Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Koza
девочки- "гуляльщицы" ну как вы? встретились?

Встретились. Девочки, наверное еще гуляют, а нам на массаж надо было. Основные фотки у Кати и Оли, я тоже парочку выложу

еще

DYM
ого! серьезно?! что за методики у вас?

да никаких методик
цвета мы еще до 2х лет изучили: папа купил новые фломастеры и мы раз 5 в день присаживались и я рисовала прямоугольники и называла - запомнил все через 4 дня. потом называю предметы всегда с цветовой характеристикой: Дима, дай желтый мячик, розовую терадку и т.д.
счет так же считаем до 12
а буквы стали осваивать с начала марта, но они ему гораздо труднее даются, точнее сейчас меньше времени этому уделяю, больше гуляем двигаемся
а вообще я им горжусь

Fenris

Девочки молодцы! А там как вижу на фото, здорово и дорожи заасфальтированные

и напоследок

Geraekb

малыш просто прелесть

Fenris

прикольно как!!!!!!!!!!!!!! я тоже с вами хочу :love: :love:

Тучки нас только слегка напугали и дождик чуть-чуть покапал. Если в будем еще в ботаническом саду, надо будет раньше встречаться, а то злой дядечка в 6 часов попросил нас удалиться, т.к. оказалось, что парк до 6.

Марусяк

Маш, ты молодец, что сыном занимаешься, дети они благодарные, сколько в них вложишь, то и получишь взамен. мое мнние конечно

детки все лапочки, а Ольга(Lusha) на себя наговаривает- выглядит хорошо ;)

cit]Geraekb
А где делать будут? Нам в 9 делали. [/cit]
а нам в В. новгороде

Irisska
Ольга(Lusha) на себя наговаривает- выглядит хорошо

эт точно.

Fenris
DSCN2993.JPG (1466

смотрю и думаю Тимоша то вроде как и не Тимоша, а это Машка у тебя да? я её сразу узнала :P

Fenris

молодцы какие!!
фотки еще выкладывайте в "встречи офф-лайн"

У Кирюхи с сегодняшнего дня новый прикол: когда его держу одной рукой прижав к себе, он свободной рукой меня хлопает по плечу, да так звонко получается))))))))))))да еще что-то выговаривает в этот момент, прям как на митинге у трибуны ораторствует, наверное хочет кому-нибудь кузькину мать показать :D

Марусяк
наверное хочет кому-нибудь кузькину мать показать

:D

NeлёК

смотрю и думаю Тимоша то вроде как и не Тимоша, а это Машка у тебя да? я её сразу узнала :P

Да, это Катя дала Оле Машу подержать.

Koza
молодцы какие!!
фотки еще выкладывайте в "встречи офф-лайн"

Девочки до компов доберутся, еще выложат.

Irisska
Девочки молодцы! А там как вижу на фото, здорово и дорожи заасфальтированные

Мы были в Ботаническом саду, потом в районе Шварца-8 Марта есть еще малюсенький парк, а потом девочки вроде бы к Дирижаблю пошли, а мы домой:( Будем ждать их фотоотчетаСообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 21:52

Irisska
Кать. все спросить хотела- ты где живешь? просто до парка пионеров далеко ведь ходить? или вы где-то там рядом? с

Я практически у моста на Шевченко-Восточная. Мне до парка Пионеров 15минут ходьбы.

Fenris
DSCN2989.JPG (1147.9 Kb)

DSCN2991.JPG (1298

Fenris
DSCN2992.JPG (1326 Kb)

DSCN2993.JPG

Молодцы! хорошо погуляли)))

Fenris
DSCN2990.JPG (1412.6 Kb)

DSCN2995.JPG

:meet:

Мы дома, девочки еще гуляют. Фото будут позже, мы голодные!;)

Koza
девочки- "гуляльщицы" ну как вы? встретились?

уффф... они меня угуляли... ноги уже не держат, при том, что папа нас туда сюда возил на машине ;)
Сейчас Тимошу искупаю, спать уложу и отпишусь ещё, фотки свои выложу.

Fenris

Lusha

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

здорово как погуляли! я просто обзавидовалась вся. Но нам это очень далеко :(
И настроение у нас сегодня - просто ниже плинтуса - только на руках и только ститей ворту-иначе"тушите свет - хоть святых выноси"

cit]Татощка
возможна пластика её лоханки.[/cit] вот ихорошо, все не так страшно

kefИР
у меня нет вообще,

у меня тоже, я спрашивала, говорит, что не видит моего желания. а его и правда нет.
хорошо погуляли? фотки завтра посмотрю. спать пойду
мы были сегодня у врача - 4 мес вес 7500, рост 66. прибавка 500 гр с прошлого мес. врач ниче не сказала по этому поводу, спросила про сок, я сказала, что животик у нас еще болит, она не приставала. зато мама моя достала меня сегодня вечером, что мало ребенок набрал, давай прикармливай. он и спать лучше будет и вообще, он не наедается.

Lusha
и отпишусь ещё, фотки свои выложу.

ждем-ждем..:)

Geraekb
12052008479.jpg

прикольная маскировка :)

Татощка
морковки

вводят овощи: цв. капуста, брокколи, кабачок, морковь потом, она причислена к аллергенам

Olisan
мы были самые моднявые ляли!!!

ну а где фотка???

Fenris
DSCN2989.JPG (1147.9 Kb)

Самая первая фотка, это начался дождь, мы спрятались под бооольшую елку, рядом с теплицей (сзади страшная стена), но скоро выглянуло солнце и Тимоша решил познакомиться с Машей, правда Маша не смотрела на него :)

Девчонки, тут кто-то писал про гомеопатическое средство со смешным названием. Напомните мне название пожалста.

Lusha

Самая первая фотка, это начался дождь, мы спрятались под бооольшую елку, рядом с теплицей (сзади страшная стена), но скоро выглянуло солнце и Тимоша решил познакомиться с Машей, правда Маша не смотрела на него :)

оль, давай, выкладывай фотки. Вы, кстати, потом куда пошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы