Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Часто ваши дети в памперсах?

MamaLENCHIC,
Да, не требуют. Я дочь родила в 2011 году в ОММ там были пеленки. Сын в январе этого года в ОПЦ, там никто даже и не проверял, что хочешь, то и надевай))

MamaLENCHIC, ну так и было -ребенку 13 лет. сами там работали-должны знать ,кто как приспособился

я с такой пеленкой шла после родов. с кресла слезла и посеменила в палату потом еле до душа с ней добежала, льется ж все, ужас. На смотровой было написано: приходить без нижнего белья. Я каждый раз чесала репу - как так? Про пеленки даже не подумала. Прокладки разрешены были

MamaLENCHIC: Подождите... А что как то без трусов после родов ходить можно было?

не,ну вон выше ж пишут,что пеленки между ног и пошли. У нас многие тоже так ходили. Для меня загадка-на чем держались эти пеленки.

Milena29: пеленки между ног и пошли.

кошмар какой! Сейчас сразу после родов, еще до палаты, сказали одеться, спросили, есть ли прокладки. Сетчатые трусы-шорты послеродовые и огромные послеродовые лопухи-прокладки, плохо впитывали, но с меня реально ручьем бежало неделю. Думала, 10 штук хватит - пачка - но, увы, муж докупал, передавал уже через 6 часов после родов. Хотя девчонки по палате обошлись обычными трусами и ночными, чуть большего размера, прокладками.

Старшая до 1.8 была постоянно в памперсах, пока на горшок не села. мелкая тоже в них постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы