Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

NeлёК
посмотрите моя вторая фотка ,

Да, тут уж ничего не скажешь толста. :) А вот на первой очень красивая деушка. :) На аваторе то не разглядеть.

Нелля, попробуй в настройках форума включить аватары.

2008
а зачем тебе наркоз вкололи посла родов?

мне делают ручное обследование шва после родов всегда

2008
не так они все делали, а я по неопытности поспорить не смогла((((

а кто с ними спорить будет? я конечно, выдвигала свои желания, но спорить не будешь ведь

2008
оры дикие вокруг точно! очень мешали и мне и сыну рождаться.

просто хотелось по башке настучать! я даже когда от наркоза отходила, то это постоянно говорила, чтоб не орали и чтоб их заткнули, ну я не в себе была ;) а ещё хохотала и песенки пела :)

NeлёК
у меня под ником просто мама и две звёздочки

в настройке форумов галочку поставь чтоб показывало.

Марусяк
говорила спать , ю-мама как наркотик не отпускает

точно уже час а я тусю))))

Всё сделал , вот правда балбес, давно бы так, зато сразу всех вас вижу. прикоооольно. даже рада так.гыгыгыгыг

2008
нет. я только закончила.

я тоже хочу почитать, Оль, если мона кинь в личку

NeлёК
а щас такой дрищик стала.

:D :D :D :D :D :D

MiLedi
сейчас я его на балкон поставила, на балконе нет холодильника, и стола с печеньем.

сурьозный шаг к хорошей фигуре, а мне не помогет, не лень мне в холодильник сбегать :P

я ж говорила не лень, к съеденым 2м булкам добавляю сырный бутер
вот еще фоты из нашей деревни

во ещё жиртрес госсссссподиииииии.

kefИР
а я не съездила в Ваш малыш сегодня

поняла, на неделе сгоняем (во второй половине недели, ага?)

MiLedi
вообще ничего есть не буду, настроилась уже. :) надеюсь не повлияет на лактацию.

я бы не рисковала, я как плохо есть начинаю у меня и молока мамло-мало становится. ты хоть пей тогда побольше. а если есть не будешь то молоко не будет пустое? я вот стараюсь есть мясо (я его не очень люблю), яболки, творог (я его вообще терпеть не могу) потому что у покакулика анемия, а препараты железа ему я не даю. я вот только из-за покакули пока не худею, а потом закончу кормить и займусь собой. .Настя, не грузись сильно, ты хорошо выглядишь!

NeлёК
посмотрите моя вторая фотка

ого, не узнать!

NeлёК
нееет, а чё должна видеть?

Так да.. ;) а зачем тогда ставишь? :)

NeлёК
а как тогда настроить мне?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Нелля, попробуй в настройках форума включить аватары.

Не, так ей не сделать ;) Надо подробно, да, Нель. Помните, сколько Неля наша регилась :)
Заходи в настройки форумов (справа в углу, под своим ником), там в самом низу, справа от "Подписи" надо поставить галочку, где про аватар написано.

NeлёК
PC310005.JPG

меня ёлка тут убивает просто, такое позорище :D :D :D

NeлеК Все сделал :clap: уря! Молодец, Нелля! :)

NeлёК

мне тогда мона лечь и помирать. я конечно сейчас без живота, но все остальное таких же объемов((((((((((((

NBF
.Настя, не грузись сильно, ты хорошо выглядишь!

+многа

NeлёК
а щас такой дрищик стала.

как добилась?

Lusha
просто хотелось по башке настучать

ага! у меня соседка в трех метрах таааккк орала - жуть.даже когда зашивали блажила деть наотрез отказывался рождаться((((( и из-за этого мне стимуляцию вкололи. а когда ее наконец увезли он сам пошел+сработала капельница и роды получились быстрыми(((( вот и резали((((жалко. я сама хотела. без всяких вспомогалок.

Lusha
Не, так ей не сделать Надо подробно, да, Нель. Помните, сколько Неля наша регилась

я сама быстрее вас даже сделала вот

NeлёК
Всё сделал

Неля, ты молодец!

Марусяк
вот еще фоты из нашей деревни

ой, как высоко... страшно даже за детя

NeлёК
во ещё жиртрес

хороша!

2008
как добилась?

дак ни как ,мужиков то больше стало, больше стали кровь сосать :D

NeлёК

дааааа! а теперь-то касотка!
вот как ты так быстро восстановилась?
все . берусь за себя!!!!!

вот позавчера фоткали, я не во весь рост конешно, но по лицу видно что дрищик

Девочки, я сюда выложу свою "Хронику с места боевых действий".
Если пойдет, то и дальше зашлю...

Lusha
ой, как высоко... страшно даже за детя

ага очень((((все выходные его от себя не отпускала, только отвернешься а он уже стоит на 3й ступеньке, а оона ужасно крутая и лесенки очень высокие сами по себе. я за эти выхи устала как будто огород целиком прополола (хотя ничего совершенно не делала)

2008
все . берусь за себя!!!!!

Света, Нелля ведь не кормит грудью.

девочки не всё хорошо как кажется, у меня прблемные ооочень ноги, я в молодости(17 лет )весила 95 кг, работала в кондитерском цеху в кремовом цехе, торты украшала, вот и разнесло, потом уволилась и похудела сразу, но жир на ногах не равномерно рстаял, и ноги у меня все в буграх

Марусяк
только отвернешься а он уже стоит на 3й ступеньке

сделайте калитку, чтоб он не поднимался туда, опасно это

NeлёК
ноги у меня все в буграх

целюлит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы