Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
я наверное че-то не догоняю...зачем бюджет?

Fenris
???????????????????

Я ж говорю-что всё путаю сёдня...Просто сын тут у меня пытается за котами гоняться...Чует моё сердце-вот-вот поползёт вперёд!!!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
в 2-3, Маша ложится в 12 и еще просыпается в 1.

мой ночью ест, но эт за просыпание не канает :)

NeлёК
у нас был такой тоже, пока беременная была хотели посчитать сколько тратим в месяц, тратили как выяснилось 42-45 тыщ

нам без него никак-иначе потратимм деньги задоолго до зарплаты :)

Татощка
Прикрепленные файлы:

зимний UРОЖАЙ 2007-2008.xls (56.8 Kb)

Нас исправили, спасибо!

Пыталась сфоткать, как сын упражнялся ползти...Всё размазано, ща прикреплю что более-менее...Кароч не удалось поймать нашей акробатики почти

Татощка
Чует моё сердце-вот-вот поползёт вперёд!!!

Ну Вася развивается и растет просто не по дням, а по часам:) Когда уж мы так будем?

и ещё

и снова

Fenris
Ну Вася развивается и растет просто не по дням, а по часам

спасибо, мож эт у нас нынче на фоне массажа? уже 4 сеанса было

Наташа, а у вас какой коврик?

Татощка
Всё размазано, ща прикреплю что более-менее...Кароч не удалось поймать нашей акробатики почти

почему же, очень хорошо видно что он ножку подставляет и наручках понимается...молодец!

Fenris
Наташа, а у вас какой коврик?

самый простецкий канпол за 1300

Татощка

мне в "бюджете" понравилась графа "КАТЫ КАЗЛЫ" ;) :D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
понравилась графа "КАТЫ КАЗЛЫ"

эт мой муж её так обозвал-ибо я им корм экануба дорогой покупала сначала, а када их стало 2-он сказал, что они нас раззорят :) Щас желудками и сердцами куриными кормим +творожком АГУША:)

Татощка
я им корм экануба дорогой покупала сначала

мы тоже разоряемся на кота, только не Экануба берем, а ПроПлан для котят. Нам заводчица сказала "Им и только им", только докармливаем(как ляльку прямо:D) мясом, кефиром, овощами...

Татощка

Наташ, Вася просто молодец_ будем на него ровняться!!!

Татощка
Прикрепленные файлы:

080519_7_resize.JPG (522.4 Kb)

080519_8_resize.JPG

Fenris
Ну Вася развивается и растет просто не по дням, а по часам Когда уж мы так будем?

ага, так здоровска, и я хочу что б Ваня так вставал

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
понравилась графа "КАТЫ КАЗЛЫ"

я тоже ржала, а ещё машЫна

Irisska
Наташ, Вася просто молодец_ будем на него ровняться!!!

спасибо
я нашла лучший стимул-достаю его из манежа на пол-а он оооочень хочет котов пощупать-вот и рыпается из последних сил :D

Татощка

Наташ, передай Васику наш всеобщий РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это прям чудо как здорово

NeлёК
ага, так здоровска, и я хочу что б Ваня так вставал

ага, и я тоже! Хоть и так у Маши почти каждый день - новое открытие, но хочется еще больше :)

Марусяк

Наташа, ен поняла, пропустила что-тло а что за бюджет?

Татощка
я нашла лучший стимул-достаю его из манежа на пол-а он оооочень хочет котов пощупать-вот и рыпается из последних сил

:D
Маше тоже кот нравится, он полосатый такой, контрастный. Я иногда ее ручкой глажу его, приговариваю "это киииса, мяяаагкая..." ей так нравится ваще :)

Марусяк
передай Васику наш всеобщий РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

передам непременно-тока он после часа такого скакания вырубился тут, как проснётся-передам :)

Марусяк
Наташа, ен поняла, пропустила что-тло а что за бюджет?

Наташа перепутала и вместо таблички с детками выложила табличку семейного бюджета :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
выложила табличку семейного бюджета

но я его удалила-нефиг позориться таким нищебродством
када на очередь в садик вставали нас про льготы спросили, я потом сказала мужу, что оч хотелось пошутить, что то я будущая мать-одиночка, ибо папа у нас шибко вредный и зарплата у него не ахти :P (эт я почву обрабатываю вокруг мужа, чтоб второго сразу родить и не помереть с голоду)

Татощка
но я его удалила-нефиг позориться таким нищебродством

нее, это еще че! вот я самый настоящий нищеброд - пытаюсь накормить семью на 2 тыс. в неделю(это вместе с проездом, бытовухой и т.д.)

Девочки, что для массажа нужно, кроме масла массажного? А то я с массажисткой договорилась, а про это спросить забыла.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Я иногда ее ручкой глажу его, приговариваю "это киииса, мяяаагкая..." ей так нравится ваще :)

А я говорю "КОтик", "КОшечка", потому что мы частенько говорим "КО" в адрес кошек(может просто совпадение), а вчера сказала КО-КО, я говорю: "Правильно, две кошки!". Сегодня трогаю доче ножки - холодные, говорю, ножки замерзли? она мне "Дя"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы