Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

ну все я спать, завтра к дерматологу в очередной раз

А так Вася сёдня гулял с 11-и до 18:30 :) Комарики малость покусали личико+расчесал его когтями...:(
А уже скоро-в 4:58 Васино день рождение, УРА!

Fenris
3 раза в день, по 15-20 кап

мне по 5 капель она прописала. но в ложке если развести он технично выплевывает.завтра еще попробую. дрыщет он до сих пор . почти месяц.

Господи, что же такое сегодня с ребенком творится? Капризничает почти весь день. Спит только у меня на руках. Да и то максимум раза 3 по полчаса. В остальное время просто с рук не слазит. К папе вообще не идет, хотя обычно, когда он дома - мама даром не нужна. Вроде и спать хочет, а все никак. Даже после массажа не поспала:(

Koza
у меня же в пт. фотосессия,

с дочей?

Татощка
Татощка

А мышка у вас из икеи?

Lusha
с дочей?

у меня на 20 фоток, попрошу чтоб с ней тоже поделали..все равно вместе поедем...образ, образ мне надо....

Fenris

и щас не спит?

Koza
и щас не спит?

неа. полулежит у меня на коленке и с умным видом пялится в ноут, хорошо, хоть не хнычет. Очень много, особенно вечером, срыгивает. Уже уделала меня всю, папу себя. Очень много слюней.

Koza
образ, образ мне надо....

а что создание образа не входит в услугу?
не знаю. сложно так.

бедный мальчик даже во сне пальцы сует в рот....

Татощка
А уже скоро-в 4:58 Васино день рождение, УРА!

С наступающим! УРА! :clap:

блин, а у меня не в тему конешно сказано, у меня короче молочница, такоооой зуд. хочется ёршик туда засунуть и чесать чесать, лечить надо. сёдня уже и содой с водой и бепантеном, помагает на 2-3 часа и опяяяять. а к врачу ни сходить. можно её самой то выличить у меня есть тержинан.

Fenris
Очень много, особенно вечером, срыгивает

Fenris
Очень много слюней

:D что тоже с наступающими поздравить?..... вот ведь как они все хором-то

Koza
образ, образ мне надо....

одежда своя? из неё исходи
один образ будет? ты что хочешь?
может что-то, чем ознаменован этот год? я понимаю, что доча :) кстати, за пару ведь другая цена

NeлёК
у меня короче молочница

сочувствую...

NeлёК
у меня есть тержинан.

мне его прописывали, но там ведь разным она может быть вызвана, мужу тоже нужно пролечиться, капсулу выпить, название не помню

с чаем так и не вышло, хоть и вскипел, жую яблоко

Lusha
капсулу выпить

неее это не глотать,

доброй ночи. мы только уснули! Грудь отдавать нехотела ни в какую. сидела с ней сколько могла - мока руку судорогой не свело. Сейчас вроде спит. Интересно, что завтра нас ждет. завтрамы целый день в разъездах да по врачам.
Вот смотрю на фотографии Ваши со встречь - то там маленькая компания собралась - то здесь. так нам с Кнопочкой хочеться со всеми повидаться - да только далек нам до всех этих парков - живем накраю цивилизации. Что бы поднять себе настроение - решили отметить Кнопочкино 4 месячье и позвать в гости зимодеток. муж вызвался нам рыбы нашашлычить, я даже пару конкурсов придумала и призы. да только погода будет ((( Колотун-бабай. да и дела у всех. Мы в черте городавсе скучковаться неможем - в Арамиль мне вас ине зазваться наверное. муж предложил отметить 1 июня - день детский- наш общий праздник - глядим прогноз -там такая же погода. :( Все против нас.
Вобщем девочки кто, что скажет!? Может все таки отметит детский день!? Мамы намашинах смогут прихватить с собой безлошадных?! Я обеспечиваю вкусную рыбку на мангале, развлекательную часть... ну можно еще что нить придумать... а томы скоро зачахнем с Кнопкой вдвоем.

NeлёК
неее это не глотать,

конечно, не терженан, другую

Котена
решили отметить Кнопочкино 4 месячье и позвать в гости зимодеток. муж вызвался нам рыбы нашашлычить, я даже пару конкурсов придумала и призы.

хорошо придумала!

Котена
Колотун-бабай. да и дела у всех. Мы в черте городавсе скучковаться неможем - в Арамиль мне вас ине зазваться наверное. муж предложил отметить 1 июня - день детский- наш общий праздник - глядим прогноз -там такая же погода. Все против нас.

что-то ты не там копаешь...

Lusha
конечно, не терженан, другую

я такие таблетки незнаю после родов выписали а я так и не вставляла, сёдня девчёнки сказали что можно его попробовать. ладно девочки спокойной ночи. я пойду , пока посуду помою, мы тока с рыбалки приехали, а муж нас привёз и обратно умотал. дак вот пойду ка я лучше байкать, да и сидет не могу кошмар просто, пойду процедурами заниматься

я тоже пойду, пока

усе спят... тишина взимнем топике... мне бы уже отрубиться - завтра столько дел, а мне не спиться.

на дворе уже 22 число. Можно смело Васятку поздравлять!!! 5 месяцев! Совсем большой малыш! Васеньке и маме хорошего настроения и отменного здоровья!

Котена
усе спят... тишина взимнем топике..

тут пока, но уже хотела уйти

Котена
на дворе уже 22 число. Можно смело Васятку поздравлять!!! 5 месяцев! Совсем большой малыш! Васеньке и маме хорошего настроения и отменного здоровья!

Присоединяюсь!!!!!!!!!
:dance2: :dance2: :rose: :rose: :pozdr3:

Котена
Можно смело Васятку поздравлять!!! 5 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы