Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
проветривать!

че т не помогает нам проветривание, в памперсах тока спим ночью и гуляем, все остальное время только и занимаемся проветриванием :)

2008
смотря от чего краснеет: преет или трет

преет, бипантен не помогает

0708Ната
преет, бипантен не помогает

еще как вариант тальк Джонсоновский попробовать, мне с лавандой очень нравится

0708Ната
че т не помогает нам проветривание

тогда это вожможно аллергия. она так тоже может проявлятся. бепантен снимае раздражения а вот с алергией бороться не может. сходи в врачу.

вот так мы телик смотрели)))) точно зубы.
а сколько они лезть будут?
а еще я решила подавать ему хилак форте. так он же КИСЛЫЙ как вы даете его? тима первые пару раз еще проглатил а теперь выплевывает. можнт от жтого разорался?

Марусяк
еще как вариант тальк

попробую

а слабо к нам в лес? ;) :D

спасибо вам за советы

Сюрпрайз
Чем, Оля, плохо, что ребенок спит в дождь?

Не целый день ведь.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Нормальный здоровый малыш, веселый и спокойный.

Вот и хочу подтверждение получить.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
еще в больницу ты хочешь?

угу, чтоб убедиться, что все хорошо у нас

2008
на тиму тоже не продают ничего(

ну уж... на него-то продают

Котена

Наташа, не замечала каких-то сильных изменений на зубы у старших.

красиво? ;) ;) ;) :P

2008
552 Kb)

2008
точно зубы.

Вот скорей всего да. Мы точняк также лежа на пузе "жевали" пеленки, простынки, в общем все что поблизости в зоне досягаемости находилось. Но это у нас длилось недели две или даже больше прежде чем первый зуб вылез.
сейчас переодически тоже жуем постельное белье, я думаю неужто третий?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 22:10

2008
красиво?

Очень красиво!

Lusha
ну уж... на него-то продают

в нашем районе не нашла(((( ехать куда-нить надо. я теплое хочую а уже все летнее везде((((
у нас еще один ужастик сегодня приключился: еще позавчера комбез одевала ему - нормально был даже великоват немного. а сегодня МАЛ! ходить не в чем((((( вот и пошла одежку искать

Сюрпрайз
"жевали" пеленки, простынки, в общем все что поблизости в зоне досягаемости

там еще и соска вставлена :D простынка в дополнение шла))))

Сюрпрайз
Но это у нас длилось недели две или даже больше прежде чем первый зуб вылез.

%O :shock: а выдержу ли я?????

а это прикол: выпустите меня!!!! тут солнце!!!ААА
и вот так мы умеем))))))

2008
а слабо к нам в лес?

не, к вам точноне доеду, уж лучше вы к нам на машинке

2008
это прикол: выпустите меня!!!! тут солнце!!!ААА
и вот так мы умеем))))))

:D :clap: :clap:

2008
ябльшенемогу!!!!!!!

Света, тебе очень тяжело,т.к. нет помощи, ты постоянно одна, мне вас очень жаль. Это пройдет, желаю сил и терпения. Долгожданный твой сынок подрастет и все наладится.

Сюрпрайз
Извини. Оль, это не мое дело, но мне кажется перебарщиваешь ты..с лекарствами.

Именно с чем? Катя, с чем я переборщила? Мы пркололи церебрализин и вот, нам назначили это. Все! Да, мы пили при Т лекарства. Девочки, расскажите сколько вы и что даете? Тоже самое и я писала, когда вы пили разные лекарства, я тоже удивлялась.
Я готова выслушать ваше мнение, но не нужно на меня ярлыки весить и клеймить. Я вам и не жаловалась раньше, похоже и впредь это делать не буду.
Да, у нас все шикарно! А я мать лекарствоманка!

Сюрпрайз
А потом береться вопросы: "А почему Тимоша так много спит? Ну так если б мы столько всего принимали, тоже вряд ли бы прыгали козами.

Я об этом писала ещё ДО нашего лечения. Мы тогда НИЧЕГО не пили!
Давайте и к Эврике прикопаемся, она тоже видно залечила мальчика, и Света с их криками что-то не то делает!

Действительно, я больше не буду поднимать тут подобные темы, только улыбочки и поздравления с очередным месяцем!

0708Ната
че т не помогает нам проветривание, в памперсах тока спим ночью и гуляем, все остальное время только и занимаемся проветриванием

Тимоша постоянно в памперсах, ничего не прело пока.

Lusha
Мы пркололи церебрализин и вот, нам назначили это. Все!

Извини, я не буду больше постить на твои вопросы. То что ты перечислила пантогам диакарб аспарк5ам и церебролезин это уже Не мало .(имхо)Ну на мой взгляд .

Lusha
Девочки, расскажите сколько вы и что даете?

Витамин "Д" через день , до этого во время коликов пили Лактобактерин.
Все.
Оль, тебе ведь еще в разделе "детское здолровье" написали. Все дураки?
тогда зачем ты вообще спрашиваешь? если хочешь услышать мнения что Да, да ты права, тогда зачем?
Если тебя чужое мнение так раздражает, это мнение и не более того.

Lusha
но не нужно на меня ярлыки весить и клеймить

Где и когда?

Lusha
Давайте и к Эврике прикопаемся, она тоже видно залечила мальчика, и Света с их криками что-то не то делает!

Все. Оль, ты ушла в неадекват, извини отвечать я больше не буду .И писать в твои темы тоже. Обе будем довольны я думаю.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 22:38

Lusha
0708Ната
че т не помогает нам проветривание, в памперсах тока спим ночью и гуляем, все остальное время только и занимаемся проветриванием

Тимоша постоянно в памперсах, ничего не прело пока.

аналогично. Но у нас однажды пошло очень сильное покраснение с пупырышками. Я об этом уже писала. Видимо была реакция на новые подгузники. Девочки мне много советовали, но нам помог боро-плюс.

Lusha
Девочки, расскажите сколько вы и что даете?

я ничего не даю, просто пока не вижу необходимости

Lusha
Я вам и не жаловалась раньше, похоже и впредь это делать не буду.

Оля, наоборот, жалуйся обязательно :dada: :dada: именно для этого мы и общаемся, в споре рождается истина никаких наездов на тебя чесслово :) волнуемся, любим ведь ;) хоть и заочно:)
Я считаю что проверить будет не лишним, особенно если тебя это волнует, а если лекарства давать сомневаешься, можно уменьшить дозу (ну это я так, редиска, делаю)

Сюрпрайз
То что ты перечислила пантогам диакарб аспарк5ам и церебролезин это уже Не мало .(имхо)Ну на мой взгляд .

Я не сама это придумала, нам назначил это врач. У меня нет мед. образования.

Сюрпрайз
Все дураки?

Вопрос неверный. У всех высш. мед. образование и все видели моего ребенка, чтоб давать мне советы по поводу лечения?

Сюрпрайз
Оль, ты ушла в неадекват, извини отвечать я больше не буду

Т.е. Катя, только ты можешь свое мнение высказывать? Я спрашивала совсем другое, именно о побочных действиях препарата, а не совета давать мне его или нет, вопрос лечения я буду обсуждать только с доктором, который видит и наблюдает моего ребенка.

Сюрпрайз
Где и когда?

Не нужно делать вид.

Сюрпрайз
И писать в твои темы тоже. Обе будем довольны я думаю.

Ну тогда уж и в список игнора запиши меня ;) Катя, в тебе это давно зрело? Про какие темы ты говоришь?

Lusha
твой сынок подрастет и все наладится.

:D ага. спасибо! я конечно понимаю что наладится это но появится другое)))) но пока мне достаточно половины правды. что это пройдет))))) ;)

Lusha
Именно с чем? Катя, с чем я переборщила

ну не расстраивайся ты так. тебе видней ты же все время рядом. а мы только по фоткам можем судить.
не фотах он выглядит вполне успешно. а что на самом деле только ты видишь. поэтому тебе и решать. перечислены конечно сильные лекарства но если ты решила что надо их пить\ставить так ведь табя уже не переубедить.значит так надо. мы все немножко нервные. все пройдет
ведь ты сама говорила. и будут наши детки править миром))))) ;) :) :) :) :rose:

Марусяк
а если лекарства давать сомневаешься, можно уменьшить дозу (ну это я так, редиска, делаю)

Я её сразу в 2 раза уменьшила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы