Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

я до 6 не выдерду поди, ягоды пойдут, а если в деревне будем, то меня будет сильно помывать, чтоб дать ему малинку с кустика или ещё что-то ;)

MiLedi
мое солнышко с хвостиками.jpg (412

лапонька-дочка)))) белочка)))

MiLedi
даша яблоко сосет.jpg (

%O

а мы сегодня весь день развлекались - Андрюшку с живота на спину переворачивали, у него прям развлечение дня - перевороты, причем наловчился так быстро, мы под конец дня уже устали в нему наклоняться и решили пусть сам корячится и ОН САМ начал переворачиваться с живота на спину! причем долго так кувыркался туда-сюда, а мы сидели за столиком в игру играли и на него смотрели и глазам своим не верили! второй день праздник в доме!

NBF
ОН САМ начал переворачиваться с живота на спину!

вот молодец парень!

Я Тимошу покормила, тоже спать пойду. Пока.

NBF
и ОН САМ начал переворачиваться с живота на спину!

как здорово!
кот всетаки разбудил тиму(((((
у парня был культурный шок или фильм ужасов)))
у меня маска была. он улыбается- я не могу. решила снять маку. он зовет и я ничего лучше не придумала как сделать это при нем)))) таакие глаза были у Тимы :D даже улыбаться перестал))) работа мысли была - пытался стыковки произвести.
а кот теперь шкериться))) собак злой)))

Хеля

Привет-привет!! Вы с нами в один день родились!! ;)

Lusha
Я Тимошу покормила, тоже спать пойду. Пока.

а я пошла кормить и спать, а то Андрюша уже раз пять просыпался, соска уже не канает, пошла кормить. всем до завтра!

ну и я пошла пытаться усыпить дитятко)))

мы идем в 16 час к инфнекционистуNBF

Наташ, привет! А вы к инфекционисту зачем!? нас просто с нейтрофилией этой тудаже посылают. Куда пойдете - в поликленику!?

Котена
поликленику

:D мой русский отдыхает.

:D мой русский отдыхает. NeлёК

ох, стыдоба!!! двойку мне двойку и в угол на горох :D Пошлаучить великий и могучий (учебник под подушку положу - к утру может чему научусь) :)

Котена
Куда пойдете - в поликленику!?

там нет инфекциониста, они на К.Либкнехта посылают, а туда запись только по четвергам, причем дозвониться не реально, надо ехать туда, причем с утра, а то потом талонов не будет - кароче нафик надо! Ленина, 16 - конс.центр мед.академии, там в любое время записывают, прием профессора и к.м.н первичный 500р, повторный 400р, анализы на инфекции там тоже сдают - я молоко сдавала на ЦМВ - 200р, мочу Андрюхину на ЦМВ - тоже 200р. Телефон если надо, завтра напишу (у меня он в спальне, а там муж с Андрюхой спят).
Все, ухожу,ухожу,ухожу..............

Ну вот, муж спит, дочь спит, я наконец-то осилила топ, а все уже разошлись.
Съездили сегодня в мегамарт на Сурикова. Разачарована. Поехали всем табором, я, муж, Кристинка, свекровь, сестра и бабушка мужа. Дочь осилила максимум минут 30 пребывания в данном магазине. Остальное время гуляли вокруг здания. Очень душно. Зато закупились по полной. У меня теперь пол холодильника заставлено детскими соками. Мы в начале недели попробовали яблочный сок. Доче понравилось. Накупили памперсов Слип энд плей(Ура, нам наконец-то размер 3-6 стал впритык) 2 упаковки по 58 штук. Съездили к бабушке мужа. Почти все время пока там были, дочь решала проблему, если у тебя в руках одновременно 2 погремушки, как засунуть их обе в рот одновременно.
На обратном пути поругалась с водителем маршрутки. Мы поехали в прогулке, ее проще в транспорте возить, сели в маршрутку(высокие такие, белые ездят) на задние сиденья, чтобы никому не мешать, в маршрутке 4 человека, считая меня и мужа. Подаю водиле деньги за двоих, он мне заявляет, что у вас же еще коляска место занимает, надо за нее платить, я ему в ответ, что это же не багаж, а он - раз место занимает - багаж, платите. Я говорю - не буду, высаживайте нас. Он высадил, нам метров 100 до остановки оставалось, дошли до остановки, сели в автобус, а на автобусе вобще бесплатно доехали - кондуктор даже не подошла. Стыдно, что зайцем, но я держала коляску, а у мужа в руках 2 огромных пакета.
В следующий раз решила, узнаю как быть в ситуации с маршруткой и просто попрошу у водителя телефон директора, пообщаюсь на эту тему.

P.S. Девочки, а ни кто не может сделать карточку МЕТРО?

LINKSXXX
ну вот щас смесь лопаем, дак наверно начнём поправляться!

осторожней со смесью! А то получится как у нас - полное ИВ. Ситуация у вас вроде не критичная, осталось то всего 3 мес до прикорма

Катюся
А нам сегодня 5 месяцев!
Мы уже умеем:
держать бутылочку во время еды
переворачиваться со спины на четвереньки
вскакивать на четвереньки из любого положения
присаживаться на бочок, опираясь на ручку
листать кратонную книжку лежа на животе
говорить Да, наверно пока не сознательно

молодченчикм!!!!

NBF
ОН САМ начал переворачиваться с живота на спину!

:clap:

2008
у меня маска была. он улыбается- я не могу. решила снять маку. он зовет и я ничего лучше не придумала как сделать это при нем))))

Девочки всем доброе утро!!
Ну не честно же так- только я спать- вы все здесь, как вам спать-то не хочется? может днем отсыпаетесь?
Антоша стал поспокойнее- т.к.к зуб вылез. сейчас даже кусаться может, т.к. прорезыватель не сосет. а уже надкусывает.
Девочки я тоже к выдрам хочу, только у нас в 2 часа массаж, что делать? возьмите меня пожалуйста, а то обидно до слез...

всем доброе утро!!
Васик сёдня сам сел с четверенек!!! Так кривовато, бочком, но сел :)

Фото! Наташа, фото сидящего Васика!
Поздравляем! Вот вы уже и сидите-такими темпами скоро пойдете!

Lusha

Оля, прочитала рассказ- честно. меня тронул за душу, особенно в конце.. жалко что я сама не родила. не была к этому видимо морально готова...эххх..

Татощка

Наташа, ураа! фото в студию!

MiLedi

Настя. Дашуля и действительно солнышко, какие у нее волосики длинные, не то что у моего Антохи. правда и папа у нас богатой шевелюрой не отличается...На счет веса ты брось, я вот просто попробовала меньше вечером есть, и все, и побольше воды, и вес уходить стал.. но у меня другая проблема- ее я думаю намного сложнее устранить, от того что резко похудела после тяжелых родов и кучи антибитиотиков у меня на бедрах целлют ужасный, счас конечно мажу всякими кремами, но чувствую что это не пройдет. даже стыдно до сих пор перед мужем раздеться, вес вроде бы небольшой. 58 кг, а кожа отвратительная...

Доброе утро! Поздравляю всех деток сидящих самостоятельно!!! Мы пока не пытаемся даже садиться. Но научились хоть ползать на пузе вперед и назад.
Оля-Люша, я тож почитать хочу...

NBF
ОН САМ начал переворачиваться с живота на спину! причем долго так кувыркался туда-сюда, а мы сидели за столиком в игру играли и на него смотрели и глазам своим не верили! второй день праздник в доме!

Ну вот. а ты переживала. все у вас с Андрюшкой замечательно! :rose:

NBF
Ален, а сколько аренда стоит?вы заранее не записывались? наобум поехали?

аренда 2 тр - большая еседка, если маленькая- 1 тр, если столик-100р. поехали так, без записи. т.к. погода вишь какая была, с дождем...а если хорошая- то народу всегда много. лучше бронировать

NBF
у вас нет горячей воды или вы в кипяченой до сих пор купаетесь?

есть, просто воскресенье- вечер, народу помыться много, и напор не большой, надо чуток подождать пока пробежить и горячая пойдет, не кипятим воду с недельки Яськиной :)

NBF
хвастайся давай, чаво надарили?

ЕЩЕ НЕ ВСЕ КОРОБКИ ОТКРЫЛА :)открою с фотками покажу

IMKA
Но научились хоть ползать на пузе вперед и назад.

УРА! :) А мы тока назад ползаем всё ещё...:(

Котена
Вот вы уже и сидите-такими темпами скоро пойдете!

Так он пока оч корявенько сидит+сел сёдня впервые
А ходить нам пока незя, надо срочно учиться ползать-чтоб попозже встал-у нас же дисплазия не прошла пока

Девочки! Напишите у кого чего в листе 2 не хватает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы