Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Привет девочки!
Всех почитала, цитировать не стала много, все темки обсудили. :)
Мы ходили в поликлинику сделали манту, сейчас БЦЖ сделаю и вообще ходить туда не буду, народу полно, много детей больных, мамаши на них орут, дергают, все как то напряженно, врачам вообще пофиг на все.

Еще я сегодня подстриглась и сделала мелирование, наконец то.

Котена
тушите свет - хоть святых выноси

это как? :)

Lusha
уффф... они меня угуляли

Молодчики что встретились девочки! Давайте в след. раз в дендрарии :) там так классно ( мне близко, Аленке, Кате,Ирине и еще кому нить точно близко :D ) только надо в обед, так как потом на дорогах засада.

Марусяк
прям как на митинге у трибуны ораторствует

:D прикольно

Irisska
дети они благодарные

:)

kefИР
ну а где фотка???

не фотала :) день какой-то загонный сегодня и завтра будет такой же(((

Miranda
Девчонки, тут кто-то писал про гомеопатическое средство со смешным названием. Напомните мне название пожалста.

оциллококцинум

MiLedi

Настя, как похудение?

Lusha

Оля, фоты?

Fenris
оль, давай, выкладывай фотки. Вы, кстати, потом куда пошли?

Где мы только не были... мы поли обратно на Южную и там во дворах тусовались. Короче, не слишком все здорово у нас вышло сегодня, как бедные родственники ходили везде.

Приготовились? Смотрите!

Lusha

ага, он самый. Спасибо! И еще, кто-то писал, что это лекарство помогло при лактостазе что ли. Короче у меня грудь после кормления начинает болеть, прямо жжение идет такое внутри. Я бывает из-за броли не могу ночь спать. Вот и думаю, может этот препарат поможет. Кто им пользовался, напишите тонкости его применения. Короче побольше инфы хочу.;)

выложу обновлённую табличку...Завтра дождя-то не будет. если что-во скока у космоса встречаемся? Я по-любому пойду, я там с мамойВовы встречаюсь, тока пока не решитли во сколько

Что-то фотки не уходят и все тут...

Miranda
Кто им пользовался, напишите тонкости его применения

я пила при ризнаках простуды. Выпила 5 доз - Не разболелась. при лактостазе- не знаю даже..

Miranda
после кормления начинает болеть, прямо жжение

также бывает. Я думаю, что жто молочко так прибывает..но у меня не так конечно:

Miranda
из-за броли не могу ночь спать

Miranda
у меня грудь после кормления начинает болеть, прямо жжение идет такое внутри

у меня такая же фигня во время кормления бывает, но проходит быстро

у нас такая же коляска как у Ирины!!!

Татощка

иех, а я вот по 2 часа могу мучится ночью:(

Koza
у нас такая же коляска как у Ирины!!!

Алена, если ты про светло-голубую, то это Олина.

Fenris
Алена, если ты про светло-голубую

У Ирины-LINXX-красна-синяя Тако (польша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы