Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

IMKA

Господи как много всего.... что-то не верится что все это у вас... актовегин кстати мы проставили- киста рассосалась у нас... на счет рахита- я правда и сама стала переживать может и нам анализ сдать...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Вот такая Маха толстячок

я подозреваю что мы стока же будем :)..надо доехать взвешаться...рост наверно только побольше будет..

Татощка

Наташ- на счет почки- мне самой примерно такой диагноз ставили. правая почка была уменьшена в размере и до двух лет такое было... что только мама со мной не делала- лечила на курорты ездили.. я на учете стояла долго.. как видишь сейчас вс ок..правда я слежу- раз в год узи делаю

Irisska
Наташ, не переживай- мы тоже всего 250 гр. прибавили

это-то ладно
я переживаю, что в длину не выросли совсем
вернее не переживаю, а вновь задаюсь вопросом: а может давать ему таки элькар прописаный нам уже дважды?

Татощка
по анализу чего?

мочи по Сулковичу. Сказала вигантол по 3 капли давать без перерыва на выходной и через 2 недели повторить анализ.

Татощка
хотя нам вполне вероятно удаление почки-да и в лучшем случае ничего у нас уже не вылечишь.

Ой, Наташ так это у Васеньки с почкой такие проблемы??? Я чет не поняла видимо. Ты писала, что токсикоза у тебя не было, а почки чуть не отказали. Я и думала, что это у тебя с почками до сих пор проблема. Конечно это не сравнить с нашими диагнозами, но блин, вроде мне все нормуль казалось. Я, конечно, замечала, что она на цыпки встает, но не думала, что это так серьезно. Так то ведь и ползать мы уже умеем и переворачиваться рано стали. На счет цыпок думала вит. Б назначат.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Вот вам

а вот вам

IMKA
но не думала, что это так серьезно

а может оно и не так страшно
знаешь, сколько у меня знакомых, которым в младенчестве из-за хождения на носочках всяких страшностей надиагнастироваали-всё обошлось у всех

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
хорошо все будет, не переживай! Парафин поделаете, электрофорез - и пройдет всё, к тому же наверняка чуть-чуть да и перестраховываются

Дык делали уже, после того как она ее в 2 месяца смотрела. Парафин делали и массаж и нейромультивит пила я (чтоб ч/з молоко проникало)

Koza
а до этого ничего не было?

Было:

Koza
ограничение разведения бедер

Koza
Опора на цыпки и автохотьба с перекрестом

Koza
ППЦНС СДР

Koza
нижний спастический парапарез

Но она тогда особо нас не лечила только массаж, парафин и нейромультивит, сказала надо смотреть в динамике, мол лялька маленькая, может пройти еще, а особо залечивать не стоит. А сейчас вот говорит лучше не становится, добавилось еще

IMKA
мышечный тонус дистоничен

IMKA
ВСД.

В принципе, я ей доверяю. И отзывы о ней хорошие.

Общий привет! Сегодня были у педиатра. 7400 гр и 63 см. А у меня на правом соске огромная трещина, больно блин. Купила мазь, уже ею помазала-стало полегче.

и вас добавила
нынче плодовитый день на данные в табличку :)

Татощка

Наташ, мы не пили элькар- прибавили в первый месяц кило с лишним, стали пить во второй месяц- прибавили в 2 раза меньше.. так что решай сама.. нам кстати опять его прописали

Татощка
а вот вам

спасибо! :)

Miranda
Купила мазь, уже ею помазала-стало полегче.

уже хорошо!

Татощка
нынче плодовитый день на данные в табличку

точно, тебе, Наташ, сегодня работы много было :) У тебя отлично получается вести табличку, молодец

Татощка
всё обошлось у всех

Дай Бог,конечно.

Татощка
а вновь задаюсь вопросом: а может давать ему таки элькар прописаный

Я посмотрела в табличку. Вы ж прошлый месяц + 5 см выросли. Наверно щас компенсирует, выравнивает рост-вес. Подожди до следующего месяца еще.

Koza
ога....у меня их 6 в машине...

а отключить можно. говорят их как-то отключают

IMKA
Наверно щас компенсирует, выравнивает рост-вес

ага, он педант-решил скомпенсировать 200 гр веса
кстати, я-то ничо, а в свекровь "в ужасе от такой прибавки" :meet:

Татощка
а может давать ему таки элькар

слушай! тима элькар пьет еще 7 дней, а его прет во все стороны)))))
рост уже намерила 62 а был 58 еще месяца не прошло. и тяжелеет ощутимо. выросли из всех одежек))))
что к концу приема будет %) видно во взрослые магазины за одежкой пойдем))))

2008
слушай! тима элькар пьет еще 7 дней, а его прет во все стороны)))))

а ты думаешь это от Элькара именно?

Котена
были в банане-полдня потратили добиратся в другой конец города-а там пусто. Ничего не купили :-(

Обидно, мы с Настей-MiLedi тоже туда катлись на прошлой неделе, -вообще голяк правда что. Я хотела Олегу сандалии лету купить- пусто как после бомбежки. Руководство-хозяева там меняются, персонал вообще не в курсе что будет с магазином. Вот так вот. Грустно. Я помню когда он только открылся я там много чо Олегу полезного покупала за весьма небольшие деньги.

Miranda
Общий привет! Сегодня были у педиатра. 7400 гр и 63 см

Вы точь в точь как мы по всем параметрам!!!)))
:D

я мать-косоручка!
давала хилак. нелила в ложку - выплюнул. вспомнила про шприц. налила - опять выплюнул((((( блин!
ручки из ..... растут. детю лекарство дать не могу(((((
но сегодня 4 раза дрестанул - еще в норме или уже плохо?
раньше то 1 раз ходил.
а что такое пирамидальная что-то. про мышцы

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а ты думаешь это от Элькара именно?

не знаю конечно. но стало так только после него. до этого плохо рос и мало поправлялся.
есть-то точно с него начал не ч\з 3 часа а чаще значительно. сразу проявилось.

2008
ручки из ..... растут. детю лекарство дать не могу(((((

Просто у тебя деть очень хорошо научился плеваться!))))
Я когда давала Максу "лактобактерин" с нашими коликами в 2 месяца он с делал вид что проглотил, а сам когда я отвернусь тихонько через угол рта все это назад выливал, смотря на меня честными глазами .
:DСообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 19:41

IMKA

что-то вам так много всего понаписали. может по диагонали надо это читать. ?
а как проявляется рахит?
у тимы ладошки\ступни всегда влажные. а еше приходил ортопет и так ненавязчиво поинтересоваля не говорили ли мне что ребра широко торчат %) и главно мысль свою не развил а я гружусь((((

Сюрпрайз
а сам когда я отвернусь тихонько через угол рата все это назад выливал, смотря на меня честными глазами .

а мой и не ждет а сразу с честными глазами через уголки выливает :D

2008
есть-то точно с него начал не ч\з 3 часа а чаще значительно. сразу проявилось.

а мой через 1,5-2 ел с 3-х до 4-х месяцев-сильно подрос и поправился, ща так-же часто ел-а толку 0...Молока у меня точно не мало-грудь налитая, он поест-а из этой груди-ещё хоть ванну выбрызгивай...Худеть я не худею, то есть и сама не худею и на диете не сижу...Короче, не понятно мне почему мы не подросли. Зато из летних шмоток не вырос :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы