Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Fenris
что у вас же еще коляска место занимает, надо за нее платить

ну и заняли бы тогда место. пусть бы подавился))))) соложили на него пакеты\коляску....

Fenris
нам наконец-то размер 3-6 стал впритык

ага мы тоже еще носим. сегодня на ночь одела 3 размер так застежки стыковались и еще свободненько было :D

Татощка

Наташ, а как добавлять?

Татощка
Васик сёдня сам сел с четверенек!!! Так кривовато, бочком, но сел

:clap: вот какой он молодец!!!! старательный спортивный мальчик!!

Irisska
Наташ, а как добавлять?

мне в личку пиши-я добавлю, тока кратко, девочки...Типа там улыбается, на локоточках держиться и говорит "агу"-эт лишнее. Из достижений тока по существу-смеётся, переворачивается, берёт игрушки, встал на четвереньки, сидит, ползёт, всал, ходит...:)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 10:05

девочки, особенно у кого кесарево-у вас пупочная грыжа есть, блин моя всё никак не уходит :( Пупок-то обратно уж втянулся, а под ним всё равно шарик больнючий прощупывается...А я пресс хочууу красивый накачааать... Чо с ней делать-то, чтоб прошла быстрее?

2008
ну и заняли бы тогда место. пусть бы подавился))))) соложили на него пакеты\коляску....

Ребенку будить неохота было, она и так за день умаялась. А так я потом просто сказала: хотел лишних 20 руб получить, потерял 40, его проблемы, а мы просто пешочком прогулялись, на улице вечером(11 часов) такая благодать была

Татощка
Так он пока оч корявенько сидит+сел сёдня впервые

Васенька - Молодец.

А я все парюсь по поводу нашего нежелания поднимать голову лежа на животе. Причем она не не может это делать, она просто не хочет, не видит смысла, наверное. На животик положишь, максимум повернем голову в сторону или начнем лизать пеленку, а так просто пытается ползти по-пластунски, етественно не получается, в итоге Кристинка начинает так сердито что-то выговаривать, злиться, что не получается.

Девочки! Поехали гулять, а? Мож хоть в парк Маяковского или ещё куда? На речке у Железнодорожного института тож прикольненько...Туда погулять никто не желает?

Татощка

Наташ я за любые предложения только у нас массаж в 2 часа..может в среду к выдрам часа в 3 съездим?

Irisska
может в среду к выдрам часа в 3 съездим?

ДААА! Тока меня придётся кому-то на машинку свою брать

Fenris
она просто не хочет, не видит смысла,

положи лицом к телеку - сразу увидит))))

Fenris
или начнем лизать пеленку

а у тимы новая мулька - он в ванной голову поворачивает и воду пытается лизнуть :D что меня начинает напрягать если честно - она из под крана же хоть и питьевая))))

Татощка
Поехали гулять,

ага поехали!
можешь до меня дойти с коляской в лесу погуляем. можем до воды дойти - посмотреть обстановку на лето

Татощка
придётся кому-то на машинку свою брать

ага. я в среду занята. мне прописку получать надо и лор.

NBF
ОН САМ начал переворачиваться с живота на спину!

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irisska
как вам спать-то не хочется? может днем отсыпаетесь?

очень хочется!! и днем не отсыпатся - дети не дадут)))) так что все на автопилоте)))))

Татощка
Васик сёдня сам сел с четверенек!!! Так кривовато, бочком, но сел

Молодчинка Васик, умничка просто !!!! Нашего "сидящего" полку прибыло!

IMKA
Поздравляю всех деток сидящих самостоятельно!!! Мы

пасиб

IMKA
Но научились хоть ползать на пузе вперед и назад.

Вот здорово!!

Татощка
Мож хоть в парк Маяковского

Я хотю в парк ---------очень, я до туда без проблем доберусь - и даже с обоими архаровцами!!!!!

Марусяк
Я хотю в парк ---------очень, я до туда без проблем доберусь - и даже с обоими архаровцами!!!!!

я вот хочу-но на общественном транспорте не поеду точняк...это час тока ехать на 23-ем транвае нам

Татощка

Наташ так и я надеюсь что нас кто-нибудь возьмет

2008
мне прописку получать надо и лор.

эт на весь день разве?

а парк сегодня робит? сан дня у них нет?
приезжайте ко мне! в лесу шашлычки пожарить можно! магаз рядом, мангал есть....А? можно к водичке дотопать - пройти конечно надо с 3-4 км. может меньше не помню - давно была

Татощка
эт на весь день разве

лор в 12-15. за пропиской конечно и пораньше сходить мона. я поле врача хотела чтоб в очереди не психовать

всем привет!!!! вчера свами чё ночью досидела, сёдня не выспалась совсем

Irisska
Наташ так и я надеюсь что нас кто-нибудь возьмет

Будем вместе надеяться :)
ДОБРЫЕ ЛЮДИ с личным авто, ВОЗЬМИТЕ НАС С ИРИСКОЙ КУДА-НИБУДЬ СЁДНЯ или ЗАВТРА!!! НУ, ПОЖАААЛУЙСТА! Мы будем себя хорошо вести :)

табличка с небольшими поправками

ой наконец то мы завтра к окулисту пойдём блин, не дай бог она поставит другой диагноз, я нашу послеинститутскую врачиху прибью

Татощка
ДОБРЫЕ ЛЮДИ с личным авто,

ой я поменяла фотку, она в настройках поменялась, а здесь нет это почему так?

NeлёК
ой наконец то мы завтра к окулисту пойдём блин, не дай бог она поставит другой диагноз, я нашу послеинститутскую врачиху прибью

Нель, я пропустила чего? А что вам педиатор говорит что-то про глазки?

NeлёК
она в настройках поменялась, а здесь нет это почему так

позже смениться. тормозит всегда

ТАК! НАРОД!!!! мы на прогулку уже мылимся! куды идем?
Наташ приходи хоть ко мне правда, а? кто на сортировку? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы