Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Марусяк
корее всего это уральская яблоня (не знаю как ее иначе назвать) у нее по осени такие маааахонькие плоды с ожного дерева красные

я же говорю...

Марусяк
я после твоих классных фоток тоже стала природу фотографировать

я тоже хочу!

ну и сына не подкачал - отберем мы как-нибудь у бабушки ее хищницу :D

Девочки, если вас не затруднит киньте смс на сотик, или позвоните, у меня МТС, если встретиться соберётесь, к выдрам своим ходом далеко мне, а если ближе то можно :) меня завтра до обеда не будет дома, поэтому не почитаю вас

Девочки, может организуемся тогда на вторник ориентировочно? Кто бы хотел поехать?

NeлёК
я тебе даж ком. написала там.

пойду смотреть... ;)

NeлёК
аааааааааааааааааааааа

не пужайся, я ведь шутю...

kefИР
мда, по ходу я одна твой рассказ читала

и я читала

2008
да нет конечно! машины)))) общее ощущение голубо\синего объема

это моя в будущем как на права сдам сразу мне перейдёт, а муж новую себе хочет

А я девочки сегодня пыталась прибраться на балконе, короче получилось, что я просто вынесла все вещи в комнату, и мыла окна, вернее мы вместе с мужем мыли, страшно так, высоко. И поняала как много отнимает ю-мама времени. :) когда сдесь не сидишь, столько дел можно переделать.

И еще я начинаю худеть ( решила объявить вам, чтобы потом стыдно было если не осилю). Я уже просто жирная, смотреть страшно в зеркало. стыдно даже на улице гулять ( честно ). Начну завтра с разгрузочного дня, вообще ничего есть не буду, настроилась уже. :) надеюсь не повлияет на лактацию. А так я всегда еще до Б. раз в неделю голодала, мне очень нравилось.
Думаю еще дневник завести, сейчас почитаю, что там пишут, и если пойму для чего он то заведу.

Марусяк
я себе такууууую же хочу.JPG

а тебе идёт

я спать, а то утром в ОММ поедем

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Кто бы хотел поехать?

я бы очень, но только если умудрюсь старшенького "сдать" хоть на один день куда-нибудь

Lusha
не пужайся, я ведь шутю...

да я поняла по смайлам твоим, шутник блин :P

а как под ником то посмотреть? у меня под ником просто мама и две звёздочки

MiLedi
И еще я начинаю худеть

Молодец какая, а я пока не решусь что-то.

MiLedi
смотреть страшно в зеркало

вот и мне так... :(

MiLedi
Начну завтра с разгрузочного дня, вообще ничего есть не буду, настроилась уже.

ой! что так круто?

MiLedi
Думаю еще дневник завести

Это здорово помогает!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Кто бы хотел поехать?

я, есть а/кресло, кенгуру, машины -НЕТ

NeлёК
у меня под ником просто мама и две звёздочки

ты вообще аватары людей не видишь?

MiLedi
надеюсь не повлияет на лактацию. А

у меня повлияло. очень. сразу же лактационный кризис, так что все выходные наверстывала, а сегодня любимый звонит из магаза и спрашивает каку бы я вкусняшку хотела к чаю/кефиру=принес 4 кировских наисвежайших булочки

Марусяк
в шарах.JPG

%O %O боалдеть вы уже сидите?

kefИР
я спать, а то утром в ОММ поедем

kefИР
я, есть а/кресло, кенгуру, машины -НЕТ

kefИР
01:06

а говорила спать :D :D , ю-мама как наркотик не отпускает у меня в выхи без нее ломка настоящая приключилась))))

NBF
боалдеть вы уже сидите?

дык уж как неделю сам садится, я писала где-то

Марусяк
дык уж как неделю сам садится, я писала где-то

впереди планеты всей! :)

NeлёК
у меня под ником просто мама и две звёздочки

перезагрузи комп, или просто выйди из инета и зайди снова

Марусяк
kefИР
01:06

мля, все точно спать

kefИР
мда, по ходу я одна твой рассказ читала

нет. я только закончила.
а зачем тебе наркоз вкололи посла родов?
надоже даже не резали! я до сих пор врачам простить не могу то порезали меня. не так они все делали, а я по неопытности поспорить не смогла((((
как стронно вас водили по блокам. а оры дикие вокруг точно! очень мешали и мне и сыну рождаться.

посмотрите моя вторая фотка , во я жиром то заплыла кошмарище просто, а щас такой дрищик стала.

Lusha
что так круто?

Чтобы немного желудок уменьшился, а то такое чувство что весь организм - только желудок.
У меня еще проблема, комп стоял на кухне , сейчас я его на балкон поставила, на балконе нет холодильника, и стола с печеньем. :)

Lusha
Это здорово помогает!

завтра заведу значит.

kefИР машины -НЕТ тебя ведь Наташа-НБФ может забрать,ей по дороге она говорила.

Lusha
ты вообще аватары людей не видишь?

нееет, а чё должна видеть? а как тогда настроить мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы