Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Часто ваши дети в памперсах?

red00 автор темы: Свекровь,как не приедет,дочка все время в памперсе. Упрекает в издевательстве над ребенком

А в чем суть издевательства по ее мнению?

Фима Собак,
У послеродовых прокладок вроде нижний слой не из пленки, а из воздухопропускающего материала.

Аноним: Фима Собак, вот и я смотрела на походки девушек и думала,что у всех болит там всё. сама не могла приспособить эту пеленку пока её резинкой не обтянула-врачиха подумала.что это трусы-мне ещё и попало. я в 20ке рожала

а купить и взять с собой послеродовые трусы что помешало?
отлично пеленка туда помещалась

аноним: У послеродовых прокладок вроде нижний слой не из пленки, а из воздухопропускающего материала.

у всех все одинаковое.
послеродовые стерильные, толстенные и точно так же не дышат. проверено на себе.

jane air,
Повезло нам с родственниками .
Одну знакомую мою мать чуть до нервного срыва не довела. Она мол мучалась, а дочь тут удумала жизни радоваться без стирки пеленок... Внушала ей, что она некудышная мать, раз лужи не подтирает и пеленки не кипятит .

Анонимус: Слушайте, а вам какое дело? Пусть лужи вытирает, ее жизнь. Она вас хоть на форуме в подробностях не обсуждает, как вы ее)))

да мне то что, не у меня воняет вся квартира, просто пример перед глазами) что ж мы, слепые, что ли?) А кто знает, она меня, может, тоже где-то обсуждает, какая я плохая мать, держу ребенка сутками в подгузе

аноним: jane air,

Повезло нам с родственниками .

нет. мне с характером повезло. мне говорят что я даже смотрю иной раз не добро
советы мама дает когда спрашиваю. она в курсе кого вырастила.
но и мамины советы весьма кстати - она очень к быту приспособленная, тк в детстве в няньках сидела и потом "все сама".
блин пишу и думаю - не дай бог такую судьбу "все сама" ((((

Фима Собак: Что, в 20-ее тоже трусы под запретом?
Я не представляю сеье, как женщины проводят двое-трое суток с текущими по ногам, белью, по постелям, послеродовыми выделениями. Учитывая душ, работающий по графику - это просто ад.
Я не пойму, и что, все покорно снимают трусы и суют пеленку между ног, и вот в таком виде передвигаются?

Сейчас уже все можно и душ работает круглосуточно. Так что для 20го рд эти страшные времена в прошлом :)

умничка:
А в чем суть издевательства по ее мнению?

Не дышит кожа,жарко попе.

jane air,
Да почему ж доходит то так тяжело?
Нам 11мес,мы ходим но очень мало, большую часть времени сидит в коляске..какие вонючие сандали?и есть у нас обувь мягкие тапочки которые даже если описиет стираются без проблем!
И да, поверьте за 2р посикушек мой ребенок не пахнет нисколько!
В общем пусть ваши дети хоть в чем угодно,надоело с вами вести разговоры об одноми том же..кто то должен быть умнее и уйти от этого бесполезного разговора.
Znayka,
Вы правда не видите разницы в надеть на ребенка трусы или подгузник?
Фима Собак,
Так и знала что кто то очень умный вопьется в эту "вату"))(так надо было сразу написать)

И еще вопрос..почему складывается однозначное мнение-если ребенок не ходит дома в подгузнике,значит дома воняет и все в зассянках; если гуляет без подгузника -тоже обязательно обсикает все и всюду и благоухает на всю округу!
Почему всех то под одну гребенку?есть дети,которых просто неленивые или менее обеспеченные родители (которые не могут позволить себе использовать как минимум 5шт подгузников за день ) высаживают на горшок каждые час -полчаса ..или такие люди в априори живут в вони от зассянок?!объясните умные разумные!

jane air,
О, эти тряпочки для менстры! Из марли лично шила, в несколько слоев, стирала и сушила на веревочках в ванной.
Уверена, что все эти проветривания, стирки, шитье треугольничеов из марли - либо строжайшая экономия средств в семье, когда на памперсы тупо нет денег, либо от безделья.

Akulova: почему складывается однозначное мнение-если ребенок не ходит дома в подгузнике,значит дома воняет и все в зассянках

Потому что испытано на практике))) С сыном наскакалась с горшком и высаживанием с 7 месяцев. Нереально все укараулить, писил мимо.
С дочкой было по-другому. Ребенок был в памперсе до того момента, пока не дорос до горшка. Случилось это в 1г и 7мес. Никаких луж, запаха, мокрой одежды.

аноним,
У всех хороших прокладок слои воздухопроницаемы.
Akulova,
Да пахнет дома, вы придышались - не чувствуете.

Фима Собак: Я не знаю, в чем разница между послеродовыми прокладками и обычными "супер"- имхо, это просто маркетинг.

Видимо в том, что они огроменные, только в них течёт все мимо прокладки. Я уже второй раз не смогла их использовать. Как и трусы эти сетчатые. Фигня короче какая-то.

Женщины, признавайтесь, чей ребенок сегодня в магазине обоссял мать, стойку у кассы и пол?? мамаша стояла и хихикала, сколько же терпел ее малыш, чтобы наделать такую лужу. Это же ппц товарищи. зачем она вообще поперлась в магазин с годовалым ребенком без подгузника??

kseniya_11: да мне то что

ну-ну

kseniya_11: А кто знает, она меня, может, тоже где-то обсуждает, какая я плохая мать, держу ребенка сутками в подгузе

Да больно вы ей нужны, скорее всего))) сколько у меня знакомых мам, у кого дети в трусиках пребывают в жру дома, ни у кого в квартире вони нет, тем более от 7 месячного ребятенка)))

Фима Собак: О, эти тряпочки для менстры! Из марли лично шила, в несколько слоев, стирала и сушила на веревочках в ванной.

старые сатиновые пододеяльники круче

Фима Собак: либо от безделья.

либо от загонов. я же нашила беременная итальянских пленок.
только это был какой то квест - Андрей писал каждые 10 минут. и так лет до 1,5 точно.
рефлекторно опоржнял мочевой пузырь.

Фима Собак,
Понятия не имею, хорошие ли прокладки олвейс, но меня они устраивают, а у них нижний слой точно из пленки, которая ничего не пропускает.
А послеродовые были все из нетканого материала и сверху и снизу. В теории он, наверное, дышал, на практике же прокладки были такие толстые, что никакой воздух точно не проходил .

Постоянно в памперсах.

Shevronka,
да я хотела купить послеродовые, покрутила в руках, там такой парашют - его только под мужские семейники 70 размера упихать можно купила обычные супер, трусы взяла в роддом обычные, попробовал бы кто-то их с меня снять

умничка,

умничка:
Потому что испытано на практике))) С сыном наскакалась с горшком и высаживанием с 7 месяцев

[cit]Фима Собак: Да пахнет дома, вы придышались - не чувствуете.
[/]
Слушайте приходите в гости понюхаете
Как было в моей практике..с первым ребенком не было возможности носить подгузник постоянно, дома был ковер и тогда да,реально пахло,не спорю. Сейчас дома везде ламинат, если ребенок обоссялся быстро затер мокрой тряпкой и вот нисколько не воняет ни разу! !я спецом даже родственников спрашиваю порой, которым слукавить и сказать неправда ну смысла просто нет, пахнет или нет -все ок! Не знаю..может просто надо чаще и тщательнее следить за чистотой..но сейчас реально никаких запахов,ну и к слову мне тоже иногда недосуг и ребенок гоняет в подгузнике, я не противник его

Анонимус,

Анонимус: сколько у меня знакомых мам, у кого дети в трусиках пребывают в жру дома, ни у кого в квартире вони нет, тем более от 7 месячного ребятенка)))

Вот почему то и у меня также)

мне тут муж как то говорит - что то у нас много так памперсов уходит...Я говорю - о*кей, пусть в штанишках походят дома, шортиков много. В-общем, за час было 5 лужиц- у нас двойня. на горшок садятся, но не ходят в него пока. детям 1год и 2 месяца. Муж после этого сказал - что пофиг на деньги,невелика сумма в бюджете, пусть лучше в памперсах. К тому же они дома сандалии носят - это же все будет описяно не по разу за день. А отлавливать их постоянно и садить на горшок - да я только этим и буду заниматься весь день, блин..

red00 ,
Вы когда приезжает свекровь снимайте памперс,вам хорошо и ей.я так делаю,у меня свекровь такая же,дак зачем нарываться....а так и свекрови хорошо и мне а так-то мне с третим малышом удобно в памперсах,скоро на горшок пора,вот и снимем его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы