Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

девочки, встречаетесь у космоса? во сколько?

kefИР

Погода какая то, не внушающая доверия.Тучи ходят.
%)

я вот тоже думаю- идти в дендрарий или нет...

PTANYA
Наташа, из вышепрочитанного я поняла, что мы живем рядом

мы в Правобережном, в доме к которому новый садик пристороен,

PTANYA
А вы где гуляете?

а гуляем мы везде - вокруг домов, чаще на пляже, на берегу вдоль частного сектора который, а чаще мы спим днем на балконе, а когда муж придет с работы то куда-нибудь ездим гулять, тк собака хочет бегать, а у нас тут нашествие колясок и детей7 с Трастом иколяской одновременно я редко выхожу, и вообще с собакй гуляют дочь или муж, а я с Андрюликом. у нас коляска Чикко трехколесная черная с серым и желтым

Сюрпрайз
Погода какая то, не внушающая доверия.Тучи ходят.

погодка не фонтан, но и мы сегодня не можем- едем днем по делам с мужем.

Сюрпрайз
Сюрпрайз

Irisska
Irisska

Geraekb
Geraekb

PTANYA
PTANYA

Татощка
Татощка

Спасибо, девочки!!

Татощка
С прошедшим!!!

Наташ, нас сегодня 5, это я ночью просто написала, когда уже 21 число было, мы вас на 1 день старше, а тебе персональная напоминалка: Наташа, завтра Васику 5 месяцев:)

сейчас взвесили и измерила: 7420 и 68см. а в поликлинику только во вторник идем для офиц. измерений

NBF

Поздравляю вас с 5 месяцами, позитивных эмоций и новых достижений Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 12:51

ой девочки хочу сказать что Я НАРКОМАН!!!!!!!!!!!!
ну прям не могу без ю-мамы, прям так и тянет блин чуть ли не ломает, сёдня еле еле нашла в себе силы не включить комп с утра и сварить еду. ну теперь всё сварено и я тута. у нас в обл. больнице лежит племянник мужа , он там один ему 6 лет, мама в области дома, мы его на выхи возьмём. я Тёме говорю ну всё будем все выфхи вешаться, а он мне говорит" мам а где мы весы возьмём? я говорю "а зачем они нам?,, а он " нууу на весах вешаться бум" :D :D

девочки я что-то переживаю, я так планировала кормить до полугода только грудью,а Антохе оказывается не хватает молока, почти все знакомые у меня уже на смесь перешли, а я не хочу...

Irisska
а Антохе оказывается не хватает молока

а откуда ты поняла что не хватает? ешь побольше, доказано ведь уже что не на качество а на количество, влияет еда твоя. вот и ешь будет побольше молочка

NBF
Наташ, нас сегодня 5

ПОЗДРАВЛЯЕМ.Ванечка жмёт руку твоему Андрюшке

NeлёК

потому что за месяц всего 250 гр прибавил

Irisska
у нас Антоша сегодян четыре раза за ночь покушал...

А мы на удивление всего 2 раза, но это наверное потому что я вчера его на ночь смесью накормила (я вчера нанервничалась из-за собаки и молока мало было), он проспал до утра, утром пососал и опять спал долго, а сейчас вот я его укладывала и молока опять почти нет, уснул с соской, а я чай пить пришла, буду надеяться что придет молочко

Котена
Муж просил спросить у Вас, где вы сТрастиком занимаетесь - что он такой послушный. А то наш балбес и лоботряс. Я забыла

Наташ, видишь на проверку получается, что Трастюха не такой уж и послушный - за неделю уже 2-ой раз косячит сильно, он вообще по натуре хулиган, он на площадке и на поводке слушается идеально, на площадке так он вообще отличник и всем пример, а за пределами площадки в него периодически бес вселяется и он проверяет нас на прочность, но тренер говорит что это его подростковое кобелячество - он самоутверждаться пытается, ХЗ. Занимаемся мы с тренером Наташей, нашу группу по ОКД она уже выпускает (все никак дождаться офиц-ю тетечку из клуба не можем - она оч.занятая вся), сейчас они на утку тренироваться начали еще. Но она периодически набирает группы, некоторые просто присоединяются к уже занимающимся. занимаются они когда где - и Зеленой роще и в парке на Шаумяна и на площадке СОДОЛСА (там где лестницы, барьеры и пр). Я могу тебе ее телефон дать, ну и она на Е1 есть, под ником Наталья Тренер собак, а еще она наш хендлер (она Траста на выставках выставлят и занимается с ним зале -для выставок там по спец-му бегать и стоять надо). А вы Беста не выставляете?
Наташ, а у тебя муж с Бестом где гуляют? а то мой все страдает, что найти бы кого-нибудь с собакой и гулять чтоб песы побесились и выбегивались.
Милана по вечерам если не найдет собак, то гуляет с Трастом на площадке для скейтеров, туда спец-но мальчишки лет 10-12 приходят чтоб с ним поиграть, побегать в догонялки, но муж говорит что это не дело - т к Траст теперь лезет ко всем мальчишкам играть, вчера вон какая стыдобища из этого вышла. в общем муж сказал узнать где с собаками гуляют, пусть с ними бесится. вы где гуляете?

Irisska
потому что за месяц всего 250 гр прибавил

у меня так у знакомой было, ей сказали не прикармливать, так он сьедает столько сколько надо, он что плачет что голодный? если нет забудь про смесь

NBF
А нам сегодня 5 месяцев

Поздравлям-с! Растите большими, здоровыми и оставайтесь такими же веселыми! :)

NBF
злая я и обидно мне, такое хорошее настроение было, мы бесились с мужем и псом под дождем, показывали покакулику радугу, волны...и так все паршиво закончилось.
сорри за много букв.

не расстраивайся, вы всё равно правы, а собак молодой и веселый, решил поиграть...

Татощка
ДЕВОЧКИ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ВСТРЕТИТЬСЯ СЕГОДНЯ В 2 ЧАСА ДНЯ У КОСМОСА

я бы с радостью, но мы только проснулись :( Вы-таки встерчаетесь или нет?

NeлёК
он что плачет что голодный? если нет забудь про смесь

полностью согласна с Неллей

Привет, девочки.
Муж ворчит, что я тут сижу до ночи, вы представляете, он заходит и смотит во сколько я вам "спокойной ночи" сказала :) Научла на свою голову...

Fenris
я могу скинуть адрес электронки.

давай, а то сдесь только ужатые ходят

NBF
А нам сегодня 5 месяцев

:clap: :pozdr3:

NBF
те попросили 1 тысячу, пришлось отдать (не торговаться же в такой ситуации)

ну и ну... не хило... кепка-то поди максим. 200 стоила

NBF
.и так все паршиво закончилось.

обидно и вправду...

NBF
у нас коляска Чикко трехколесная черная с серым и желтым

Ага, надо будет пообращать внимание. А мы живем в доме с аркой, кот. на Викулова выходит. Мы днем гуляем по Металлургов или около Татищева в парке, а под вечер или перед сном в нашем м/районе в синей коляске с бело-синими вставками, пока в коробе. Нас легко узнать или я пою:"Поехали поехали в лес за орехами..." (без этой песни он не успокаивается) или на телефоне включаю ему детские песни (слушает и Сеня и прохожие) :D :D :D

NBF
где с собаками гуляют, пусть с ними бесится

Наташа, далековато правда, но на Металлургов, около Дома Творчества есть площадка для собак

kefИР

я тоже хочу... но далеко, мы вчера нагулялись... муж не в духе...

NBF
сейчас взвесили и измерила: 7420 и 68см.

Богатырям УРА! УРА! УРА!

Все, пообщалась с собой... пойду...

Lusha
Научла на свою голову...

я вот тоже добавила в избранное, он тоже как то зашёл и читал чё мы тут пишим, хорошо хоть просвекровь не нашёл а то %)

Будеет подъезжать- позвоните, вдруг я где нить возле дома гулять с детьми буду, чтоб не разминуться. Сюрпрайз

;)

а Антохе оказывается не хватает молока, почти все знакомые у меня уже на смесь перешли, а я не хочу...Irisska

Ирин, а почему ты так решила, что все же нехватает?! я поняла, что Антошка утебя апризил назубки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы