Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

NeлёК
она в настройках поменялась, а здесь нет это почему так?

Надо обновить страничку

2008
Наташ приходи хоть ко мне правда, а? кто на сортировку?

я тока к часу можу выползти гулять

Татощка

Наташ- пять баллов!!!! :D
лучше в среду- нам завтра на прием

Татощка

у нас с рождения гноится один глазик, нас отправили к окулисту, ва там девочка после института, смотрела нвас по конспектам, поставила коньоктевит, мы всё сделали как она сказала но стало ещё даже хуже чем было, я кровью и потом выбила номерок к опытному окулисту, вот завтра пойдём

Татощка
я тока к часу можу выползти гулять

ну и мы не ровно в 12 выползаем :D в ощем куда намылитесь - звоните ;)

пока еще не все прчитала, поэтому:

Lusha
У кого стали детки запрокидывать голову? мы не голову запрокидываем, а весь стал назад выгибаться, когда на руках плачет. тоже не знаю, что думать, зачем он так делает?

NBF
а как это у вас так на фотках возраст указывается? э в фотике есть режим съемки"ребенок", дату рождения забиваешь и сни маешь, а когда без ребенка, на др. режимах снимаю

Irisska

вас с зубом!
проснулся сын, капризит, потом дальше прочитаю, не угонишься за вами :)

иришенька

мы тоже так изгибаемся... мне иногда даже страшно, вдруг чего сломает...

иришенька
вас с зубом!

спасибо!

2008

Свет, хочу на тебя взглянуть ну хоть одним глазком, каждый раз фотки выкладываешь, ну думаю посмотрю а там блин то цветы то природа, ну ты же с девочками то гуляешь ведь , тебя все уже видели кроме меня, скинь мне хоть в личку фотку. ну пожалуйста, а то с приведением не оооочень как то общаться.

2008
мы в парке1.jpg (1353.3 Kb)

мы в парке2.jpg

блин не ожидала таких фоток, я думала увижу толстую тётю, а увидела тебя и оболдела, хорошо выглядешь правда.

NeлёК
я думала увижу толстую тётю

Нель я и так толстая. шифроваться только научилась)))))

NeлёК
хорошо выглядешь правда

спасибо)))

2008
Нель я и так толстая

нееее, ты чё толстых не видела? и ухоженая такая с причёской.
у меня ваще прикол, я вчера по телефону разговариваю с девчёнкой и рассказываю ей ужасти выпускного, а мне муж потом такой говорит, надо было тебе идти в садик, а мне потом в кафе. не ну прикиньте это он мне сказал через 3 дня когда это закончилось, я ему говорю" ты чё придурок больной что ль? а раньше не судьба было сказать" а он думал что я не соглашусь, типа мне в кафе хотелось. а я думала он не пойдёт, что там одни мамочки и он застесняется. вот так и бывает блин. не договорились толком.

а ещё мне тут мамочка продаёт дублёнку длинную она растолсела и ей она мала, натуральную почти новую она мне так понравилась, как по мне сшита. за 1000 руб. я вчера показываю мужу а он мне"ты чё , кто такие вещи покупает весной?, я думаю какая разница то. да ведь, пусть лежит до зимы. а он говорит, ладно я тебе еёщас куплю и ты в ней буш ходить, я ему сказала что всё равно куплю, а он говорит нет. вот и незнаю чё делать, девочке пообещала что я забираю. да и не хочу уже её отдавать

NeлёК
а он говорит нет.

Так может она ему просто не нравится?
А если нравится и дело только в том, что

NeлёК
кто такие вещи покупает весной?

я бы взяла и оставила где-нибудь у мамы, пока сезон не подойдет. За 1000, если натуральная и почти новая больше нигде не найдешь, тем более, что

NeлёК
она мне так понравилась, как по мне сшита.

точно надо брать!

NeлёК

хм, я тут тоже решила что мне нужна дубленка, в шубе с ребенком не чоень. знаешь что мне муж сказал? что дубленка мне ни к чему, лучше давай пуховик тебе купим, дешево и практично, то ли юмор у него такой тонкий, то ли я чего-то не понимаю... даже обидно стало

Irisska
то ли юмор у него такой тонкий, то ли я чего-то не понимаю... даже обидно стало

ну, почему обидно? пуховики тож разные бывают. я вот сама всегда считаю, что

Irisska
лучше давай пуховик тебе купим, дешево и практично

IMKA
Так может она ему просто не нравится?

да он особо и не смотрел, он меня всегда цыганкой называет, говорит время придёт поедем и купим новую. а я эту хочу

IMKA
я бы взяла

я тоже

IMKA
точно надо брать

да полюбому

NeлёК
а он думал что я не соглашусь, типа мне в кафе хотелось. а я думала он не пойдёт, что там одни мамочки и он застесняется

вот и говорят же что озвучивать надо свои мысли. тогда и непоняток меньше будет и конфликтов на пусто месте))))

NeлёК
кто такие вещи покупает весной

а какая разница-то. весной дешевле. как будто ты супермодница и осенью тебе подавай эксклюзив из новой коллекции. только по этому принципу люди берут в сезон но и переплачивают жутко. а так за 1000 и натуральную я куртку китайскую за 1500 купила на весну. а тут вещь!!!

Irisska
лучше давай пуховик тебе купим

ну по мне так пуховик удобней:
легче
стирать можно
мягче
с дитем ползать везде можно+с коляской
а по теплу еще поспорить можно что теплей.
добрые пуховики как дубленки стоят а то и дотроже! купить длинный, чтоб с низу тоже расстегивался и красота!!!!

Девочки, а кто живет не далеко от автика, может тоже соберемся. Но я без машины, поэтому могу выдвинуться не очень далеко.

ну балбес муж, чё говорить, он стал это оргументировать так, что нам надо на лето щас одеватся а не на зиму

Irisska
давай пуховик тебе купим, дешево и практично

Татощка
пуховики тож разные бывают

во-во, у меня подруга в баоне купила 13500 , зашибись дёшео

девочки!!! %O у тимы зуб что ли лезет! сейчас так орал! унять не могла. по животу глажу он - неа
и успокоился только когда по деснам водить начала! %O
жуть какая. ведь еще рано ему для зубов-то еще 4мес нет!

2008
ведь еще рано ему для зубов-то еще 4мес нет!

у нас у одной мамочки у ребёнка вылез в 3 месяца и один день, а второй через неделю

2008
жуть какая. ведь еще рано ему для зубов-то еще 4мес нет!

Света, а ты посмотри, сколько у нас деток уже с зубами, у кого-то еще до 3 мес вылез первый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы