Часто ваши дети в памперсах?

У меня свекровь выдала: ребенок плачет, потому что устал в памперсе ходить!

Младшей год, сейчас если не спит, дома может без памперса ходить. Лужи затираем. Старшим одевала только на сон и прогулку, к вечеру была куча грязных ползунков.

Фима Собак: попробовал бы кто-то их с меня снять

Я в рд брала сеточные трусы, но там все тааааааак болели после родов что не представляю если б я обычные трусы натягивала. Хотя мысль взять обычные трусы меня не раз посещяла.

Фима Собак: трусы взяла в роддом обычные, попробовал бы кто-то их с меня снять

Аналогично. Тупо ходить как утка, зажав эту пеленку между ног, я не была согласна. Ходить без трусов - тоже. Медперсонал пытался противостоять, но ничего не вышло. Меня назвали скандальной особой и оставили в покое.

Мама: Вы когда приезжает свекровь снимайте памперс,вам хорошо и ей.я так делаю,у меня свекровь такая же,дак зачем нарыва

Мне надо снилс получить,далеко находится. Я бы хотела дочку ей в трусиках оставить,а это почти на целый день с поездкой. Она часто писает и может огромную лужу на диване сделать. Я устаю целый день бегать в ванну замачивать,переодевать,подтирать диван. На пол ее в трусах не положишь,там палас.

red00 ,
Ну понятно да,тогда оставьте в памперсе,скажите мол,что вам дорогая мама меньше хлопот было,чтоб с внучкой поиграли и т.д.,а то часто писает ребенок или вообще сейчас тепло на улице,пусть гулять идут,лето скоро кончится......

Юлианна: Женщины, признавайтесь, чей ребенок сегодня в магазине обоссял мать, стойку у кассы и пол?? мамаша стояла и хихикала,

ужас какой. Зато такие мамы утверждают, что все нормально и не пахнет.

асеныш: Тупо ходить как утка, зажав эту пеленку между ног, я не была согласна.

как очухалась после родов,сразу напялила сетчатые трусы с одноразовой прокладкой.

Нам 1,5. Одеваем подгузник на прогулку и на сон, в том числе ночной. Чаще всего писаем в него 1 раз. В день 4-5 подгузника. Пробовала убрать на дневной сон, проснулась по уши мокрая. Решила что рано. На прогулку очень бы хотелось убрать подгузник в такую жару, но просимся не стабильно ещё, чаще просто ловлю. Мне кажется негигиенично писать на детской площадке. В саду бегаем в трусах, дома тоже. Лужи подтираем, но чаще попадаем в горшок.

Akulova: Сейчас дома везде ламинат, если ребенок обоссялся быстро затер мокрой тряпкой

Дети не только по полу ползают/ходят. Еще они сидят на диване, кроватях. Там тряпкой не затрешь
А вообще, дело ваше в чем ходит ваш ребенок. Вы про запах спросили - я ответила.

jane air, говорю же-что не разрешали врачи

Аноним: jane air, говорю же-что не разрешали врачи

как мне могут что-то не разрешать?! ни в одном стандарте вид гигиенических средств не прописан, врач и отделение оказывают услугу.
вы все еще не отражаете происходящего?
там не тюрьма, там нет ограничения дееспособности и тыпы.
для оценки маточных кромотичений давно все прокладками замеряют гинекологи.

асеныш,
вот и я то же не смогла ходить как утка-одела резинку и то попало-подумали,что трусы-потом рассказала,что это ваши пеленки -отстали

jane air,
вы с врачами всегда перечите?назначит когда-нибудь специально плохое лечение и вот попрыгаете тогда от боли

Milena29,
Подождите... А что как то без трусов после родов ходить можно было?
А прокладка куда лепилась??

У меня старшая ходиша в подгузах круглосуточно до 2 лет. Некоторые на меня с таким ужасом до сих пор смотрят когда я говорю об этом.
а все просто. Год был в апреле. Горшок - скандал. Мне моя нервная система дороже и я забила. Не хочет - не надо. Ну и как гулять в трусах в год??? Это ж вечно песочница/коляска/качели. Менять на улице?? Или пуст мокрая ходит? Еще варипнт - после чп скакать домой? Ну нафиг. Ладно если жара, а если наше стандартное лето?
Потом осень/зима. Ну тут вааапче не вариант. У меня с ней мамп моя сидела этот период. Так ни слова не говорила про трусы

MamaLENCHIC,
Вот второй раз рожала еще раз попробоваша прокладку - ну не моогууу...нитки цепляются, болят. А пеленки просто сказка - ни забот ни хлопот. За три лня все подуспокоилось и домой уже поехала с с прокладкой.

MamaLENCHIC, мы не вчера рожали-у нас такой расклад был. приносили стопку пеленок для ляльки и вторую\похуже\ для мамашек-вот так было

[b]Аноним,[/
Так куда ее прикреплять пеленку эту??
12 лет назад я санитаркой в роддоме работала. Там были подкладные, так эти пеленки назывались, они стирались, стереоизовались и по новой.
Видимо вы про это говорите

Аноним: jane air,
вы с врачами всегда перечите?назначит когда-нибудь специально плохое лечение и вот попрыгаете тогда от боли

гыыыы. я четко знаю свои права раз и во вторых я имею возможность переспросить любое лечение, благо есть компетентные родственники. они же еще и адм ресурс имеют.
и прикиньте - все лечение у меня всегда нормально назначено.

MamaLENCHIC: Аноним,
Так куда ее прикреплять пеленку эту??

обычно ногами зажимаешь и как гейша семенишь.
Лена мне в приказном порядке давали пеленки, тк прело от прокладок все.
остальным как хотели. пеленок не хватало.
но опять таки - я ее в трусы послеродовые засовывала.

MamaLENCHIC,
Дак никуда между ног зажала и пошла
Сорри, ответила за другого))

MamaLENCHIC, а вот поржите со мной-все по коридору ходили как утки зажав её между ног\сложив в прокладку\я попробовала-дурдом. муж резинку привез.я пеленку между ног .а на талию резинку надевала

Эта пеленка еще большая такая толстая, идешь и переваливаешься как утка

UmaPuma,
Аноним,
Видимо сейчас не требуют этого)) и Слава богу

А по теме, тоже сын круглосуточно в подгузнике, ему 7 месяцев, нигде не преет, не краснеет. Старшая тоже была всегда в подгузнике где-то до 1.5 всегда, потом оставила на ночь и прогулку. Постепенно к 2.5 от подгузники отучились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы