Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Koza
сама может заснуть (без тити и укачивания, последнее вабще уже сто лет не делаем),

Surprise
Выйду из комнаты , чеерз 5 минут зайду- он уже спит

йех...мы всё-еще на ручках спим ,а про самостоятельное засыпание я вообще молчу :lazy3:

Olisan
а про самостоятельное засыпание я вообще молчу

Оля, я еще месяц назад - тоже думала что это из области фантастики :)

Koza
Кать. сфотай ваши ЗУБЫ!! так интересно

:D :D :D
У меня фотоаппарат большой, в рот максу не поместится!)))
А вообще очень сложно поймать момент когда их видно, он еще язычком их прикрывает.
Ну попробую, но не обещаю что получится и что там все видно будет. Они же еще маахонькие... ;)

девочки, хочу картошки с селедкой, умираю. как думаете можно?

Сюрпрайз
фотоаппарат большой, в рот максу не поместится!

:D :D

иришенька
как думаете можно?

а почему может быть нельзя? %O

иришенька
девочки, хочу картошки с селедкой, умираю. как думаете можно?

Я ела, правда обпилась потом. С селедкиж пить хочется жутко. Если деть не аллергик и со стулом проблем нет, то я думаю ничего старшного, хотя полезного тож мало.
;)

Koza

нам в пн 4 мес, но мы любим укачиваться, у тити засыпаем редко - раз в нед наверно. а заснуть под поглаживание получилось пока два раза за всю жизнь

Koza
а почему может быть нельзя? не знаю, просто хочу много-много :) и желательно с пивом:)

Сюрпрайз
со стулом проблем нет

вроде нет, только с газиками проблема у нас постоянная :(

Koza
Оля, я еще месяц назад - тоже думала что это из области фантастики

правда??? буду надеяться :)

иришенька
просто хочу много-много и желательно с пивом

много-много селедки не сьешь, а пиво я пью иногда, б-алк.

Koza
много-много селедки не сьешь мне кажется, что съем. :)

Koza
а пиво я пью иногда, б-алк. а я и алк пила уже и вино и шампанское пила, вот такая я мамашка :)

а я сегодня лениться решила.
не пойдем гулять. ветер,холодно...
бум спать вместе))))) ляпота! у меня выходной!!!!! ура!

Surprise
Я сегодня к вечеру часов в 18-00 еду в Банан-маму с Олегом, никто не хочет за компанию?

Поехали вместе Кать, я тоже собираюсь ,у меня в запасе 1 памперс. :) Звони договоримся как состыкуемся.

Сюрпрайз
У меня фотоаппарат большой, в рот максу не поместится!)))

:D

MiLedi
Поехали вместе Кать, я тоже собираюсь ,у меня в запасе 1 памперс. Звони договоримся как состыкуемся.

Хорошо, Насть. Ну наш папа с учебы вернется , мы будем собираться и позвоню тебе.

Я не показывала еще , как старшего Олежку подстригли?
Все хвосты ему пообрезали, вчера сфоткала. Теперь мальчик похож на мальчика))) ;)

Всем Привет!!! расскажу вчерашний кошмар. мы пошли на выпускн. осталачсь с ним наша крёстная я по началу звонила всё нормально было потом звоню как раз тока выпус. начался она в панике -и Ваня тааааак орёт как будто его режут я стала переживать давала ей инструктаж потом звоню он спит и потом приехал муж ну когда мы пришли в кафе в 18-00, всё и началось звонит мне муж а я его не слышу Ваня опять поднял истереку а у нас там праздник точнее у Артёма клны вкусняшки, я ему говорю пойдём домой он губы надул и не хочет, ладно посидели ещё чуток а Ваня всё орёт да и Тёму жалко домой вести , кое как уговорила пришли домой в 20-00 и оказывается Ваня орал 3 часа не переставая. я его взяла на руки он посмотрел на меня улыбнулся и уснул и истерек больше не было. и мне муж и свекровь сегодня(по телефону) доказывали что надо было забить на выпускной и остаться с Ваней. закидайте меня помидорами если я не права, но выпускной он ждал долго это праздник один раз он к нему готовился и хотел что бы мама там была, я им обьясняю что не брошу Тёму ради Вани и Ваню ради Тёмы. они мне всё твердили что Тёме 7 лет а Ване 5 мес. что я поменяла слабого на сильного.
ну а теперь про каблуки, одела я белые на плоской подошве и белый плащ, смотрелось то красиво, а в саду переобулась и ни фига я не смотрелась выше всех. зря тока парилась. вот это я всё в кратце написала. праздник у меня был на пороховой бочке, хорошо хоть Тёме понравилось и он остался рад

Сюрпрайз
Теперь мальчик похож на мальчика

мальчик просто загляденье

Koza

значит дамочка завтра у вас пьянка? :)

Нелль, не переживай так. Ясно, что праздник был подпорчен, но не твоя вина что муж и родня не могли успокоить Ванечку, как говорится "У семи нянек..."

NeлёК
закидайте меня помидорами если я не права, но выпускной он ждал долго это праздник один раз он к нему готовился и хотел что бы мама там была, я им обьясняю что не брошу Тёму ради Вани и Ваню ради Тёмы. они мне всё твердили что Тёме 7 лет а Ване 5 мес. что я поменяла слабого на сильного.

я не вижу здесь твоей неправоты. Муж и свекровь неправы однозначно, здесь не может быть "сильных" и "слабых", и Тема такой же ребенок, и "сильным" быть не может еще по определению в этом возрасте, настолько чтобы понять что праздником придется пожертвовать. Ему также горько и обидно.
Если муж и свекровь такие, блин, "умные" тогда шли бы на празник с Темой, или хотя бы подменили тебя там на выпускном , чтобы ребенок остался на нем до конца, а ты бы пошла к Ване.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 13:16

Сюрпрайз
Если муж и свекровь такие, блин, "умные" тогда шли бы на празник с Темой, или хотя бы подменили тебя там на выпускном , чтобы ребенок остался на нем до конца, а ты бы пошла к Ване.

во- во, и я говорю мне вчера Тёму жалко было, что я с праздника увела , а там им должны были торт в форме сада вынести , мы это не увидели и не поели, я ему и не сказала что б не растраивать. они имели ввиду что 7 лет он типа ВСЁ понимает, а Ваня махонький. короче дело ясное Тёма не их ребёнок а Ваня их вот и всё. тем болеее я звонила мужу и говорила , давай я приеду а ты потом в кафе за Тёмой приедешь. он не захотел (гад)

NeлёК
мальчик просто загляденье

спасибо))

NeлёК
одела я белые на плоской подошве и белый плащ, смотрелось то красиво, а в саду переобулась и ни фига я не смотрелась выше всех. зря тока парилась.

Но зато как живописно ты "парилась".
:D

Сюрпрайз
Но зато как живописно ты "парилась".

Сюрпрайз
тогда шли бы на празник с Темой, или хотя бы подменили тебя там на выпускном , чтобы ребенок остался на нем до конца, а ты бы пошла к Ване.

он хотел маму там, у него для мамы стихи были приготовлены

NeлёК
мне вчера Тёму жалко было

Конечно жалко. Ребенок ждал этого весь год и так мечты порушили...
:(

NeлёК
Тёма не их ребёнок а Ваня их вот и всё. Ну , мне тоже показалось что несколько предвзято они рассудили..ю. Да Бог с ними, Нель, не бери в голову. Но в обиду старшего не давай, иначе у него сформируется чувство незащищенности, что мама не может за него вступиться, они же остро это чувствуют в этом возрасте...((Потом будут проблемы в подростковом, типа ущемляли в детстве...(имхо)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 13:23

NeлёК
он хотел маму там, у него для мамы стихи были приготовлены

да это понятно. Но мне кажется если бы тебя подменил муж, для Темы это было все- таки бы меньшим огорчением, чем то, что вам пришлось уйти с празника вообще.

а ещё мне по телефону свекровь такую фразу сказала" доведёшь Ваню истереками такими и будет такой же придурошный как твой Артём" я сразу положила трубку и желания с ней разговаривать больше нет, а для себя решила сына своего в обиду ни кому ни дам как бы про него не говорили и не думали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы