Часто ваши дети в памперсах?

Milena29:
ну нравится некоторым,как мочой воняет

У меня подруга тоже противница памперсов)) проведя с ней отпуск 10 дней, я поняла что она уже просто не чувствует запаха! Зассали весь матрас в отеле с дочкой 2.5 года ( писает ночью)!

os2210: ковры стирались

Прям каждый день ?
Вам респект
Я ленива ковры стирать )))

Zolotto88: Зассали весь матрас в отеле с дочкой 2.5 года ( писает ночью)!

Жесть
Потом кто-то после них отдыхать приедет...
Вот что за люди - не своё и не жалко...

Всегда в подгузнике. Сейчас уже ходит на унитаз, поэтому на прогулку, на сон и если идём куда-то надолго (больница, ТЦ), то тоже в трусиках-подгузниках. Зато ничего не обоссано нигде.

Всегда были в памперсах, в ванной помыла памперс надела, что за радость когда дома ссаньем пахнет

Zolotto88: Зассали весь матрас в отеле с дочкой 2.5 года ( писает ночью)

Ужас какой, им самим то не противно... Кому-то спать потом на ссаном матрасе

red00 автор темы: Ребенку 8мес.

моя только на прогулке и но ночь в подгузниках была) тоже девочка зимняя) летом ведь жарко))) было жалко ее.
Вторая дочка летняя у меня и зимой в этом возрасте будет в подгузнике по обстоятельствам .

У меня мама мозг ест )))
Ребенок еще не ползает, поэтому каждый день выкладываю на пеленки голопопить, особенно в жару. А так в подгузнике все время. У меня и ползунков столько нет, чтобы без подгузников жить.

Аноним1: Зачем ????

Кому как удобно, им вот так. Есть дети, которых можно высаживать, у меня таким ребенком была старшая. Никаких зассанок, по ней было видно, что хочет в туалет, подержу над ванной и дальше ползает. С улицы чаще приходила сухая, ночью с пяти месяцев без подгузника спала, утром сразу высаживала. Тут, понятно, что смысла не было держать ребенка круглые сутки в подгузнике.

Нам 9 месяцев и в памперсе постоянно. Просто часто их меняю и все. Не жду пока памперс лопнет от пописов и пр. К горшку не приучаю.

Основное время в памперсах. Снимаю, когда уверена, что не покакает, и я рядом нахожусь, чтобы на горшок посикать посадить. Уже примерно знаю когда какает. Если дочь не в поле моего зрения и я не могу каждые 5-10мин высаживать на горшок, то она в памперсе.

Тут у меня подружайка вышла замуж за старпёра. У него третий брак, ему под полтос, а ей 30лет. Так вот детей ещё не нарожали, но уже видимо у них споры на эту тему присутствуют. Она тут спрашивает у меня целый день дочь в памперсе или нет? Отвечаю, что обычно да. Редко когда пару часов в день без них. А то муж со мной спорит о вреде памперсов и говорит что их ребь не будет целый день ходить. Вот оно люди разного поколения. Да и вообще не родили ещё а уже спорят)))

Аноним1,
не каждый день, а по мере загрязнения, примерно раз в 2-3 недели, дома в стиральной машине.
Вы думаете что он точечно ссал только на ковры в зале?

Старшего растила, когда про подгузники даже не слышали. Поэтому, с ним всё ясно. Следующим двум подгузники надевала только на прогулку и на ночь. Но я мамка со старыми устоями, к тому же дети рано перестали писаться по ночам, на прогулке после двух лет оба без подгузников были, хватало посадить перед прогулкой на горшок. Так что, не пропагандирую поступать также, но лучше не упускать тот момент, когда уже пора-пора прощаться с этим изобретением цивилизации

Дочь носила круглосуточно подгузник или трусики-подгузы. Дело не в том, что он надет, а в том, с какой частотой заменен.

Akulova: На улицу тоже иногда надеваю трусики и беру запасные +пеленки

я вот вспоминаю сына в таком возрасте и не могу понять как у вас так получается)))) во-первых у меня сын писался довольно часто и какал тоже, во-вторых он ведь сам тоже мокрый, писает везде))) вы его на улице как моете?

Месяцев до 6 все время в подгузах, потом в трусиках ползал переодически, но много гуляли, поэтому подгузники одевали. На море ездили в 1,5 и 2,5 года- там оголялись только при купании( плавочки одевали), потому что через полчаса после моря стул становился , как у утки( простите за подробности), проситься не всегда успевал, просто вытекало. Поэтому мне плевать было на косые взгляды- мне проще было подгузы менять сразу, чем отмывать его всего и всю одежду+ коляску.
Как Вам удобнее так и ходите, главное менять, а не экономить и ходить в полном подгузе

ayumi,
Ну моей уже 11мес,какает раз в день и как правило не на улице ) ну и писиет не так часто, еслт гуляем часа 2-3 может от 1р до 3 максимум уплыть
Переодеть тоже не проблема, прямо на лавочке какой н.сидям и сделаем все дела) пеленку поменяли и вперед дальше гулять

Аноним1,
Боже..о каком издивательстве и какой вони вы говорите можно подумать у меня ребенок сидит в зассянках ,преет и всех душит своими ароматами!
Вы попробуйте хоть раз сами ребенка без подгузника выгулять и посмотрите воняет ребенок ваш или нет..
К слову еще добавлю..ладно ребенок ест обычную еду,но когда в основом на грудном молоке явного запаха мочи в принципе не может быть!

Когда бодрствует-голопопит,но он у меня ещё маленький.
В вашем возрасте ходила без памперса дома в ползунках.

С 8 месяцев только на прогулку, гости и сон. А так уже сама вижу по нему когда в туалет хочет

Мариска: Дело не в том, что он надет, а в том, с какой частотой заменен

Вам ребёнка не жалко? Снимаешь подгуз, особенно если жара на улице, попа преет,покрасневшая, следы от памперса...

Akulova: Боже..о какой вони вы говорите можно подумать у меня ребенок сидит в зассянках ,преет и всех душит своими ароматами!

да вы просто не чувствуете а зясянки с улицы складываете в сумку или пакет? тоже ж воняет. Не понимаю стремление людей создавать себе проблемы на ровном месте.

Аноним: Снимаешь подгуз, особенно если жара на улице, попа преет,покрасневшая, следы от памперса...

Может стоит брать нормальные подгузы которые подходят ребенку?
Никогда не было красной попы от подгуза.
А вот прогулки без подгуза слабо представляю. Ладно если только трусы/штаны зассыт, а когда и в обувь все затекает? Или с собой еще и пару комплектов обувок носить?

Мой постоянно в подгузнике, попа не красная и не преет, используем хорошие трусики и меняю часто
Старший также ходил, пока сам не снял и отказался от подгузников когда был готов

Старший был по первому варианту, младший по второму.

red00 автор темы: Свекровь

не то чтобы упрекала, но сказала, что как-то купила памперс для взрослых и проходила в нем весь день. Сказала, что не комфортно было.

Arsy: Может стоит брать нормальные подгузы которые подходят ребенку?
Никогда не было красной попы от подгуза.

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы