Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Часто ваши дети в памперсах?

Milena29,
Да как это я не чувствую, слава богу ринитами не страдаю)
В пакетик положила завязала ,дома кинула в машинку постирала..

Milena29: . Не понимаю стремление людей создавать себе проблемы на ровном месте.

Ну для меня например это не проблема и не в тягость абсолютно т.ч не ношение подгузников, повторюсь особенно в Жару! не считаю издевательством! Я не отрицаю чтоподгузники не приносят вреда, но и пользы от них никакой, они нужны маме а не ребенку!

Arsy:
Может стоит брать нормальные подгузы которые подходят ребенку

Есть дети аллергики которым хоть самые дорогие и лучшие подгузники покупай а реакция все равно вылазить будет т.ч...

Аноним: Летом стараюсь по максимуму без памперсов, только гулять и на ночь.

ХАРИЗМА: она у меня уже по просьбе ходит.

И как вы этого добились в

ХАРИЗМА: 5,5 месяцев

Arsy: Может стоит брать нормальные подгузы которые подходят ребенку?

А вы знаете какие я беру? Если вам легче станет,то скажу-муни,для меня самые нормальные и уж точно недешевые.
При нормальной погоде попа нормальная в подгузах,а в такую жару преет в любых. А у меня ещё и мальчик.

Ну вот мой не просто сикает, еще и какает часто, раза по три на дню. Чтоб я без памперсов то делала. Только и намывала бы все и всех вокруг. Реб 9мес. Хотя последний месяц стараюсь почаще в трусиках держать пока бодрствует. Если жара, то в коляске в сон на впитывающей пеленке

bubonosik: Детям же тааааак плохо в подгузника". Вот откуда они знают, интересно? с сухой попой плохо?

Ага, у меня папа тоже ворчит. Еще говорит что они нас без подгузников вырастили. Под словом "они" подразумевалась мама скрючившись над ванной в ручную стирающая пеленки.Папа даже не прикоснулся ни разу. А вот мама молчит. Грит,какая хорошая придумка.)))
Apelsinkaa,
Само собой получилось. Сначала подгадала что долго не сикала,просто поднесла к раковине в ванной и по пи- пи- скала))). Она посикала. Потом на след день опять. А теперь она уже знает что от нее хотят.И сикает.

Я не понимаю как мальчика держать без подгуза если он не сидит еше?
Девочку положил в коляску на непромокайку а мальчика бесполезно всё же фонтаном
Или дома какой горшок если спину не держит?
Как его носить все время в ванну если он уже 8 кг в 6 месяцев ? Моя спина мне дороже

iwona, Пока проситься не стали на горшок - круглосуточно в подгузниках находились

именно так

ХАРИЗМА: посикала

ХАРИЗМА: сикала

ХАРИЗМА: сикает

У меня одной сейчас глаз нервно дергается?

Как вам дети все какашками вымажут, так сразу отпадёт охота без памперсов ходить

Пока не научилась крутиться и вертеться (до 3,5 мес.), постоянно голопопила, сейчас ей 9 мес.- круглосуточно в подгузнике, никаких угрызений совести не испытываю. На даче могу в трусиках подержать немного. Зато сухой диван, ковер в зале, я и ребенок. Опрелостей никаких нет. Мне так удобно. Делать больше нечего, что ли, подтирать весь день? она же не на полу весь день, то на ручках, то на кровати, то на диване, то сидит на стульчике для кормления
сестра мужа на днях сделала круглые глаза и на полном серьезе сказала - ну попробуй сутками в прокладке походи! она подтирает за своей дочкой (7 мес.), меняет по 10 раз трусики и на горшок высаживает. Я спорить и что-то доказывать не стала, ибо она непробиваемая, как и свекровь. Лучше бы она с детьми чаще и дольше гуляла, а не фигней страдала

Сын с рождения был в памперсе только на прогулку и на ночь. Задолбала стирка (руками). С дочкой круглосуточно подгуз до 1,8. Потом только на ночь и на прогулку. Сейчас в 2 года ночной тоже убрала.

iwona: Пока проситься не стали на горшок - круглосуточно в подгузниках находились

+++++
так же было с сыном, и мне было плевать что говорит свекровь.
Ни чего у него там не прело и не краснело, меняла их постоянно, не экономила короче.

с дочкой подгузы почти целый день были зимой, голопопила она только после купания или подмывания после смены подгуза. Весной, это уже месяцев 8-9 - часто просто в труселях, но у нас апрель-май уже тепло, да и детка уже не каждые полчаса писает) Все равно ж на улице большую часть времени, там не завоняет)

Аноним: А у меня ещё и мальчик.

так, а вототсюда поподробнее, мне как раз вот-вот мальчика рожать) Распишите принципиальную разницу, я и так в панике, а когда говорят, что с мальчиками совсем не так, как с девочками - я нервничаю сразу))

postw: ХАРИЗМА:
сикает

У меня одной сейчас глаз нервно дергается?

неа) Я просто это слово читаю с другим ударением - сикАет. В шолоховских местах это значит "психует, бесится" )) вроде и не говорю уже так давно, но читаю все равно так)

M-SV-N: а мальчика бесполезно всё же фонтаном

если в трусиках, о фонтана не будет...

Юляма,
А вон как, туплю жара ))) надо попробовать на прогулку интересно сколько трусов надо будет часа на 2-3...

avisferro: Распишите принципиальную разницу, я и так в панике, а когда говорят, что с мальчиками совсем не так, как с девочками - я нервничаю сразу))

расслабьтесь, принципиальная разница только в строении половых органов и способе подмывания. Остальное примерно одинаково

red00 автор темы: Упрекает в издевательстве над ребенком.

послать нафиг или рожать себе и совершать подвиги не предлагать конечно?!

Akulova: Ну для меня например это не проблема и не в тягость абсолютно т.ч не ношение подгузников, повторюсь особенно в Жару! не считаю издевательством! Я не отрицаю чтоподгузники не приносят вреда, но и пользы от них никакой, они нужны маме а не ребенку!

странно, а вот в жару у младенца моего на шее была потница, а в памперсе нет.....
иточно пользы никакой. вот ни капли.

Аноним: При нормальной погоде попа нормальная в подгузах,а в такую жару преет в любых. А у меня ещё и мальчик.

может у вас подделка? летом в декрете на море жила, даже на пляже не снимала (понятно же меняла вовремя). всегда все сухо, чисто и даже прохладно если руку засунешь использовала меррисы, у меня и девочка и мальчик

змеЯна: расслабьтесь, принципиальная разница только в строении половых органов и способе подмывания. Остальное примерно одинаково

да уж, расслабишься тут) только расслабишься, как возникают где-то на виду фразочки про мальчиков) для меня один только вопрос - открывать кончик или не открывать - ого какой животрепещущий) все ж по-разному говорят!
у нас сентябрь-октябрь теплые, планировала, что будет часто голопопить, а зимой, когда уже холодно, будет в подгузах сидеть... а тут выяснилось, что они кверху писают! а я по дочкиной памяти все, что под себя, пеленку положил непромокаемую - и ладушки... а тут вона че)
как теперь голопопить...

avisferro,
Ну вот пишут что в обычных трусах ...

M-SV-N,
а! ну да, точно...
все, мозг окончательно усох...

В 1,8 пошёл на горшок , подгузник снимал , носить отказался .

По теме я противник , до 3 лет в подгузнике - издевательство !

У меня мама работала в начальных классах школы , дети в первом классе сидели и какали под себя как ни в чем не бывало ..

ВерИванна,
В памперсы какали? Так то да знаю детей ночью спали в 4 года в памперсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы