Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

А нам сегодня 5 месяцев

нее, у меня сегодня полный лоботряс. Ничего подому не сделала. даже муж кормился вечером сам. :)

NBF
А нам сегодня 5 месяцев

:rose: :rose:
:rose: :rose:
Желаю расти здоровыми, веселыми, красивыми и умными!!!!!!!!!!!! :love:

Котена

интересное кино?!

Мне понравилось. Оно уже закончилось. Видимо будет продолжение, типа мини сериала.

NBF
А нам сегодня 5 месяцев

О! Поздравляем!!! Здоровья вам! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose:

Марусяк

Спасибо

NBF

21 уже на дворе!!!
Наталью и Андрюшку будем поздравлять!!! с 5 месяцами! Андрюшеньке здоровья крепкого имолочка мамкиного вкусного!

:love: :dance2:

Fenris

все на часах уж 03.10
пошла я :lazy3:

NBF

Андрюшка!! расти большой - не будь лапшой! :)

все на часах уж 03.10
пошла я :lazy3:Марусяк

и я пошла баиньки! Спокойной ночи!

Котена

Мы сегодня с мужем, с Андрюликом и с Трастом гуляли на пляже, ушли в самый угол, к забору ,пока было много народу собак был на поводке. потом набежал дождик и все смылись, а мы его переждали и гуляли дальше, народу - никого, красота!! отпустили Траста с поводка, кидали ему в воду с бетонного пирса апорт, он нам его носил, начал беситься, купался, радовался. солнышко светит, воздух свежий после дождя, настроение супер, народу почти никого нет, Андрюлика прям стоя покормила, гуляем дальше, жизни радуемся и дождю, разогнавшему народ. и тут пришла компания парней (чел-к 6)лет по 20, с пивом и мальчиком лет 5 примерно, на пляже никого, мы в самом конце огромного пляжа, прям у забора и на последнем пирсе, видят же что с собака купается, бегает из воды и палку носит, так нет, надо прийти сесть недалеко от нас (повторю - на огромном пляже почти никого не было), сели и ребенок начал бегать, да нет чтоб хоть бегал в другую от нас сторону, так он как назло бегал там где мы...Муж говорит: все,народ попер, пошли домой, собирайся...и в это время ему позвонили на сотик, он отвлекся и этот балбес (Трастик, его не успели еще посадить на поводок - он палку из воды нес) ломанулся к этому мальчику, который бегал около нас на бооольшооом пляже... и отобрал у мальчика кепку. мальчик немного испугался, мы ломанулись ловить Траста (а он кепку утащил и ломанулся от нас, хвостом виляет - типа в догонялки играть будем), парни ломанулись к мальчику, потом к нам. муж извинялся как мог, парни поняли, но попросили кепку вернуть и собаку забрать. и тут картина маслом - Траста ловили все - и парни и этот мальчик (причем мы просили подержать ребенка и не бегать за собакой - потому что он думает что все с ним играют, но всем было весело, кроме нас с мужем. Кепочка превратилась в тряпочку...Когда все набегались, и наржались (кроме нас с мужем) и перестали ловить собаку, он подошел ко мне, я его взяла за ошейник и отвела к мужу, а тот разозлился и отлупил его сильно. Мы пошли домой, муж подошел к ребятам и еще раз извинился, сказал что за кепку рассчитается, те попросили 1 тысячу, пришлось отдать (не торговаться же в такой ситуации), в общем так погано все закончилось, ребята счастливые пошли в киоск пропивать полученный за кепочку косарь, а муж сказал что с сегодняшнего дня собака ходит на строгаче и купальный сезон для балбеса закончен. Так обидно за собаку, ему еще и перепало так нехило, я знаю что мы виноваты, отпустили егос поводка, но они вот тоже уроды - видят же что собака плавает, причем у самого забора, нет надо припереться и бегать вокруг собаки. злая я и обидно мне, такое хорошее настроение было, мы бесились с мужем и псом под дождем, показывали покакулику радугу, волны...и так все паршиво закончилось.
сорри за много букв.

NBF

Во!!! Родная душа!!! У меня тоже всегда много буков!!!
да Бог с ней с этой штукой. Жалко, что пойдут и действительно пропьют.
Трастюху жалко. Вот кому не повезло - он ведь правдо думал, что с ним играют ((( Еще иполучил хорошо от папы(
Наташ, давай выше нос!!! Муж Трстюху простит -ну как на такую лапу можно долго сердиться!? У сыночка маленький д.р. Погуляли с мужем сыном и псюнделем - красота! завидую вам по доброму!!
У меня Лешка приехал с дачи поздно - угулянный физ. работой посамое нехочу. Вытянуть его гулять вечером было уже просто не реально(

Наташ, у меня с памятью плох. Муж просил спросить у Вас, где вы сТрастиком занимаетесь - что он такой послушный. А то наш балбес и лоботряс. Я забыла

NBF
А нам сегодня 5 месяцев

С прошедшим!!!

ДЕВОЧКИ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ВСТРЕТИТЬСЯ СЕГОДНЯ В 2 ЧАСА ДНЯ У КОСМОСА

NBF
NBF

Поздравляем с пятью месяцами!!! Здоровья, хорошего настроения Андрюше

NBF

Наташа, из вышепрочитанного я поняла, что мы живем рядом, т.к. на одном участке в поликлиннике. На том, где врач в декрет ушла. Почти каждый день хожу по Правобережному, выглядываю Траста :D , но пока вас не встречала. А вы где гуляете?

NBF
А нам сегодня 5 месяцев

Поздравляем!!!
:pozdr3:
Растите большие и не капризничайте ;)

Доброе утро! Как выспались?

MiLedi
Молодчики что встретились девочки! Давайте в след. раз в дендрарии там так классно

Давайте!То что там классно- подтверждаю!)))
Только вот опять погодка портится...(((
:(

NBF

Андрюшку с 5 месяцем! здоровья и новых достижений! :rose:

всем доброе утро! я за дендрарий- только что-то с погодой опять... у нас Антоша сегодян четыре раза за ночь покушал...

Котена
Девочки, кто покупал м/о и кому не понадобился - сдайте что ли в аренду за что.. а придумайте сами за что. Покупать я уже не хочу, но с этим приливом надо как-то бороться - страшно лактостаз заработать

Наташ, я еще с Олегом покупала , нашла на антресолях. Только у меня там одна авентовская бутылочка потерялась, есть одна и без соски, но тебе ведь соску не нада? Просто чтоб молоко сцеживалось в бутылку?
Молокоотсос "Авент" ручной. Давай если сильно надо приезжайте забирайте звони 8-912-28-29-367. Звони если подъедете я его прокипячу пойду.

Irisska
Андрюшку с 5 месяцем! здоровья и новых достижений

Тоже поздравляю Андрюшу с датой!!!)))
Маме - побольше положительных эмоций и меньше тревог)

Кать! Агромное пасиба! Сегодня вечером можно заехать? Часиков около 7? Бутылочки соски ненужны-есть и бутылочка и переходник-я сам м/о пожарила.
Картина маслом-два часа назад. Баночку п/ла, грудь сжала и отпустила-2 струйки сами текут фонтанчиком-я даже не прикасаюсь больше. :-) до конца правда так не сцедится.

Котена
Кать! Агромное пасиба! Сегодня вечером можно заехать? Часиков около 7?

Подъезжайте. Я щас в личку кину адрес и как добраться. Будеет подъезжать- позвоните, вдруг я где нить возле дома гулять с детьми буду, чтоб не разминуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы