Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

kefИР
это какие, когда барагозит?

ага ему 1/4 утром, 1/4 вечером и себе заодно таблеточку до обеда :D

Koza
в воде ведь не страшно, там ведь не такая нагрузка как обычно? полегче все таки?

конечно

MiLedi
я тож с вами, правда я уже пью. давайте наливайте я вас жду.

%O а как быть с...

Koza
Слушайте, а присаживать (даже сажатья бы сказала) в воде ведь не страшно, там ведь не такая нагрузка как обычно? полегче все таки?

да, можно.

kefИР
а ты пешком до парка М???

могу пешком, а может меня Ирина-Линкс заберет.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 23:37

Марусяк
ага ему 1/4 утром, 1/4 вечером и себе заодно таблеточку до обеда

так еще раз для отсталых... что я еще в аптеке не скупила ;) :D
мне больше всего нравится что я покупаю а в итоге тима плюется или реагирует не так (поди симулировать научился) и я больше не даю. чего только дома нет.... может уже не покупать?
вы мне про хилак форте не рассказали. как еге вливать он же кислый. и давать надо во время еды НО с молоком не смешиать . эт как???

Koza
тож почитаю, жуя бутерброд

ну тебе тонну бутеров надо съесть чтобы на меня хоть чуть чуть быть похожей. :D

Koza
а присаживать (даже сажатья бы сказала) в воде ведь не страшно

можно в воде, я читала в журнале, нагрузка не значительная

Koza
конечно не спросила где она ее раздобыла

:D я на машине на перекрестке стояла, впялилась на эту девочку, она на меня так недоверчиво посмотрела, а если бы я еще вышла и спросила где она купила и сколько стоит, то точно бы милицию позвала. :D

Сюрпрайз
Ну хорошо, начало положено.

это точно, самое сложно для меня было.

kefИР
Зелёная роща

и мне это подходит :)

2008
девочки не ссортесь

да мы уже перестали ;) ага, Катя?

2008
давайте с нами по чайку зелененького без сахара

ну ладно, пойду ставить... уговорили ведь

2008
так еще раз для отсталых... что я еще в аптеке не скупила
мне больше всего нравится что я покупаю а в итоге тима плюется или реагирует не так (поди симулировать научился) и я больше не даю. чего только дома нет.... может уже не покупать?
вы мне про хилак форте не рассказали. как еге вливать он же кислый. и давать надо во время еды НО с молоком не смешиать . эт как???

я про глицин :D
а хилак... не знаю... не давала вовсе

2008
давать надо во время еды НО с молоком не смешиать . эт как???

это главная загадка ;) Данилу давала и Соне, но старше она была. Из шприца вливай, разводи совсем мало, чтоб быстрее влить.

MiLedi
она на меня так недоверчиво посмотрела, а если бы я еще вышла и спросила где она купила и сколько стоит, то точно бы милицию позвала

да уж..

2008
как еге вливать он же кислый

А я купила шприц дозатор для лекарств, Даша сразу присасывается к нему, и не понимает что горько толком, как уже выпила.

2008
красиво?

Прикрепленные файлы:

P5190083.JPG

ага

Lusha
А я мать лекарствоманка!

ну, чет тут ругань опять пошла, девочки вы чего, а?

Lusha
Давайте и к Эврике прикопаемся, она тоже видно залечила мальчика,

ой, прочла и аж сердце ёкнуло, на меня так врач в ОММ наехала, я реально сидела напротив неё и ревела, успокоится на протяжении всего приёма не могда, я писала уже по какому поводу, но ведь я не сама прописываю лекарства ребёнку, его смотрят врачи, я не знаю будет ли все хорошо если мы их не пропьём, так же не знаю будет ли нанесён вред ребёнку при их приёме, я не медик, даже рядом не стояла. Я не могу взять ответственность на себя и не принимать то что нам прописывают, может я сволочь, раз не понимаю что нужно моему ребёнку??????????????

2008
что это пройдет)))))

помнишь песня такая: все пройдёт и печаль и радость............все пройдёт только верить надо.......

MiLedi
Даша сразу присасывается к нему

Тимоша не присасывается к подобным вещам, только к груди :)

kefИР
помнишь песня такая: все пройдёт и печаль и радость............все пройдёт только верить надо.......

мне ее муж спел на ДР:

чтоо любоооовь, не походииит, неееет ! :heart:

2008
вы мне про хилак форте не рассказали. как еге вливать он же кислый. и давать надо во время еды НО с молоком не смешиать

Нам говорили, что можете ребенку подавать его. Но я вспомнила свои ощущения. У меня в начале беременности желудок отвратительно работал и рекомендовали попить Хилак. Во-первых пить его - Во-вторых он вызывал в желудке такое чувство наполненности, что после него пища уже просто не лезла. Выдержала 2 дня, потом забила. Как представила, что этим детенку придется пичкать... Даже не стала пробовать.

kefИР
я не сама прописываю лекарства ребёнку, его смотрят врачи, я не знаю будет ли все хорошо если мы их не пропьём, так же не знаю будет ли нанесён вред ребёнку при их приёме, я не медик, даже рядом не стояла. Я не могу взять ответственность на себя и не принимать то что нам прописывают, может я сволочь, раз не понимаю что нужно моему ребёнку??????????????

Именно это и я говорю. Просто, когда проблем нет, то можно говорить иначе.

Fenris
он вызывал в желудке такое чувство наполненности, что после него пища уже просто не лезла

оо, это моя тема. :D как называется это чудесно-волшебное лекарство. :D

MiLedi
оо, это моя тема. как называется это чудесно-волшебное лекарство.

я тоже про это подумала сразу :)

MiLedi
оо, это моя тема. как называется это чудесно-волшебное лекарство.

можно скупить и этикетки переклеить))))
я тоже подумала что почему-то есть не хочу. а это я этой гадости лизнула.
хилак форте ее зовут.
так с мамочками общалась они говорили что давали детям и хорошо все стало. но я тогда не знала что это ТАК мерзко(((( так бы спросила.
завтра шприц попробую.

с вами хорошо конечно девочки, но я пошла спать. :)

девочки, у меня же в пт. фотосессия, давайте придумаем образ!

MiLedi
Похудание мое продолжается и очень успешно

MiLedi
а зачем варить самой?

да, понимаешь, свекровь моя............. в общем протест у неё против всего баночного, я мне так проще конечно, но вот решила что яблоко печеное сама буду делать, ну и кашу вроде как не сложно самой сварить, но пока думаю ещё, пока только Оля отозвалась по этому вопросу

Lusha
а аллергию не усугубят?

так вот врачи говорят, что типа не пищевая у него аллергия, а какая не могут сказать, смешно? типа у меня в голове сидит то, что мой ребёнок не такой как все, у всех чистая кожа, а у него красная и что именно этот факт меня беспокоит а всем им насрать, простите, что он чешеться, не спит спокойно и я не могу ему сделать проф.массаж, т.к. кожа раздражённая, а массаж нужен,т.к. он слабоват. А они меня полной дурой выставляют, мол привязалась к ребёнку. Я думаю не знают вообще что придпринять в нашем случае, бесит все уже

Koza

а в инете не закажешь почему?

2008
как еге вливать он же кислый.

разводи чуть водой

Lusha
Просто, когда проблем нет, то можно говорить иначе.

согласна на 100 %

MiLedi
с вами хорошо конечно девочки, но я пошла спать

спокойной ночи. а я вот думаю когда мое чудо (или чудовище) проснется.... успею уснуть или нет?
вчера вот не успела :D

Добрый вечер! Сёдня в 2 была у Космоса, в 2:30 пошли гулять на Динамо с Наташей (МамойВовы). Я так понимаю никто кроме нас туды и не собирался сегодня :)

Lusha
и мне это подходит

вот если там частично собираться будете, мне на тел смс, или звоночек сделайте, плиз

MiLedi
как называется это чудесно-волшебное лекарство

2008
хилак форте

:D :D

"Хилак-форте. Применение: Внутрь. Взрослые: в первые дни 3 раза в день перед или во время еды, по 40-60 кап в небольшом количестве жидкости (не в молоке). Позднее доза может быть наполовину уменьшена; дети: по 20-40 кап; грудные дети: 3 раза в день, по 15-20 кап в небольшом количестве жидкости. После улучшения состояния первоначальная суточная доза может быть уменьшена наполовину."

Я его пила перед едой. Но для меня небольшое количество воды равнялось почти целому стакану, т.к. если разводила в меньшем количестве воды - пить просто невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы