Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Марусяк
всем в парк Маяковского

Я хоть и одинажды мама, но очень даже не против парка Маяковского!

ябльшенемогу!!!!!!!
он опять истерики закатывает. я должна ходить! а янемогубольше ходить! вот опять!!!

Котена
Его под язык надо-будет ли толк если с молоком? А как его пьют? Раз в день?

под язык у меня не получилось - выплевывал, пэтому с молоком самое то, давала 1 раз в день по утрам, в течении 10 дней, в особо "сложные" дни давала 2 раза в день

2008
он опять истерики закатывает. я должна ходить! а янемогубольше ходить! вот опять!!!

Света держись , так будет не долго, если веришь, то можно святой водичкой умыт ь, отче наш почитать, моим это помогало

2008

Света, это у вас животик или зубки?

2008
я должна ходить! а янемогубольше ходить!

Мне в таком случае, когда руки и ноги просто отваливаются уже от хождения с дитем на ручках, очень фитбол помогает. Картина маслом: сижу посреди комнаты на фитболе, рядом стул с ноутбуком, на руках ребенок, мышкой по коленке наяриваю :D приноровилась уже.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вот знаешь, Оль, можешь меня конечно помидорами закидать, но по-моему Тимоше вообще не надо лекарств. Нормальный здоровый малыш, веселый и спокойный.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Тебе не кажется что ты его залечиваешь

Тож самое хотела написать..но не стала.
Извини. Оль, это не мое дело, но мне кажется перебарщиваешь ты..с лекарствами.
А потом береться вопросы: "А почему Тимоша так много спит? Ну так если б мы столько всего принимали, тоже вряд ли бы прыгали козами.
Все-все..ухожу из темы. Каждый сам решает что и как.

Котена
тяжело ей неспавши толком 2 день. вся изгибаеться-групируеться (что наводит на мысль, что это все же не зубы) - слюни текут рекой, кулаки прописались во рту, небольшая температура 36,9.

А меня наводит на мысль что всеж зубы...просто дольше и немного мучительнее чем у нас, но симптомы те же...
Я мазала "Камистадом"( Калгель тож самое практиццки) , а больше в принципе мы ничего сделать не можем...надо перетерпеть.

Марусяк
в который раз прелагаю всем в парк Маяковского, особенно дважды-трижды мамы, там есть где старшеьким поразвлечься, и все ж какая-никакая а защита орт клещей есть

Мне туда только без коляски возможно, а в кенге я макса долго не проношу.
:( Поэтому сразу говорю- я пас, я могу или на набережною Космоса, или в Парк Пионеров на Свердлова, или в Дендрарий на Мира, ну еще в Основинский может быть.

Сюрпрайз
Поэтому сразу говорю- я пас, я могу или на набережною Космоса, или в Парк Пионеров на Свердлова, или в Дендрарий на Мира, ну еще в Основинский может быть.

Катя, я приду туда с коляской, но Киря в ней практически не сидит\лежит\спит, так что если что предоставляю во временный прокат(ляль у меня здоровый) :D :D :D

Котена
Глицин то давать? Его под язык надо-будет ли толк если с молоком? А как его пьют? Раз в день?

2-3 раза в день можно. Под язык опасно. она же может "заглотить" неудасно. Лучше разотри и смешай с молочком своим в чайной ложечке , и так дай.
:)

Марусяк
в который раз прелагаю всем в парк Маяковского

можно там, да

2008
ябльшенемогу!!!!!!!

может, просто полежать вместе? титю дай...

Сюрпрайз

а забрать тебя некому?

Марусяк
Катя, я приду туда с коляской, но Киря в ней практически не сидит\лежит\спит, так что если что предоставляю во временный прокат(ляль у меня здоровый)

Понимаешь, у меня Макс в принципе не любит кенгу, а особенно до кучи общественный транспорт. Поэтому чтоб он не барагозил мне его надо постоянно возить в коляске, это единственное место где он себя смирно ведет. Так что без коляски элементарно доехать мне будет проблемно. Макс в трамвае в кенге учинит концерт- стопудово.
Я вот и рассчитываю места докуда мне можно пехом допереть.

Марусяк
Катя, я приду туда с коляской, но Киря в ней практически не сидит\лежит\спит, так что если что предоставляю во временный прокат(ляль у меня здоровый)

могу предложить то же самое :) притащу коляску, Маша всё равно будет в слинге ездить.

Марусяк
всем в парк Маяковского

я тоже за :)
хоть я и редко появляюсь, но постоянно маниторю , а живу от парка Маяковского недалеко

Сюрпрайз
Макс в трамвае в кенге учинит концерт- стопудово.

а в машине в автокресле он плачет?

девочки а подскажите как бороться с покраснениями в паховых складочках?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а забрать тебя некому?

Неа....Муж у меня допоздна работает.

мы сегодня не спим совсем и с рук не слазим, спал в машине за весь день 2 раза по 15-20 минут, сейчас тааакую истерику закатил, устал потому что и уснуть не мог, еле еле укачала и сейчас спит на балконе,но боюсь опять минут на 15 уснул:(
Девочки, у вас как ляли едят? у меня просто капец какой-то стал: пососет минуту-две и начинает баловаться - отворачиваться, ноги задирать, пинаться, выгибаться, пузыри пускать, титю хватает и дергает, только присосется и снова-болтает с титей во рту, улыбается и тд, и не ест толком, а титю убираешь - в рев, в общем растет хулиган какой-то:)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а в машине в автокресле он плачет?

Не знаю, не возили еще не разу за неимением машины)))
:)

NBF
Девочки, у вас как ляли едят? у меня просто капец какой-то стал: пососет минуту-две и начинает баловаться - отворачиваться, ноги задирать, пинаться, выгибаться, пузыри пускать, титю хватает и дергает, только присосется и снова-болтает с титей во рту, улыбается и тд, и не ест толком, а титю убираешь - в рев, в общем растет хулиган какой-то:)

У нас все тоже самое, только вместо тити бутылочка во рту.

NBF
сейчас спит на балконе,но боюсь опять минут на 15 уснул

размечталась...5 минут спал, проснулся, пошла сына развлекать, до вечера!

0708Ната

проветривать! мы если не спим, то всегда голышом валяемся, покраснений нет, хотя дома оч жарко :)

Сюрпрайз
Неа....Муж у меня допоздна работает.

нее, я имею ввиду из наших девочек тебя некому забрать?

NBF
мы сегодня не спим совсем и с рук не слазим

Маха тоже капризулит. Сейчас пищала час, с рук не слазила, а я присела юмаму почитать - а она возьми да задрыхни на коленях, даже без груди %)

NBF
у меня просто капец какой-то стал: пососет минуту-две и начинает баловаться - отворачиваться, ноги задирать, пинаться, выгибаться, пузыри пускать, титю хватает и дергает, только присосется и снова-болтает с титей во рту, улыбается и тд, и не ест толком, а титю убираешь - в рев, в общем растет хулиган какой-то

моя так же делает :) я так считаю: если ребенок не ест - он не голоден ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 21:32

Fenris
это у вас животик или зубки?

ХЗ не знаю. слюни рекой, чешет...но лежит молча на животе у меня на ладони и чтоб я двигалась(((((соску готов проглотить

Fenris
посреди комнаты на фитболе,

не середины комнаты((((( и вообще места нет для фитбола. зато телик рулит!!! сейчас рот соской заткнула, положиле на живот и смотрит телек)))(((

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
просто полежать вместе? титю дай...

не лежит-орет((( а титю - обожрался уже аж рыгает((((

NBF
Девочки, у вас как ляли едят? у меня просто капец какой-то стал: пососет минуту-две и начинает баловаться - отворачиваться, ноги задирать, пинаться, выгибаться, пузыри пускать, титю хватает и дергает, только присосется и снова-болтает с титей во рту, улыбается и тд, и не ест толком, а титю убираешь - в рев, в общем растет хулиган какой-то

теже самое и у нас, надеюсь только на то что это преддверие зубов

0708Ната

прветривать почаще, а если уже преет мне помогает пантенол спрей

0708Ната
покраснениями в паховых складочках

во первых прежде чем памперс надеть ТЩАТЕЛЬНО промакиваю пеленкой. поэтому краснеет крайне редко. тогда после ванной опять же промакнуть и бипантеном помазать. чуть подсуштить на воздухе и памперс можно надеть. смотря от чего краснеет: преет или трет. если трет надо проверить правильно ли надеваешь или поменять размер или производителя.

Сюрпрайз

может правда кто из рулящих мам могли бы забрать - ну просто очень хочется всех увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы