семимесячных!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ЧИтала,смотрела все фото-СУПЕР!!!! не закпомнила,но так класненько.

Сегодня сделали вылазку на дачу.Муж был на дежурстве,а я не смогла пропустить такую погоду-засадила Савелия в рюкзак и на автобус.Савелий в полном восторге-целый день гулял на улице и никто не тащил его домой(даже обедал в беседке).Фото -Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 00:48

Неждана

Дак я по Чб области не в курсе, каслинское литьё знаю, т.к. фирмёшка, в которой я работала возле павильона каслинского литья располагается

Юляма
Сегодня сделали вылазку на дачу

здорово. А мы ещё не пробовали голышом на улице быть.

Natasha_V

а мы сегодня первый раз-позагарали минут 10,потом зонт поставила,чтоб не обгорел...

galeksiya
акцию "Чистая вода

ТОЖЕ НАДО!!! А ТО МЫ ПОКУПАЕМ,ДОРОГО ВЫХОДИТ.НАДО НАЙТИ ИХ САЙТ И ПОЗВОНИТЬ

mamaysoli
Лада, счастливая, Богданчик замамкал

даааа.... :) :)

Nastya21

я подумала,что раз мы еще не сидим,то они и не нужны пока...это ведь маме хочется красоты,а сыну хватает любой игрухи в коляске :D

galeksiya

Спааааасииииибооооо!!! ну совсем я какая-то стала рева,увидела заек и слезы навернулись.... :) очень классно!!! А что за фотка Богдашкина-не пойму ,откуда кадр взят!

Неждана

вы сколько по времени до озера идете? Ты на фотке Иринка-тростинка,класс!!!

galeksiya

спасибо за телефончики!

tata78
давайте встречаться

опять похолодание идет до конца мая....надо нам решить где бум общую встречу проводить!?

Natasha_V
некогда готовить чай часто пью с сопуствующими продуктами.

готовлю,а толку-то! не будешь же целый день мясом перекусывать...не хочу! а все остальное нельзя,вот и живу тоже на бутерах с сыром....тока что хомячила в кухне....

Юляма

как здорово вы на даче отдохнули! голенький загорал Савик! полезно так!!! Юль что нам делать -ядра окостенения не созрели тезобедр.суставов!!!?хирург в отпуске.Вобще-к какому врачу кидаться???что нужно предпринять в первую очередь???

galeksiya
Дак вам же уже 8 месяцев 5 июня исполнится - только до 8 дают.

я знаю, просто вчера ходили на прием, медсестра выписала только смесь, я уж думала, что выпишет творог с июня, но она уперлась. В принципе смесь не очень нам нужна Арсений на ГВ, дают - взяла, вдруг пригодиться.

Юляма

ого, уже позагорали, а где у вас дача?
а унас пока только личико загорело и нам так просто не выбраться, только по выходным :( старший в школе и деревня далеко

Неждана
браслет я купила в Мазекеа в Меге.

как хорошо Ирина, что ты написала про браслет. Нам тоже надо, а то у нас в деревне еще по вечерам мошкара. Как раз в Мегу собираемся

RU.Лада™
ДОРОГО ВЫХОДИТ

Там тоже дорого по 180 рублей, я буду только один раз ради помпы заказывать, а так Новокурьинскую по 140, Шунгитовую по 119 или Серебряный Садко по 105. Скорее всего Шунгитовую, уж очень ее хвалят...

RU.Лада™
А что за фотка Богдашкина

Из больницы, где только, где надпись на двери именная.

yu@lia
смесь не очень нам нужна

Смесь всегда нужна, мы молоко уже полгода не покупаем, все с ней делаю - тесто, омлет, в кофе ложу. Щас Гошке каши развожу на ней тоже, жаль, что все хорошее заканчивается

Приветики, всем!

galeksiya
Наши зайчишки.jpg (

galeksiya
Наши зайчишки часть 2.jpg

galeksiya
Мальчишки-зайчишки.jpg

Какая прелесть! :love: :love:

Юляма
DSC00275.JPG (430.4 Kb)
DSC00279.JPG (439.3 Kb)

Здорово! Я тоде жду не дождусь когда в сад поедем! У ребёнки лицо сильно загорело, прям мулатка-шоколадка!

Неждана
год до родов.jpg

Такая стройняшка! Я никогда такой не была :(

RU.Лада™
опять похолодание идет до конца мая....надо нам решить где бум общую встречу проводить!?

:dada:

galeksiya
Девочки, а вы какую воду пьете?

ездим на родник "Божий дар" - это тот что в Коптяках

Светлана$$
Мы ходили сегодня в больницу вес наш 7320, рост 68

ок
щас занесу ;)

mamaysoli
где черный комбез брала?

он темно-синий :)
все там же в Дирижабле

Светик77
Марковка занеси нас в табл. 7 мес. 7350-вес, 69-рост

ок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы