Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Fenris
Девочки, что для массажа нужно, кроме масла массажного? А то я с массажисткой договорилась, а про это спросить забыла.

одеяло, стол и клеёнку с пелёнкой. Первый курс мы просто на одеяло клали одноразовые пелёнки, а сейчас он вертиться, а они максимум 70*90 см, сейчас большую клеёнку на одеяло кладу, а сверху пелёночку стелю

NeлёК
ой наконец то мы завтра к окулисту пойдём блин наконец-то, хороший окулист? а то опять скажут, что конъюктевит

NeлёК
за 1000 руб.

NeлёК
мне так понравилась, как по мне сшита.

NeлёК
ему сказала что всё равно куплю какая разница когда покупать? главное, что нравится и не дорого

2008
сейчас так орал! унять не могла. тоже так с утра, грызет мою руку, такой засос оставил. тож чтоль купить гель какой-нибудь

Я сейчас первый раз после родов накрасила ногти...довольная такая :) Приятно самой даже!

почему у меня жирный шрифт иногда получается? ниче не понимаю
не могу найти Люшин рассказ о родах, кому не трудно, ткните меня мордой, плиииз :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 14:49

иришенька
не могу найти Люшин рассказ о родах, кому не трудно, ткните меня мордой, плиииз

она его вроде как не стала выкладывать

Тимошин ДР.doc вот читай

не плучилось, у меня на 18 стр

NeлёК

пасибки!

Девочки, писать некогда - убегаю к врачу, может если столько желающих встретиться, встретимся на набережной у Космоса? там и транспорта дофига ходит и центр города, и скамеечки есть на набережной и на детской площадке, еще и в укромном месте есть - в лесочке Динамо, и в кафетерий забрести можно. Завтра днем например?

NBF
Завтра днем например?

возможно

NBF

давайте только не завтра днем, мы на прием идем+массаж.. сейчас сделали массаж- Антоха был доволен- только поругался чуть-чуть.. нам сказали что у нас тонус мышц икроножных повышен, рук- понижен

а я съездила на работу- позвонили, хотели напросится в гости. но я сказала, что сама приеду, дома- разруха, еще посуда немытая со вчера.
подарили букет (15 роз), оч. красывый, конфеты, гель и молочко ИвРоше- так приятно, очень. я то думала и не вспомнят обо мне...в открытке написано: ..ждем с нетерпением...ха-ха..ждите :) Ясик поулыбалась всем.
дома теперь-цветник.

Irisska

девочка как думате что делать- мне мой начальник пособие не платит

Koza
подарили букет (15 роз), оч. красывый, конфеты, гель и молочко ИвРоше- так приятно, очень. я то думала и не вспомнят обо мне...в открытке написано: ..ждем с нетерпением...

Молодцы, не забывают.

IMKA
Молодцы, не забывают

я-ценный сотрудник,
пока мне замену нашли- 5 человек сменили

Irisska пособие не платит позвони,спроси почему. Сошлись на статьи и указы,пригрози разбирательством.

Koza

ой, как здорово! Так приятно!! Если не секрет, к какой компании работаешь - будем знать где стоит работать!)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

говорит нет денег- смешно

Говорит нет денег - а зарплату то себе платит? А другим? Не дело это и бред полный. Пособие не из его денег платится, а с начислений из соцслужб и иже с ними, так что пусть не отмазывается.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

да просто отыгрывается- он просил чтобы я будучи в декрете делала отчеты, я отказалась

Всем привет!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ты завтра будешь в инете?

Я тут. Звонить мне можно в любое время!

вот, с букетом мы

Fenris
что для массажа нужно

Место для массажа, пелёнка, клеёнка и всё, самое главное малыш в хорошем настроении! :D

Irisska
мне мой начальник пособие не платит

А чем мотивирует? Это же не из его кармана выплаты идут, ему соц. страх компенсирует всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы