Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

мне понравилась коляска

LINKSXXX с именинницей! спасибо! Я вам вчера поздравления писала, на 3й или 4й странице вроде:) даж расстроилась что вас не было, думала все соберемся онлайн кто 17го родил:)>LINKSXXX полу сидячем положении >Irisska расцеловть охота

IMKA

хорошая коляска

девочки у кого мальчики, когда сажать то ? Ваню сажаем уже на ненадолго, нам 4,5 мес

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

и челочка ваша меня умиляет :)

2008
Девочки, у Антоши зуб прорезался, наконец-то!

Irisska
Максимка- с 4 месяцем тебя

это опять я

Нель, я не знаю, я думала что когда сам начнет... разве не так?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а у тебя дома провели инет, или ты от родителей? Вот бы увидеть вас с Максимкой! Может,соберемся как-нибудь?

у родителей тусуюсь...
Встретиться я тоже хотела бы! Давай соберёмся как-нибудь, ты же кажется в районе Автика живёшь, надо подумать где лучше встретиться

Irisska
разве не так?

так конешно, просто у меня лежать не хочет, за карусельку хватается и поднимается или за 2 руки сам садится, колбасит всего конешно, но когда на руках спину держит прямо, старшему я не давала так рано садится только в 5,5 посадила. просто хотела спросить можкет кто сажает

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
даж расстроилась что вас не было, думала все соберемся онлайн кто 17го родил

ну это ж не честно так. вас вон сколько- родившихся 17, а мы одни 16 ;)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Я вам вчера поздравления писала, на 3й или 4й странице вроде

Я всё прочитала! Большое спасибо!
Инет меня вчера сильно подвёл, сама расстроилась... :(

Irisska
я думала что когда сам начнет... разве не так?

Я тоже.

NeлёК
за 2 руки сам садится

я так учу Аню садиться, врач показала. Туда - сюда как Ваньку-встаньку.

LINKSXXX в районе Автика Ага! Где-то бы чтобы и тебе и мне недалеко было... В Ботаническом саду может? Ты же на машине вроде? Если да то можно и на природу куда-нибудь. Или даже просто в гости приезжайте :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 21:32

IMKA
"Инглезина Макс Эво" (

сколько весит и стоит? складывается одной рукой?

это опять я
девочки у кого мальчики, когда сажать то ? Ваню сажаем уже на ненадолго, нам 4,5 мес

вот я тоже задумалась над этим! нам конечно еще совсем рано. а в подушки когда можно посадить? лежать его уже сложно уговорить. а скоро вообще не захочет.

kefИР
kefИР

Сюрпрайз
Сюрпрайз

Спасибо девочки, правда я, беспутная мамаша, числа перепутала, нам ведь завтра 5 месяцев, я думала, что сегодня 19.
%) :D

это опять я
мальчики, когда сажать то

Мы присаживаем, когда на ручках, а то держать тяжело, да и не хочет он лежать уже, смотреть хочет. В коляске делаем сидячее положение ненадолго, или полусидячее пока не спит - смотрит везде, интересно всё.

Irisska
взгляд такой умный

Ага, наш гороскоп детский начинается со слов: " Умного учить - только портить"

2008
сколько весит и стоит? складывается одной рукой?

1. 7.2 кг по документам, размер лежачего места 92 на 52, высота 102
  2. купили в магазе за 7200, в инете есть за 6540
  3. нет

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
В Ботаническом саду может? Ты же на машине вроде?

Если в ботаническом саду, то нам и пешком не далеко, а так-то я на машине, можно и на природу, но погода очень не предсказуемая...

Geraekb
Мы присаживаем, когда на ручках, а то держать тяжело, да и не хочет он лежать уже, смотреть хочет

и мы так же. Она сама садится из полусидячего положения.

Geraekb
числа перепутала, нам ведь завтра 5 месяцев, я думала, что сегодня 19.

:D

LINKSXXX
можно и на природу, но погода очень не предсказуемая...

смотрю на гисметео: из теплых дней - завтра 22-24, и послезавтра 25-27, дальше завал - дожди. Может, соберемся? Всем клич кинуть, кто поедет на природу?

свежие фотки. Маша в Меге:

Маша в новом костюмчике:

ну и напоследок- любимая живность:

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Маша в Меге:

Прикрепленные файлы:

18052008299.jpg (293.9 Kb)

18052008300.jpg (360 Kb)

Вид такой важный, будто тож выбирает что-нибудь!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
18052008302.jpg (456.7 Kb)

18052008303.jpg (284.3 Kb)

Спортсменка и просто красавица!

Девочки, ну вот и я-именинница!
ребенок спит, посуда не помыта - можно пообщаться.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления (все почитала), очень-очень приятно :love:
рассказываю день свой:
утром муж порадовал огромным просто букетом +сертификат на 20 фоток в ПерсонеГрата.
план был такой- поехать на природу (к выдрам :))мясо поесть, а такой дождина пошел днем , я даже думала немного расстроиться, но он быстренько кончился и мы поехали :). Решила большой праздник не делать, только самые близкие (15 чел). Сняли беседку, пожарили мяско, овощи-фрукты...мило так все. Ясенька спала- хорошо себя вела. А погодка то распогодилась - тепло стало. весело...домой уже в 19 вернулись, еще посидели, поели-попили..и даже не покупались седня, дочка уже стонать начала- спать хотеть, а вода холодная тока была...
ну вот! подарков подарили )
фотки у подруги на фотике, так что как заберу - конечно же отчитаюсь в картинках

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 22:35Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 22:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы