Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Алена, с днем рождения!!!!
Всего самого прекрасного!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет!
нам вчера исполнилось 4 мес.!
вес у нас 5300, рост 63 см. Вобщем вес опять подкачал...
Видимо он не наедается у меня, т.к. постоянно на тите висит и мы с врачём решили прикармливать его по-маленьку, дак он за 3 дня заметно потяжелел, видимо действительно не хватает ему.

вот наши фотки, правда тут нам 3 мес.

вот ещё

мы редко выкладываем свои фотки, поэтому ещё:
тут мы общаемся с бабушкой и любимой мышкой

Загрузила я вас фотками по полной программе...
а тут мы гуляем на улице, в нашем дворике, совсем недавно и вторая фотка - это 2 дня назад (учимся летать) ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 19:33

Татощка

Я сегодня смешную картину наблюдала-Вася стоит на вытянутых руках и на нос

представила и усмеялась вся

NBF
поправились за месяц на нем на 1300 и выросли на 4 см
ого! подрасти то можно но 1300 это круто!!!

[cit]NBF
шел не к мужу а ко мне и садился у моей ноги и смотрел

я его обожаю! какой умный песик!

LINKSXXX

какой стройный мальчик!
мой примерно в том же весе правда пониже, но щечки всеже есть. наверно из-за роста и сторение лица)))

LINKSXXX
а тут мы гуляем на улице

а здесь толстенький такой ;)

LINKSXXX
(учимся летать)

тима примерно с тем же выражением летает и слюни пускает.
сегодня заставил меня носить его по дому с экскурсией: все расматривал и инспектировал))))

Девочки всем привет!
У меня уже зависимость- мне явно в эти выходные вас не хватало ;)
Алена- С днем рождения тебя! С новым годом твоей жизни! Любви, счастья, понимания близких, здоровья, исполнения всех твоих самых заветных желаний! Оставайся такой же светлой, позитивной!И пусть твоя доченька, Ясенька. радует тебя с каждым днем все больше и больше!

Девочки, у Антоши зуб прорезался, наконец-то!
Стоило это маме нервов :) а еще мы завтра начинаем новый курс массажа, надеюсь будет прогресс, меня так-то его ручки волнуют, плечевые мышцы в частности...
Вообще вы на меня оказываете дурное влияние- купила я таки этот пресловутый апельсин, Антоха от него в восторге, глаз не сводит....
А еще заезжали в Ваш малыш- мне показалось что там все дорого, и хоть у меня карта , все равно... Не удержалась- купила ему 2 панамы и боди на лето.... Вообщем для сравнения- в Мегамарте памперсы стоят 181 р, такая же пачка в Вашем малыше стоит 220 р...

Geraekb

Хорошенький- и взгляд такой умный :)
все детки индивидуально развиваются- будет и ваш переворачиваются, не сегодня, так завтра

Lusha

Оля, Тимоша такой хорошенький, на пупса похож, глаза какие необыкновенные

Котена
Ирины-LINKSXXX Максу сегодня тоже 4))

девочки от души ваших карапузиков с маленьким днем рождения!! Удач и везения!!

Большое спасибо! :)

LINKSXXX

Ирина, привет! Максимка классный, симпатяжка! Почаще выходи на связь, я думала ты вчера- в день рожденья выйдешь, но нет.

Irisska
А еще заезжали в Ваш малыш- мне показалось что там все дорого, и хоть у меня карта , все равно... Не удержалась- купила ему 2 панамы и боди на лето....

а в какую цену там шапочки-панамы? Я сегодня была в Меге в Детском мире, такая симпатичная панамка 950р...я просто офигела. Хоть и карточка есть, но тут даже не жаба, а ЖАБИЩЩА такая на меня села, я не стала тратиться.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Прикрепленные файлы:

16052008281.jpg (422.8 Kb)

16052008283.jpg (450.3 Kb)

Хорошенькая девочка!
Катя, поздравляю тебя с именинницей!
Она у тебя уже полу сидячем положении находится? Судя по фоткам.

LINKSXXX

Ну Вот чуть Максимку не забыла- Максимка- с 4 месяцем тебя- расти здоровым и умным мальчиком! :rose:

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

ну тогда в вашем малыше действительно дешево- 450 руб взяа обе... макимум за 520 р.

Irisska
Девочки, у Антоши зуб прорезался, наконец-то!

Irisska
пресловутый апельсин

ну почему если

Irisska
Антоха от него в восторге

это же здорово!
тима тоже весть день тискает банан. в яблоко пялился. но оно тяжелое пожтому пока только пялимся)))

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
я думала ты вчера- в день рожденья выйдешь, но нет.

У меня вчера инет не работал... проблемы у провайдера были

Мы уже неделю как начали второй курс массажа, дак Максим стал попу поднимать и типа поползти пытается, картина смешная, пока конечно ещё не всё получается, но мы стараемся!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

Посмотришь на Машеньку, так ее прямо расцеловть охота и девочку сразу хочется вторую ;)

2008
тима тоже весть день тискает банан. в яблоко пялился. но оно тяжелое пожтому пока только пялимся)))

хотела банан, но не было.. апельсин такой тяжелый, убить можно- так сказала моя мама :)
а еще девочки, Антоша любит когда я ему стихи А.Барто читаю

LINKSXXX инет не работал а у тебя дома провели инет, или ты от родителей? Вот бы увидеть вас с Максимкой! Может,соберемся как-нибудь?:)

Девочки, купили мы транспорт доче! "Инглезина Макс Эво" (люблю я "инглезинки" - с Кирюхой юзала, с Анечкой которую украли тож была Инглезина). Три положения спинки, два подножки, 5-точ. ремни, капюшон с окошком, чехол для ног, колеса с фиксаторами. Мне очень понравилось, что у нее цельная ручка, а не две (ИМХО: так удобнее) и она сама стоит в сложненном виде и ручки 2 для переноски есть, легкая и амортизация отличная. Вот она:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы