Часто ваши дети в памперсах?

Создала опрос,потому что назрел небольшой конфликт дома. Свекровь,как не приедет,дочка все время в памперсе. Упрекает в издевательстве над ребенком. Соглашусь,что памперс очень облегчает мне жизнь.Особенно,если дочка покакает. Сняла,подмыла и никаких грязных трусов и дивана.Ребенку 8мес.

Результаты опроса

Мой ребенок в памперсе только на прогулке и ночью
26.3%
Мой ребенок без памперса только после ванны
49.4%
другой вариант
24.3%
Проголосовало: 358

Носили памперс только на прогулку и в общественных местах. Дома всегда были без памперса. Я противница носить памперс весь день, тоже считаю, что это издевательство.

тыкнула "другой вариант", потому что мой ребёнок то весь день в памперсах, то только на сон и на прогулку - как мне проще в конкретный момент. Сегодня вот жара будет, гулять поведу в трусиках, возьму запасных.

Третий ребёнок.В памперсе постоянно,6 месяцев.И будет в памперсе пока на горшок нормально ходить не начнёт.Я не любитель зассанок.

Моему ребёнку немного больше года, но до года она почти всё время была в подгузнике.

крекер: И будет в памперсе пока на горшок нормально ходить не начнёт.Я не любитель зассанок.

+++

Пока проситься не стали на горшок - круглосуточно в подгузниках находились

NosA: тыкнула "другой вариант", потому что мой ребёнок то весь день в памперсах, то только на сон и на прогулку

Летом стараюсь по максимуму без памперсов, только гулять и на ночь. На даче всегда без памперса в жару, стелю в коляску клеенку, пеленку и сверху одноразовую пеленку, на ночь только надеваю. Ребенку 5 мес

Постоянно в памперсе был сын, до 2.8. Если его своевременно менять, то никакого издевательства нет, а если по три часа в обоссаном держать, тогда конечно издевательство

Пока до горшка не доросли обе - в памперсах и трусиках-подгузниках ходили.
Не представляю, чтоб кто-нибудь ко мне пришел и начал упрекать в том, что я над ребенком издеваюсь с помощью памперсов. Я в этом плане совершенно бестрепетный человек - требует кто-то, чтоб памперс сняли - пожалста, придем в вам в гости без памперса, а лужи и кучки вытирать и смывать тому, кто памперс требовал снять а у меня дома с моими детьми - мои правила, не нравится - к терапевту.

Примерно до 11 месяцев дочка постоянно была в подгузах. С 11 научилась их оттягивать и писать на пол, так что дома от них отказались. Сейчас 1,4 подгузы на прогулку и ночной сон, в остальное время ходит дома на горшок.

В подгузах круглосуточно
Предлагаю почаще ездить к свекрови в гости и у неё дома держать ребёнка без подгуза

У меня постоянно в подгузниках. Утром снимаю, подмываю.Примерно час лежит с голой попой. Потом надеваю многоразовый. На улицу и на ночь одноразовые.В течении дня тоже снимаю на час- полтора .за это время раз 5-6 приходится носить в туалет. Но она у меня уже по просьбе ходит. А еще я заценила многоразовые. Удобная штука. Нам 5,5 месяцев.

Плюшка Олюшка: Предлагаю почаще ездить к свекрови в гости и у неё дома держать ребёнка без

Ага,точно. У меня подруга противница памперсов. Трое детей. К ним домой зайти не возможно - вонь. Все проссано, простите.

Летом в жару стараюсь надевать подгузники только на улицу и на ночь, в остальное время ребенок (8 месяцев) ходит в х/б трусиках. До лета ходили всегда в подгузниках, час утром и вечером - проветривали попу. Если подгузники менять своевременно, то нет никакого издевательства.
Моя свекровь и бабушка тоже такие скорбные лица делали, когда слышали, что ребенок дома в подгузнике, как будто я издеваюсь над ребенком "Детям же тааааак плохо в подгузника". Вот откуда они знают, интересно? с сухой попой плохо?
Даже сейчас, летом, иногда мне некогда каждые 5 минут проверять, сухие трусики или нет, и надеваю подгуз. Угрызений совести не испытываю.

Сыну 1 год и 5 месяцев, круглосуточно в трусиках-подгузниках. Только на даче в жару в хб трусах гоняет

На прогулку и на сон подгузник. Днем дома без него.

Круглосуточно в подгузниках. Не люблю ссанки замывать. Едьте к свекрови и там снимайте смело с ребенка подгуз.

До 8 месяцев все время был в памперсе, но перед каждой сменой минут 10 голопопил и после ванны голенький лежал минут 20. А как встал (8 мес), так сразу подгузы сняли и в трусиках стали ходить (не могу объяснить мою логику, вот так мне показалось лучше)))))памперсы стали надевать в сон и вне дома. щас носим вне дома и ночной сон. но в жару на улицу трусики носим. а вообще, если хорошие подгузы подобраны, то нихай реб ходит в них.

Всегда в памперсах были.Сняли,когда в горшок сама какать начала.Менять их вовремя и все дела.Ничего не обоссали вообще.Ребёнок сухой и чистый,у меня есть с чем сравнить.Первый сын рос без памперсов 25 лет назад.Не слушайте никого.

Сон и прогулка.днем чаще без подгузников,тем более в жару такую! На улицу тоже иногда надеваю трусики и беру запасные +пеленки

Milena29: Круглосуточно в подгузниках. Не люблю ссанки замывать

Именно так. 1,10 ему.
Угрызений совести нет. Квартира ссакой не воняет

Akulova: На улицу тоже иногда надеваю трусики и беру запасные +пеленки

Вы считаете, это лучше нормального подгузника ???
Это ж издевательство и вонь. Особенно на жаре. Зачем ????

Аноним1: Это ж издевательство и вонь. Особенно на жаре. Зачем ????

ну нравится некоторым,как мочой воняет, что ж теперь? и многие до сих пор живут прошлым веком-подгузы вредны,в них жарко. Так же,как и кормить из банок вредно,лучше я сама приготовлю.

крекер: Третий ребёнок.В памперсе постоянно,6 месяцев.И будет в памперсе пока на горшок нормально ходить не начнёт.Я не любитель зассанок.

так же, только третьему 10 мес

В подгузе был только на прогулке и в общественных местах. Дома без подгузов. Но мой с рождения ночью не ходил в туалет. в 1,8 сняли полностью.
И квартира ссаньем не воняла, полы мылись, ковры стирались, все чисто и не пахнет

другой вариант. зависит от возраста. До 6х мес почти круглосуточно, проветривала между сменой подгуза. (без подгуза держать не пыталась до 3х мес) С 6 мес дольше голопопили, иногда спали днем без подгуза на одноразовой пеленочке, Где то с 10 мес младший подгуз на прогулку и ночной сон (в саду пока лето было гулял без подгуза). С 11 мес начали и на площадке без подгуза выходить. Дома в подгузе часто (зависило от моей занятости), затирать лень мне, если занята - одевала подгуз, свободна - ловила.
Со старшей дольше подгуз... у нее годик поздней осенью, не поглопопишь на улице. А вот дома ловила, с 9 мес почти всегда успевала посадить на горшок, поэтому дома без подгуза, только на сон.
Делайте как вам удобнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы