Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Сюрпрайз
Но в обиду старшего не давай, иначе у него сформируется чувство незащищенности, что мама не может за него вступиться, они же остро это чувствуют в этом возрасте

по любому, у меня мачеха с 10 лет и я помню что на фиг ни кому не нужна была и папе в первую очередь, такой судьбы у Артёма НЕ БУДЕТ,даже если мне придётся пожертвовать семейным счастьем дети для меня святое.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 13:30

NeлёК
телефону свекровь такую фразу сказала" доведёшь Ваню истереками такими и будет такой же придурошный как твой Артём"

Охренеть !( простите мой французский, не сдержалась)

Я б такие слова никому не простила ,

NeлёК
а для себя решила сына своего в обиду ни кому ни дам как бы про него не говорили и не думали.

не расстраивайся, Нелечка, коза она старая раз говорит такое ( прости меттня госпидя)
%)а Артемка твой старший- твой первенец, все хорошо будет вырастет молодцом несмотря ни на какие бредни)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 13:31

NeлёК
по любому, у меня мачеха с 10 лет и я помню что на фиг ни кому не нужна была и папе в первую очередь, такой судьбы у Артёма НЕ БУДЕТ,даже если мне придётся пожертвовать семейным счастьем дети для меня святое.

У меня тож отчим был не сахар, мама все старалась мне внушить что я должна быть ему по гроб жизни обязана, что он ее с ребенком замуж взял и меня воспитывает типа. Добилась только того, что я к 15 гдам стала его нах...простите посылать.
:(

Сюрпрайз
мама все старалась мне внушить что я должна быть ему по гроб жизни обязана, что он ее с ребенком замуж взял и меня воспитывает типа

мне тоже самое папаговорил, что она мне мать заменила. коза она хорошая блин

Сюрпрайз
что я к 15 гдам стала его нах...простите посылать.

и я , а в 17 стала жить отдельно

Сюрпрайз
все хорошо будет вырастет молодцом несмотря ни на какие бредни)

я для этого всё сделаю что бы он им нос утёр блин когда вырастет. с мужем в этом плане нормально всё, ну свекроооовь .
понимаешь она такой человек, сюськи не будет разводить мне тоже с ней тяжеловато, я не могу с ней поржать. и тёма тоже чувствует и не особо её любит. А вот тётка моя её ровесница вот та даааа, с ней и побеситься и поржать. мы как то к ней приехали а отна тёме говорит." тебя то я больше люблю, а этотго ЫВаньку не пойми откуда он взялся я ещё незнаааааю. поэтому ты у меня самый любимый, что то вроде того. ну она это так говорила смешно, что мы все ржалиВот её Тёма просто обажает и проблем с неё с ним ни разу не было гостил у неё всё лето. и щас всё хочет к ней.

добрый день, девочки

Котена
Воть засоряю эфир. буду тогды писать меньше и проше. Простыми предложениями. Мама мыла раму.

что за обидульки??? я одна плохо понимаю ход твоих мыслей, эт у меня траблы с восприятием

Котена
поджарила я свой молокоотсос в итоге - ровненькая лепешка паленого платика!

жалко, будь внимательней, хотя я вообще ворона по жизни сама

Kt
вот так я грибов жареных поела...

да уж, кошмар

NBF
что такое "ПЯ"

вроде ни кто не написал, это Плач Ярославны. Наташ, а к тебе можно примазаться в Ваш Малыш на неделе, если мы в выхи не съездим туда?

Kt
Еще 43 тома надо написать, чтоб догнать великого вождя пролетариата...Впегед, товагищи!

:D

MiLedi
и пусть играет дальше ,все микробы съел уже,

поздняк, сунула стирать сегодня, жду что останется

MiLedi
Можно в кресле

спс

иришенька
а мандарин ТL и не стирала даже, сейчас вот мучаюсь

я уже нет, читай выше

иришенька
Koza
ама может заснуть (без тити и укачивания, последнее вабще уже сто лет не делаем) моя мечта. поделитесь как научились? мож и у нас получится

Артур сам засыпает на животике месяца полтора уже как

Surprise

а у тебя два ника?

Сюрпрайз
Теперь мальчик похож на мальчика)))

на повзрослевшего хорошенького мальчика, кудряшки жалко

NeлёК
они мне всё твердили что Тёме 7 лет а Ване 5 мес. что я поменяла слабого на сильного.

вот умные нашлись, шли бы на подмену тебе, а то только говорить горазды.
Нам только предстоит выпуск, 30 мая будет, но в кафе не заказывали ничего, только в садике. Родители, наверно, все равно потом в кафе попрутся, а у меня нет настроения и желания туда идти.

Koza

Яся красотулька

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

Koza

Поздравляю с 4 месяцами

Сюрпрайз
Я б такие слова никому не простила

тут она про неродного внука так говорит, а моя мудрая свекровь так про старшего внука говорит, та ещё дура.

NeлёК
А вот тётка моя её ровесница вот та даааа,

это мамина сестра?

kefИР
это мамина сестра?

да.

Олег то у меня спокойный, дак с ним то проблем нет а вот свекровь свой нос любит сунуть к Артёму да к нам. Одним словом это ни их ребёнок вот и всё. мне интересно если Ване будет 7 лет и выпускной у него в саду, и будет ещё лялька и в такой ситуации что говорить будут?, тоже скажут надо забить на выпусконй?. Я сомневаюсь

kefИР
а у тебя два ника?

Со вчерашнего дня.

kefИР
кудряшки жалко

К зиме опять наростим)))
:)

kefИР
тут она про неродного внука так говорит, а моя мудрая свекровь так про старшего внука говорит, та ещё дура.

Я вот думаю, неужили мы когда будем сверовями будем такой же бред нести? Может это климакс так сильно негативно влияет на интеллект? Мне на свою грех жаловаться, но как почитаю здесь что девочки пишут...мать моя, волосы во всех местах дыбом встают.
%) %O

Сюрпрайз
Я вот думаю, неужили мы когда будем сверовями будем такой же бред нести?

я тоже об этом думала, но ещё и от невестки зависит многое, это я про себя говорю.если невестка нормальная, пусть как хотят живут и воспитывают. а я буду приходить любить и баловать внуков, лезть не буду.

Сюрпрайз
волосы во всех местах дыбом встают

а у меня они тока на голове остались.
сижу и реву так обидно за Тёму.
ведь не курила, пойду покурю щас.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 14:11

NeлёК
сижу и реву так обидно за Тёму

Успокойся.

NeлёК
ведь не курила, пойду покурю щас.

ну да...повод какой ога? Нелька , если б ты была зоне досягаемости, я бы тебя щас лягнула!
%)

Всем привет!
Нам 4 месяца сегодня, если быть точной- в 18:20!
Поздравляю так же с замечательным маленьким праздником Ярославу у Алёны-Koza и Максимку у Ирины-LINKSXXX!!!

Irisska
Девочки сегодня у многих малышей 4 месяца, чтобы никого не забыть Ясю, Машу- здоровья вам малыши и побольше радостных дней

MiLedi
Машулю тоже с днем рождения!!!
вы уже совсем большие и тяжеленькие ( сама проверяла ) будь умничкой, и красавицей!!

Olisan
Ясю, Машу и их мамочек - красавиц с 4 месяцами!!!

Surprise
Присоединяюсь в поздравлениям деточек!!!! Ярославу и Машеньку с четырьмя месяцами! Мамам- меньше хлопот и больше радости от общения с малышками!

kefИР
Поздравляю с 4 месяцами

Спасибо, девочки! :)

NeлёК
свекровь такую фразу сказала" доведёшь Ваню истереками такими и будет такой же придурошный как твой Артём"

мде. Я бы очень обиделась

kefИР

NeлёК
мне интересно если Ване будет 7 лет и выпускной у него в саду, и будет ещё лялька и в такой ситуации что говорить будут?, тоже скажут надо забить на выпусконй?. Я сомневаюсь

а вот возьми и спроси - что они скажут? сразу наверное отмазываться начнут
Моя свекровь любит Машу конечно(хоть и не хотела ее сначала), но иногда меня тоже раздражает, например она сторонник того, чтобы ребенок спал сам в кровати, отдельно, без укачиваний, типа положил - и ушел. Маша такне спит у меня - не могу я над ней издеваться и слушать как она ревёт. Ну и при каждом удобном случае, когда свекровь видит что Маха не спит отдельно, говорит "Маленькая сучка, маленькая козочка". Вроде в шутку, но меня коробит как-то. Я пока ничего на это не говорю, но думаю уже пора бы и высказать что как-то негоже маленького ребенка сучкой звать.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 14:31

Сюрпрайз
ну да...повод какой ога?

поздно, уже всё

Сюрпрайз
я бы тебя щас лягнула!

меня и так сёдня все пинают., ну да ладно ловлю и твой пинок.
Позвонила тётке своей рассказала ей всё. она мне тоже сказала так . и говорит " глядика ты успокоить не могли, ты что пьянствовать на диску ушла и гулять, и в конце концов оставила с род. отцом а не с подружкой. могла бы твоя свекровь приехать и посидеть с Ваней раз умная такая, а на выпускной надо идти было однозначно и интересы Артёма не надо перечёркивать ради Вани, и с другой стороны ни чё страшного нет, ну покричал чуток он же ребёнок."

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Маленькая сучка,

мне слово сучка вообще не нравится, можно сказать даже бесит, ни когда ни понимала, когда девок так называют, а они в ответ улыбаются.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вот возьми и спроси - что они скажут

если так будет я им потом лучше скажу , а как я оставлю маленького, пусть Ваня один там будет. конешно так не сделаю но скажу.

Сюрпрайз
Я вот думаю, неужили мы когда будем сверовями будем такой же бред нести?

каждая свекровь сумасшедшая по-своему. И мы такими будем :dada:

NeлёК
дело ясное Тёма не их ребёнок а Ваня их вот и всё

но они ж должны иметь чувство такта и стараться, чтобы Тёма этого не почувствовал никогда!!

Сюрпрайз
Все хвосты ему пообрезали, вчера сфоткала. Теперь мальчик похож на мальчика)))

и на маму похож ещё :)

Surprise
Присоединяюсь в поздравлениям деточек!!!! Ярославу и Машеньку с четырьмя месяцами!

:dada: УРА МАЛЫШКАМ!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Ярославу у Алёны-Koza и Максимку у Ирины-LINKSXXX!!!

Дорогие мамочки Поздравляем вашх деток с 4-мя месяцами

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Вроде в шутку, но меня коробит как-то.

шутки у неё немного зэковские что-ли, даж не знаю как назвать...:)

Татощка
но они ж должны иметь чувство такта и стараться, чтобы Тёма этого не почувствовал никогда!!

им походу по херу, а я всё время говорю что Артём у меня появился не неожиданно, они все знали что у меня есть ребёнок.

Сюрпрайз
вчера сфоткала. Теперь мальчик похож на мальчика

Ага, ток теперь меньше на тебя похож. НУ ему идет короткая прическа - сразу видно старший брат. :)

NeлёК
Тёма не их ребёнок а Ваня их вот и всё

Я сразу об этом подумала. и меня сразу это взбесило.

NeлёК
а для себя решила сына своего в обиду ни кому ни дам

NeлёК
даже если мне придётся пожертвовать семейным счастьем дети для меня святое.

Согласна на 100 %. Ни один мужик не стоит родного ребенка.

Сюрпрайз
неужили мы когда будем сверовями будем такой же бред нести?

Будем, будем.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Ярославу у Насти-MiLedi

С удовольствием удочерю Ясеньку, :) но Аленка ( коza) наверное будет против. :D

NeлёК
меня и так сёдня все пинают., ну да ладно ловлю и твой пинок.

Нель, хорош хандрить, на каждый роток не накинешь платок, если уж свекровь такая , что поделать. ссли она будет каждый день тебе , всякую хню болтать и ты будешь "закуривать" срессы, то скуришься совсем)))))Хотя можно в знак протеста "Покурить" на нее, мож поможет и она отвянет))))
:D

Татощка
и на маму похож ещё

Да, я делала такую же короткую стрижку года три назад.
:)

постирала сегодня банан, корову (открывается пополам, а там теленок на механизме), голову от слона (в который шарики кидать), большую черепаху (из неё механизм убрала перед стиркой), ну всякую мелоч с погремушками внутри на 40 С, отжим 800 и 1000 оборотов, с 3 дополнительными полосканиями, игрухи все выжили, у коровы в ноге "муколка", мычит по-прежнему при нажатии :)

kefИР
постирала сегодня

я их только после покупки стирала в сетке без нагрева на щадящем режиме

MiLedi
Ни один мужик не стоит родного ребенка.

муж то вот именно то и не причём, он особо не возбухал, вчера даже ржали с ним вечером я ему про выпускной рассказывала. тут свекровь дела ведёт.
ладно расскажу ещё про выпус. как тока дети стали заходить в зал, у меня слёзы , потом воспиталка речь толкала и заплакала ну и я тоже слёзные реки как пустила, только под конец праздника закончила рыдать. дак вышла заведующая и я опять реветь. эмоций через край было

kefИР
постирала сегодня банан, корову (открывается пополам, а там теленок на механизме), голову от слона (в который шарики кидать), большую черепаху (из неё механизм убрала перед стиркой), ну всякую мелоч с погремушками внутри на 40 С, отжим 800 и 1000 оборотов, с 3 дополнительными полосканиями, игрухи все выжили,

Прям записки маньяка какие то..... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы