Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

у меня вопрос к дважды-трижды мамам, можно ли варить кашу самой для первого прикорма, размолоть зерно в кофемолке (Увельскую в пакетиках, например), варить в воде, без молока совсем, не солить не сахарить, только добавить подсолнечного/оливкового масла после готовности?? кто-нибудь сам варил? технология приготовления нужна мне :)

Lusha

Оль, дети отлично - курят за школой. гуляем мы в бывшем подсобном хоз-ве. там никого нет - все заброшено за помойкой. а на стадионе они носять уже поздно когда и никого нет. а втуалет они уходят за дома - туда идут когда все дела сделают. У меня у самой ребенок и я прекрасно понимаю. что собака есть собака.

всем привет. мне инет включили! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!

Fenris
такое ощущение что у наших педиоатров "план по рахиту", и если они его не выполнят их премии лишат.
да, а спонсор всех поликлиник "Элькар"

kefИР
у меня вопрос к дважды-трижды мамам, можно ли варить кашу самой для первого прикорма, размолоть зерно в кофемолке (Увельскую в пакетиках, например), варить в воде,

думаю, что можно, я сама варила, именно как ты описываешь

Тимоша сегодня весь день спит, опять эта ерунда напала, завтра не буду ему давть лекарства, посмотрю что будет.

Тимоша сегодня весь день спит, опять эта ерунда напала, завтра не буду ему давть лекарства, посмотрю что будет. Lusha

Оля, а мы вот сегодня на ушах стоим весь деньини минуты покоя. МожетТимошка сонный когда погода такая!? Никак не связанно свнешними факторами!?

Котена
Никак не связанно свнешними факторами!?

В прошлый дождь он тоже спал, я вам ещё жаловалась. Но меня это не утешает, плохо это.

Девочки! Предупреждение!
Мой старший сын научился открывать Ю-маму.
Уже пытался что то накарябать( хорошо хотья вышла из реги)
Он уже отыскивает и открывает папку ю-мамскую. Если через неделю подглядит мой логин и пароль- я не удивлюсь, соотвественно может написать всякой фигни, ну вы поймете..если под моим ником кто то выдает набор символов бессмысленный- это не Я!!!Это - наследник блин! :D

Сюрпрайз

Соняшка просит иногда что-то написать вам, у меня сайт и страница всегда запущены.

Lusha
В прошлый дождь он тоже спал, я вам ещё жаловалась. Но меня это не утешает, плохо это

Чем, Оля, плохо, что ребенок спит в дождь? У меня Максим тоже сегодня спит и вчера спал в дождь. Когда заканчивался и выглядывало солнце- просыпался и бодрствовал. Я и сама бы упала и уснула с удовольствием.

Fenris
Девочки сравните: на первой фотке папа наш во времена сопливой молодости, на второй - Кристинка в 3 мес.(за качество извиняйте, до сканера далеко, так что фоткала старую фотографию)

Прикрепленные файлы:

DSCN2999.JPG (1141.6 Kb)

DSCN2943.JPG (1548.7 Kb)

Одно лицо!

Девочки всем привет!
Вот только добралась до компа, всё перечитала, пересмотрела.
Очень рада была всех видет, так сказать - живъём :))
Фотки наши супер!!!! Вот только Макс у меня почти всю прогулку проспал и поэтому его почти нет на фотках, а только моя ненакрашенная моска... Ну ладно, в следующий раз мы лучше подготовимся к встрече! Кстати, я домой только в 22:00 пришла, шла по-тихоньку и по-пути ещё к родителям забежала ненадолго, вобщем мы как лягухи-путешественники! :D
Давайте организуем более организованную встречу на след. неделе?

Но меня это не утешает, плохо это. Lusha

метеозависимость не есть хорошо, но говорят же, что у деток она повышенна.

Lusha
Девочки, гляньте сюда

вот знаешь, Оль, можешь меня конечно помидорами закидать, но по-моему Тимоше вообще не надо лекарств. Нормальный здоровый малыш, веселый и спокойный. Ну на кой черт ему нужен диакарб, аспаркам, еще в больницу ты хочешь? Тебе не кажется что ты его залечиваешь? Я вообще считаю что ВДЧ - какая-то мифическая болезнь.

LINKSXXX

я за! :)

Котена
мы пока неуспеваем на тренировки ходить - папа наш активно садом занимаеться.

я узнала, новая группа будет ориентрировочно с сентября, сейчас они не возьмут - уже выпуск у них, а с сентября будут новички и прогульщики из этой группы

Котена
обычно если поздно то там же на школьном стадионе уних целая компания собак, даже подруга его есть Сара -они с детства играют - вот там точно начинаеться такая игра - носяться как ошалелые - порой домой еле приходит и все - водички попить и бухаеться сопеть где нить в углу. Ходили еще на металургов - где остановка автобусная - там площадка собачья есть - убитая правда и забор кое-где провален - нам там неочень понравилось. А так еще в сторону р.техникума ходят.

Наташ, поподробнее где это, плиииз!!!!!!!!! Мы бы тоже побегали с удовольствием.

все конечно не посмотрела. начало фоток. прикольно вам было!!!!
а я сегодня путешественница. по местным магазинам\рынкам ходила. пытлась тиме теплое купить что-нибыдь и себе одежку((((((( блин!!!! вернуласьт только с ветровкой себе(((( брюки 54р-р мал!!!!!((((((на тиму тоже не продают ничего((((
прописала его. в пятницу еще гражданство получать идти.

Опытные мамы, ужен Ваш совет. Кнопочка просто умаялась бедняга. Видно как она сама мучаеться - тяжело ей неспавши толком 2 день. вся изгибаеться-групируеться (что наводит на мысль, что это все же не зубы) - слюни текут рекой, кулаки прописались во рту, небольшая температура 36,9. Как мне ей помочь?! Калгелем мазала - что-то невижу результатов. Просто собрать волю в кулак и пережить!? ну я то ладно, а она то бедняга мучаеться :(

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
LINKSXXX

я за! :)

И по-раньше
Девочки, у меня маленькая гордость за то, что мы сегодня первый раз во время массажа лежа на животике совсем не ревели

Fenris
лежа на животике совсем не ревели

молодцы! рада за вас!

kefИР
кто-нибудь сам варил?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
LINKSXXX
я за!

в который раз прелагаю всем в парк Маяковского, особенно дважды-трижды мамы, там есть где старшеьким поразвлечься, и все ж какая-никакая а защита орт клещей есть

Котена
Калгелем мазала -

камистад у нас рулит, а еще прорезыватель/грызунок можно положить мин на 20 в холодильник, а потом дать малышу, еще как вариант 1/4 табл глицина растолочь и смешав с молоком дать

Маш, грызунки не жуем ни холодные ни теплые. :-( погремушкой бьет себя по деснам-еще больнее видать становится. Глицин пошла искать

Котена
Маш, грызунки не жуем ни холодные ни теплые. :-( погремушкой бьет себя по деснам-еще больнее видать становится

тогда только свои чистенькие пальчики давать. когда у Димы зубки лезли то только так и делала и не просто давать пожевать и "поелозить по ним", а сейчас и Кириллу тоже так нра

Ей тоже нравится, калгель втираю так и норовит почесатся о них. Глицин то давать? Его под язык надо-будет ли толк если с молоком? А как его пьют? Раз в день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы